Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? - Страница 65 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 21:37   #641
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ninellka Посмотреть сообщение
Знаете,тут о двойных стандартах никто не говорит.Надо читать топик с самого начала,просто писать по 10 раз одно и тоже мне не к чему!Никто ответственности не снимает,протсо разговор о экспертизе ДНК,что если девочка не фиалка и мой сын не первый,то почему бы его не сделать.А дальше всё зависит от экспертизы,если она покажет,что да забеременела от моего сына,то всё понятно,что расхлебывать всё это будут вместе и нести ответственность также.Вот и всё,не надо вешать сразу таких ярлыков.Я теперь развёрнуто ответила?
Ярлыки вешаете вы. Если ваш мальчик у девочки не первый - то она сразу шалава и вообще непонятно от кого залетела
А то прям все замуж девственницами выходили, что, всех мужья заставляли делать экспертизу на основании того, что мужья - не первые?
На месте гипотетической девочки я бы такую маму мальчика, которая ласково скажет "Машенька, ты кроме Ванечки, навернг всей школе дала и хочешь своего ребеночка нам в семью подсунуть" послала бы открытым текстом куда подальше. Не нужны моему ребенку такие родственнички

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 21:41   #642
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
А то прям все замуж девственницами выходили, что, всех мужья заставляли делать экспертизу на основании того, что мужья - не первые?
А то.. А насчет экспертизы -вот поговорите с г-ном freelancer - он верит что ребенок может быть и от мужчины с кем девушка трахалась 3 года назад (ну или "часть его генов взять" )

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 21:43   #643
Albina
Старожил

Цитата:
На месте гипотетической девочки я бы такую маму мальчика, которая ласково скажет "Машенька, ты кроме Ванечки, навернг всей школе дала и хочешь своего ребеночка нам в семью подсунуть" послала бы открытым текстом куда подальше.
Да ну? с большим интересом взглянула бы на такую девочку
Albina is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 21:44   #644
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение

не бред...имхо имховое, я просто не исключаю для себя такого варианта развития событий. Просто я не господь Бог и даже не близка к этому, поэтому брать на себя право рассуждать что лучше, а что хуже для моего сына, который через три года уже вообще будет совершеннолетний я не могу. Встанет вопрос про "мы оставляем ребенка" - буду помогать. Скажут "аборт" - дам деньги сыну в долг без процента и надолго.
Просто, Катя, я не исключаю того момента, что рождение малолетнего ребенка для моего сына будет не тормозом, а стимулом. Я не наивна, наоборот, у меня профессия очень жесткая. Просто именно на работе я поняла, что родители не всегда по итогу оказываются правы в своих жестких рамках для детей в виде "высшее образование, брак с партнером нашего круга, оплачиваемая работа" и прочие блага.
Вот не знаю я что для него лучше. И не уверена, что ребенок, рожденный у 16-летних родителей обязательно будет несчастным, учитывая, что у него огромная армия других родственников. Конечно, это будет человечек с нестандартной судьбой и необычным детством. Но говорить, что это обязательно крах и ребенку и родителям опрометчиво, имхо. Хотя у тебя в окружении неоднозначный пример.
поэтому и буду учитывать многие факторы, хотя ну очень не хочу оказаться в подобной ситуации.

Кстати, мне мать всегда говорила, что если я забеременею, то аборта не будет ни на каком сроке ни в каком возрасте. "Внучочка воспитаем" - правда внука не видела уже пару лет,но этот ребенок рожден от уже 23-летней дочери, поэтому мама и отстранилась.
Но именно ее позиция почему-то и была для меня важной. Я понимала, что мама поддержит в любой ситуации, поэтому и не хотелось ставить ее в сложное положение и нагружать еще и четвертым моим ребенком.

Вот я расписалась уже полгода столько в ЖГ не писала
Ну давай сойдемся на том, что у тебя ТДО и ты решение 15-летнего сына уважаешь и по этому поводу готова воспитывать его ребенка Ты молодец, побольше бы таких мам
А у меня ТДО нету, я решение своего сына не уважаю и на еще одного ребенка для себя не подписываюсь. Я какашка, поменьше бы таких ехидн
И пошли пить пЫво

Старый 25.06.2010, 21:45   #645
Оптимистка
Наш человек

Цитата:
На месте гипотетической девочки я бы такую маму мальчика, которая ласково скажет "Машенька, ты кроме Ванечки, навернг всей школе дала и хочешь своего ребеночка нам в семью подсунуть" послала бы открытым текстом куда подальше. Не нужны моему ребенку такие родственнички
одно дело, когда дети встречаются уже год, девочка и дома отсвечивает и на дачу к нам ездит, другое дело, когда лично я девочку в глаза не видела. Такой текст, наверное, никто не выдаст из нормальных людей. А вдруг и правда, разводка...
А может, упростим условия задачи, а? пускай им будет по 16 , я так как-то меньше волнуюсь.

Блин, я поняла, что не готова выяснять сколько раз и с кем мой сын занимался сексом. Мы с мужем не плодовитые ни разу, может и от сына не будут залетать с первого раза???

Не в наших планах жить вечно — в наших планах жить ярко!!!
Оптимистка is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 21:47   #646
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
А то.. А насчет экспертизы -вот поговорите с г-ном freelancer - он верит что ребенок может быть и от мужчины с кем девушка трахалась 3 года назад (ну или "часть его генов взять" )
Чего-чего?????

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
Да ну? с большим интересом взглянула бы на такую девочку
Не могу вам показать такую девочку
сама бы так и сделала

Старый 25.06.2010, 21:48   #647
Оптимистка
Наш человек

Цитата:
Ну давай сойдемся на том, что у тебя ТДО и ты решение 15-летнего сына уважаешь и по этому поводу готова воспитывать его ребенка Ты молодец, побольше бы таких мам
А у меня ТДО нету, я решение своего сына не уважаю и на еще одного ребенка для себя не подписываюсь. Я какашка, поменьше бы таких ехидн
И пошли пить пЫво
я просто сама такая фиалка.....А потом придет эта девочка лет через -цать как в сериале и скажет, что у нее из-за моего жестокосердечия жизнь разрушена. Или сын мне подобное залепит. Я то понятно их нафиг пошлю, но буду чувствовать себя нехорошо...

Пиво пить прямо сейчас? (деловито*)

Старый 25.06.2010, 21:52
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Чего-чего?????:001::001::001::)):)):))... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
одно дело, когда дети встречаются уже год, девочка и дома отсвечивает и на дачу к нам ездит, другое дело, когда лично я девочку в глаза не видела. Такой текст, наверное, никто не выдаст из нормальных людей. А вдруг и правда, разводка...
А может, упростим условия задачи, а? пускай им будет по 16 , я так как-то меньше волнуюсь.

Блин, я поняла, что не готова выяснять сколько раз и с кем мой сын занимался сексом. Мы с мужем не плодовитые ни разу, может и от сына не будут залетать с первого раза???
Ань, девочка, которая отсвечивает дома и ездит к вам на дачу, совершенно спокойно может в свободное от дачи время спать с соседом Васей
А в глаза невиденная девочка может оказаться порядочнейшим человеком, горячо любящим твоего сына
Пусть будет по 16, если твоей ТДО от этого спокойней Давай сделаем их неграми
Насчет последнего - надейся, мамочка. А лучше презики по квартире разбрасывай, как умные люди делают

Старый 25.06.2010, 21:54   #649
kilometer
с орбиты

Цитата:
Ань, девочка, которая отсвечивает дома и ездит к вам на дачу, совершенно спокойно может в свободное от дачи время спать с соседом Васей
А в глаза невиденная девочка может оказаться порядочнейшим человеком, горячо любящим твоего сына
Тогда надо спросить у сына, доверяет ли он девочке.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 21:54   #650
Оптимистка
Наш человек

Цитата:
Пусть будет по 16, если твоей ТДО от этого спокойней Давай сделаем их неграми
Насчет последнего - надейся, мамочка. А лучше презики по квартире разбрасывай, как умные люди делают
Кать, а если обе придут? и все беременные?

Добавить сообщение