| |
|
10.03.2010, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
Это и была акклиматизация! Нам без нее никак!  Уж точно не ротавирус, упаси боже!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 18:56
|
|
|
Элита
|
У нас болели только дети,а взрослые нет.У меня старший вообще 5 дней ничего не ел,был понос,высокая темп.Похудел наверно кг на 5,все это длилось неделю после 5дня стало лучше,а на 6 день сделали капельницу и стало нормально.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 18:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rajkin
У нас болели только дети,а взрослые нет.У меня старший вообще 5 дней ничего не ел,был понос,высокая темп.Похудел наверно кг на 5,все это длилось неделю после 5дня стало лучше,а на 6 день сделали капельницу и стало нормально.
|
Ой ужас какой!!!
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 19:26
|
|
|
Старожил
|
Ага. акклиматизация на 15 день пребывания! Уж придумывайте поправдопобнее pls. Самая натуральная зараза, словили ее, вероятно, в термальном общественном бассейне, куда сходили один раз. На 4 день после посещения температура и поднялась.
Нее. Нашей ноги в Болгарии больше не. Почему-то в Греции никакой "акклиматизации" у той же девочки не было...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 19:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от МамикМамик
Ага. акклиматизация на 15 день пребывания! Уж придумывайте поправдопобнее pls. Самая натуральная зараза, словили ее, вероятно, в термальном общественном бассейне, куда сходили один раз. На 4 день после посещения температура и поднялась.
Нее. Нашей ноги в Болгарии больше не. Почему-то в Греции никакой "акклиматизации" у той же девочки не было...
|
А Вы считаете что в Греции не смогли бы подхватить заразу? Ну-ну.
Цитировать ·
|
10.03.2010, 20:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от amigogera
У меня еще один вопрос))) а стоит ли брать жилье с кондеем в июне или так нормально будет?
|
В июне нет необходимости в кондее, и так нормально будет
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 20:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от amigogera
У меня еще один вопрос))) а стоит ли брать жилье с кондеем в июне или так нормально будет?
|
Кстати да, в Болгарии кажись спецом так строят, чтоб прямые солнечные лучи не попадали в жилище. Мы искали апарты, ну чтоб неприменно были с кандишеном, а в итоге и не пользовались им совсем. По ночам в июне очень даже свежо, так что приоткрытого окна в полне.
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 22:16
|
|
|
Старожил
|
Девочки, помогите пож-та  Нашла отель на Св.Власе - стоимость на 18 ночей на нас двоих с мелкой 425 евро с завтраками  В номере есть все - даже балкон, пляж рядом, переписывалась с владельцем.
у меня собственно вопрос:
1. Не лучше ли для детей Созопль??
2. Как мне дальше быть: покупать билеты получать подтверждения и самой подавать на визу?????
3. Может кто0нибудь то же едет один с ребенком и хочет в компанию нас с дочкой ??? Я смотрю созопль и св.влас
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 22:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik
Девочки, помогите пож-та  Нашла отель на Св.Власе - стоимость на 18 ночей на нас двоих с мелкой 425 евро с завтраками  В номере есть все - даже балкон, пляж рядом, переписывалась с владельцем.
у меня собственно вопрос:
1. Не лучше ли для детей Созопль??
2. Как мне дальше быть: покупать билеты получать подтверждения и самой подавать на визу?????
3. Может кто0нибудь то же едет один с ребенком и хочет в компанию нас с дочкой ??? Я смотрю созопль и св.влас
|
1. Святой Влас - отличное место для детей!!!
2. С визой самой нет смысла заморачиваться, многие турфирмы предлагают сделать визу вместе с билетами... Просто делаете групповую визу и летите чартером. До Бургаса.
3. Мы будем в Св. Власе летом. Сыну скоро 7 лет.
Как называется ваш отель? Проверьте, чтобы он был между пляжем и основным шоссе, иначе ходить с пляжа запаритесь.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 23:13
|
|
|
Элита
|
Я тоже особо не верила в жуткие рассказы про ротовирус и кусачек.Тем летом вывезла в Болгарию целую компанию.Ротовирусом из 20 человек из детей не переболела только моя дочь.Взрослые тоже болели.Молодежь,которая жила в отеле помимо нас-тоже переболела.Некоторые списывают это на отравление,но это не так.Мои подруги лежали в госпитале с детьми ,где им нормально не могли сделать капельницу от обезвоживания.Вместо этого кололи антибиотики.Советую всем ,кто едет в Болгарию взять с собой регидрон и если есть возможность,то КИП-это такое лекарство,от этой дряни помогает очень хорошо,только перевозиться в холодильнике.А ротовирус гуляет по всему Черному морю.И в Евпатории,и в Туапсе он точно есть.
|
|
Цитировать ·
|