|
|
15.12.2009, 16:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Букашка
Обязательно!!! 
|
И я!!! и я жду!!!
На середину июня и на сентябрь!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 16:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюська
про страховку, у нас этим летом была РОсно, деть заболел, я позвонила в страховую, они меня отправили ехать самой в больничку, типа врач не приходит  ((
Мы приехали, прождали 3 часа в приемнике, у детки темпа 39!!!!! Нам выписали антибиотик и отправили домой.
Я бегом в местный платный (70 евро за 20 минут) прием - там все тчательно посмотрели, назначили тоже самое и все!!!!!!!!!
Вот!
А в больничке даже слушать не стали про анализы и ты ды, потому как это страховка не покрывает!!!!!!!!!!!!! Я очень долго ругалась по приезду домой...потому как брала самую дорогую страховку!!!! НО!!! увы и ах.
Поэтому будьте готовы платить наличкой  ))) или лучше - не болеть
|
В Болгарии детям вызывали прямо из страховой. Я даже не знаю, сколько это стоило страховой.
В Праге мне тоже сказали самой вызывать, а потом покроют. Но в больнице мне взяли анализы, сделали кардиограмму, посмотрел врач, за что был выписан счет, который нужно оплатить в течение месяца. Его я предъявила в страховой (пока не знаю, чем кончится). Но счет ого-го - скорая в районе 3,5 тыс. руб. и в больнице около 11-12 тыс.
Цитировать ·
|
15.12.2009, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Novia
потому что была!
|
Да, я поняла , что Вы там были. То что у Вас на фото вид сверху - аллея- это тоже в гору?
но счастливы мы там, где сами любим и где сами верим..."(с)
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 16:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
В Болгарии детям вызывали прямо из страховой. Я даже не знаю, сколько это стоило страховой.
В Праге мне тоже сказали самой вызывать, а потом покроют. Но в больнице мне взяли анализы, сделали кардиограмму, посмотрел врач, за что был выписан счет, который нужно оплатить в течение месяца. Его я предъявила в страховой (пока не знаю, чем кончится). Но счет ого-го - скорая в районе 3,5 тыс. руб. и в больнице около 11-12 тыс. 
|
да, зависит от страны 
Мы в финке помню, в ночи, забыв про какие либо страховки, примчались в больничку, папу укусил клещ, они даже не спросили кто мы и что мы, все сдалали в лучшем виде, и денех не взяли!!!!! Это кстати в Лаппе!!!!!
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 16:58
|
|
Banned
|
девочки, заразили Бенидормом  ))
КАК ЗДОРОВО ТАМ  )
пошла письмо им напишу 
мож увидимся
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюська
девочки, заразили Бенидормом  ))
КАК ЗДОРОВО ТАМ  )
пошла письмо им напишу 
мож увидимся
|
А мне вообще почему-то не нравится. 
Единственное то, что там нас с ЛВ будет много  - уже успокаивает, что не одна с детьми.
Хотя, мне все-таки больше в Камбрилс хочется. Я вот уже сижу думаю, может, еще усложнить путешествие. (Хотя, с детьми, куда еще сложнее?  У меня уже вылет из Хельсинки с пересадкой в Праге, 2 дня в Барсе, перелет на Майорку, 10 дней на Майорке, перелет в Барсу, а дальше 3-4 недели собиралась в Камбрилсе провести. Но можно и переиграть с последними неделями). Например, пару недель в Камбрилсе и потом еще неделю в Бенидорм к вам ко всем
Цитировать ·
|
15.12.2009, 17:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
А мне вообще почему-то не нравится. 
Единственное то, что там нас с ЛВ будет много  - уже успокаивает, что не одна с детьми.
Хотя, мне все-таки больше в Камбрилс хочется. Я вот уже сижу думаю, может, еще усложнить путешествие. (Хотя, с детьми, куда еще сложнее?  У меня уже вылет из Хельсинки с пересадкой в Праге, 2 дня в Барсе, перелет на Майорку, 10 дней на Майорке, перелет в Барсу, а дальше 3-4 недели собиралась в Камбрилсе провести. Но можно и переиграть с последними неделями). Например, пару недель в Камбрилсе и потом еще неделю в Бенидорм к вам ко всем 
|
а я еще жду предложение из Vilafortuny, эт между Камбрилзом и Салоу, хотите могу ссыль дать 
Там классное место
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюська
а я еще жду предложение из Vilafortuny, эт между Камбрилзом и Салоу, хотите могу ссыль дать 
Там классное место 
|
Хочу
Цитировать ·
|
15.12.2009, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюська
Там классное место 
|
А можно поинтересоваться какие цены?
но счастливы мы там, где сами любим и где сами верим..."(с)
|
|
Цитировать ·
|