Хочется сдохнуть... - Страница 65 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2010, 16:05   #641
Нанэ
Элита

Кузевна, вы и вправду молодец!
Чесслово у вас все получится, сталь закаляется в огне...

из практических советов.
судя по топику, вы продолжаете себя жалеть.
отсюда и ваша невралгия (это как наиболее вероятный диагноз, ну не сердечный же приступ в конце концов!)

а по сути вам не жалеть себя надо, а гордится!
скандалы в доме, как плохая погода.
они неизбежны, но проходящи.
тем более, что ничего нового они вам не несут.
и так ведь понятно, что вы "неблагодарная сука, недалекая (да просто тупая), держащаяся за мужика, никудышная мать..."
это по маминой версии
а по сути? по каждому пункту?...Вот и я о том же.
Полюбите себя, погордитесь собой!

Если совсем худо станет, возьмите сына и мужа и свалите на выходные загород, на природу.
Можно одолжить у народа палатку и надувную кровать, тогда вообще с ночевкой можно!
И сыну в радость, и вам пару дней спокойствия.
Денег на такой отдых немного надо, да и жара легче переносится
Нанэ is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 17:43
ответ для Нанэ , на сообщение « Кузевна, вы и вправду молодец!... »
кузевна
Наш человек

Да я как раз жалеть себя перестала....вроде И начинаю потихоньку гордиться собой Видать, организм без моей воли мучается
Старый 10.08.2010, 14:04   #643
кузевна
Наш человек

Пишу не для того, чтоб меня жалели Просто так, как в дневнике. Вчера подыхала целый день. С ребенком не смогла идти гулять Первый раз мне ТААААК хреново с сердцем. Или с нервами, не знаю. Но сегодня ненамного лучше Точнее встала, вроде полегче, даже недолго смогла ночью лежать на больной стороне, погулять вышла с ребенком - меня хватило на час Вернулась домой со слезами и дикой болью в позвоночнике и сердце Не знаю, что это. К врачу идти боюсь Можно даже не говрить, что мама, будучи вчера весь ень дома даже не спросила, что со мной. Сегодня прошло ушла. Я и не ждала в принципе, а все равно как то...... Муж.....на работе весь день, и не звонил вчера, правда вечером и утром сегодня не отходил от меня и прдлагал свозить к врачу. В очередной раз убедилась в "силе" родственных отношений..... Если не полегчает, вечером ко врачу поедем, наверное...
Старый 10.08.2010, 14:34   #644
Natalek
Элита

Сил Вам! Здоровья и терпения
Natalek is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 14:52   #645
Нанэ
Элита

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Пишу не для того, чтоб меня жалели Просто так, как в дневнике. Вчера подыхала целый день. С ребенком не смогла идти гулять Первый раз мне ТААААК хреново с сердцем. Или с нервами, не знаю. Но сегодня ненамного лучше Точнее встала, вроде полегче, даже недолго смогла ночью лежать на больной стороне, погулять вышла с ребенком - меня хватило на час Вернулась домой со слезами и дикой болью в позвоночнике и сердце Не знаю, что это. К врачу идти боюсь Можно даже не говрить, что мама, будучи вчера весь ень дома даже не спросила, что со мной. Сегодня прошло ушла. Я и не ждала в принципе, а все равно как то...... Муж.....на работе весь день, и не звонил вчера, правда вечером и утром сегодня не отходил от меня и прдлагал свозить к врачу. В очередной раз убедилась в "силе" родственных отношений..... Если не полегчает, вечером ко врачу поедем, наверное...
а чего вдруг бояться врача?
из сериии, вдруг что-то найдет, залечит...?
наоборот, во время острого периода врач быстрее определит проблему, а значит эффективнее будет лечение. И вообще, может быть, что ничего страшного, мазями можно обойтись, только надо знать какими
А ждать, когда организм сам справится, терпеть боль, неудобства...надо ли?
Старый 10.08.2010, 14:55   #646
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lari_L Посмотреть сообщение
а чего вдруг бояться врача?
из сериии, вдруг что-то найдет, залечит...?
наоборот, во время острого периода врач быстрее определит проблему, а значит эффективнее будет лечение. И вообще, может быть, что ничего страшного, мазями можно обойтись, только надо знать какими
А ждать, когда организм сам справится, терпеть боль, неудобства...надо ли?
Да, именно боюсь, вдруг что то найдут Трусиха яНо мозгами понимаю, что это дело не шуточное, вечером настраиваю себя ехать к врачу Завтра на работу - не знаю, как идти в таком состоянии
Старый 10.08.2010, 15:15
ответ для кузевна , на сообщение « Да, именно боюсь, вдруг что то... »
Аглая777
Мега-элита

Цитата:
Да, именно боюсь, вдруг что то найдут Трусиха яНо мозгами понимаю, что это дело не шуточное, вечером настраиваю себя ехать к врачу Завтра на работу - не знаю, как идти в таком состоянии
К врачу обязательно! и не нервничать, а мама настоящая вампир и жалеть она будет только себя, а не вас, отселяйте любыми способами, берегите себя и свою семью!!!!!

Красивое нижнее белье для женщины, как ядерное оружие для страны.Никогда не знаешь чем и где закончатся переговоры, но с ним чувствуешь себя спокойнее
Аглая777 is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 15:36
ответ для кузевна , на сообщение « Да, именно боюсь, вдруг что то... »
Нанэ
Элита

Цитата:
Тю-ю, кто сказал, что нешуточное
Вы болели когда-нибудь меозитом (или миозитом )?
Боль адская, не вздохнуть, не повернуться, как шило в бок, а то и просто как обручем стягивает...Думаешь, все кранты, ...вот ты какой олень северный
Это как раз невралгия, воспаляются кажется нервные окончания (продуло, перенервничал, осложнение и т.д.)
Лечение примитивное, "домашнее" (не скажу какое, чтобы ко врачу сходили)
Уже через пару дней наступает облегчение
Старый 10.08.2010, 16:09
ответ для Нанэ , на сообщение « Тю-ю, кто сказал, что нешуточное :009:... »
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lari_L Посмотреть сообщение
Тю-ю, кто сказал, что нешуточное
Вы болели когда-нибудь меозитом (или миозитом )?
Боль адская, не вздохнуть, не повернуться, как шило в бок, а то и просто как обручем стягивает...Думаешь, все кранты, ...вот ты какой олень северный
Это как раз невралгия, воспаляются кажется нервные окончания (продуло, перенервничал, осложнение и т.д.)
Лечение примитивное, "домашнее" (не скажу какое, чтобы ко врачу сходили)
Уже через пару дней наступает облегчение
Я 4 месяца после родов не вставала с кравати, было смещение 4 позвонков с защемлением и воспалением нервов+межребероная невралгия. Писать на карачках ходила, спала сидя...много чего еще....Боюсь повторения или чего то подобного
Старый 10.08.2010, 16:14   #650
Люлюшка
Наш человек

Цитата:
Я 4 месяца после родов не вставала с кравати, было смещение 4 позвонков с защемлением и воспалением нервов+межребероная невралгия. Писать на карачках ходила, спала сидя...много чего еще....Боюсь повторения или чего то подобного
Вот именно поэтому и надо бегом к дохтуру
Работа, конечно, дело нужное. Но здоровье - просто святое дело.
Дай Бог Вам здоровья много-много-много!!!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
Люлюшка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение