|
|
09.08.2010, 16:05
|
|
Элита
|
Кузевна, вы и вправду молодец!
Чесслово у вас все получится, сталь закаляется в огне...
из практических советов.
судя по топику, вы продолжаете себя жалеть.
отсюда и ваша невралгия (это как наиболее вероятный диагноз, ну не сердечный же приступ в конце концов!)
а по сути вам не жалеть себя надо, а гордится!
скандалы в доме, как плохая погода.
они неизбежны, но проходящи.
тем более, что ничего нового они вам не несут.
и так ведь понятно, что вы "неблагодарная сука, недалекая (да просто тупая), держащаяся за мужика, никудышная мать..."
это по маминой версии 
а по сути? по каждому пункту?...Вот и я о том же.
Полюбите себя, погордитесь собой!
Если совсем худо станет, возьмите сына и мужа и свалите на выходные загород, на природу.
Можно одолжить у народа палатку и надувную кровать, тогда вообще с ночевкой можно!
И сыну в радость, и вам пару дней спокойствия.
Денег на такой отдых немного надо, да и жара легче переносится
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 17:43
|
|
Наш человек
|
Да я как раз жалеть себя перестала....вроде  И начинаю потихоньку гордиться собой  Видать, организм без моей воли мучается
Цитировать ·
|
10.08.2010, 14:04
|
|
Наш человек
|
Пишу не для того, чтоб меня жалели  Просто так, как в дневнике. Вчера подыхала целый день. С ребенком не смогла идти гулять  Первый раз мне ТААААК хреново с сердцем. Или с нервами, не знаю. Но сегодня ненамного лучше  Точнее встала, вроде полегче, даже недолго смогла ночью лежать на больной стороне, погулять вышла с ребенком - меня хватило на час  Вернулась домой со слезами и дикой болью в позвоночнике и сердце  Не знаю, что это. К врачу идти боюсь  Можно даже не говрить, что мама, будучи вчера весь ень дома даже не спросила, что со мной. Сегодня прошло ушла. Я и не ждала в принципе, а все равно как то...... Муж.....на работе весь день, и не звонил вчера, правда вечером и утром сегодня не отходил от меня и прдлагал свозить к врачу. В очередной раз убедилась в "силе" родственных отношений..... Если не полегчает, вечером ко врачу поедем, наверное...
Цитировать ·
|
10.08.2010, 14:34
|
|
Элита
|
Сил Вам! Здоровья и терпения
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Пишу не для того, чтоб меня жалели  Просто так, как в дневнике. Вчера подыхала целый день. С ребенком не смогла идти гулять  Первый раз мне ТААААК хреново с сердцем. Или с нервами, не знаю. Но сегодня ненамного лучше  Точнее встала, вроде полегче, даже недолго смогла ночью лежать на больной стороне, погулять вышла с ребенком - меня хватило на час  Вернулась домой со слезами и дикой болью в позвоночнике и сердце  Не знаю, что это. К врачу идти боюсь  Можно даже не говрить, что мама, будучи вчера весь ень дома даже не спросила, что со мной. Сегодня прошло ушла. Я и не ждала в принципе, а все равно как то...... Муж.....на работе весь день, и не звонил вчера, правда вечером и утром сегодня не отходил от меня и прдлагал свозить к врачу. В очередной раз убедилась в "силе" родственных отношений..... Если не полегчает, вечером ко врачу поедем, наверное...
|
а чего вдруг бояться врача?
из сериии, вдруг что-то найдет, залечит...?
наоборот, во время острого периода врач быстрее определит проблему, а значит эффективнее будет лечение. И вообще, может быть, что ничего страшного, мазями можно обойтись, только надо знать какими 
А ждать, когда организм сам справится, терпеть боль, неудобства...надо ли?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 14:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lari_L
а чего вдруг бояться врача?
из сериии, вдруг что-то найдет, залечит...?
наоборот, во время острого периода врач быстрее определит проблему, а значит эффективнее будет лечение. И вообще, может быть, что ничего страшного, мазями можно обойтись, только надо знать какими 
А ждать, когда организм сам справится, терпеть боль, неудобства...надо ли?
|
Да, именно боюсь, вдруг что то найдут  Трусиха я  Но мозгами понимаю, что это дело не шуточное, вечером настраиваю себя ехать к врачу  Завтра на работу - не знаю, как идти в таком состоянии
Цитировать ·
|
10.08.2010, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Да, именно боюсь, вдруг что то найдут  Трусиха я  Но мозгами понимаю, что это дело не шуточное, вечером настраиваю себя ехать к врачу  Завтра на работу - не знаю, как идти в таком состоянии 
|
К врачу обязательно! и не нервничать, а мама настоящая вампир и жалеть она будет только себя, а не вас, отселяйте любыми способами, берегите себя и свою семью!!!!!
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
|
Тю-ю, кто сказал, что нешуточное 
Вы болели когда-нибудь меозитом (или миозитом  )?
Боль адская, не вздохнуть, не повернуться, как шило в бок, а то и просто как обручем стягивает...Думаешь, все кранты, ...вот ты какой олень северный 
Это как раз невралгия, воспаляются кажется нервные окончания (продуло, перенервничал, осложнение и т.д.)
Лечение примитивное, "домашнее" (не скажу какое, чтобы ко врачу сходили  )
Уже через пару дней наступает облегчение
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lari_L
Тю-ю, кто сказал, что нешуточное 
Вы болели когда-нибудь меозитом (или миозитом  )?
Боль адская, не вздохнуть, не повернуться, как шило в бок, а то и просто как обручем стягивает...Думаешь, все кранты, ...вот ты какой олень северный 
Это как раз невралгия, воспаляются кажется нервные окончания (продуло, перенервничал, осложнение и т.д.)
Лечение примитивное, "домашнее" (не скажу какое, чтобы ко врачу сходили  )
Уже через пару дней наступает облегчение
|
Я 4 месяца после родов не вставала с кравати, было смещение 4 позвонков с защемлением и воспалением нервов+межребероная невралгия. Писать на карачках ходила, спала сидя...много чего еще....Боюсь повторения или чего то подобного
Цитировать ·
|
10.08.2010, 16:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Я 4 месяца после родов не вставала с кравати, было смещение 4 позвонков с защемлением и воспалением нервов+межребероная невралгия. Писать на карачках ходила, спала сидя...много чего еще....Боюсь повторения или чего то подобного
|
 Вот именно поэтому и надо бегом к дохтуру 
Работа, конечно, дело нужное. Но здоровье - просто святое дело. 
Дай Бог Вам здоровья много-много-много!!!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
Цитировать ·
|