| |
|
08.01.2011, 19:19
|
|
|
Участник
|
девули как справиться с першением в горле????  горло само прошло,(было очень больно глотать)насморк почти прошел,появилось першение надоело уже...... полосаю толку ноль

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
08.01.2011, 19:21
|
|
|
Гость
|
Ой девочки..а у меня завтра тяелый день) Уезжаю я с севера в родной Питер) Даже грустно как то)) на днях тут было - 30)) сегодня уже правда - 14))))))
Муженек проводить не сможет((( не смог подмениться...попросит когонибудь довести )
и опять в поезде чух чучух(((( еще я растроилась, т.к обычно я билет брала на фирменный поезд, где делились купе на женское и мужское + питание)) а тут фиг((( все разобрали ((( поеду в купе одна фиг знает с кем(( даже очково как то(( ну да ладно..переживем))
Так что я сейчас пропаду дня на 3 )) приеду тоже будет не до интернета(( на след еднь уже в институт помчусь)) тоже блин переживания(( последнии дни для сдачи диплома, а вдруг руководитель забракует)) я уже думала одеть кофточку в обтяж, вздуть живот и держась за живот и спину зайти к нему в кабинет)))) может помежет?  и е будет меня мучить?  ))0))) хи их
|
|
|
08.01.2011, 19:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Да ну..ты запаришся так делать)
может действительно пускай пока сслыкой будет табличка и все))
а уже потом, в 3-ем триместре можно сделать вообще ник , имя и ПДР...чтоб знать кого поздравлять с родами и когда)))))))))))))
|
да и пдр это лишь приблизительная величина
08.01.2011, 19:25
|
|
|
Гость
|
кстати)) тут кто то на днях хвастался обновками)) а пополнений в альбоме вконтакте нету(((((((((((((
08.01.2011, 19:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
я думаю в личку лутше, а то каждый пишет как хочет вот она у нас такая смефффная и получаеться=)))))) хотя смотри как тебе будет удобнее так и будем делать 
|
пусть лучше сами,только проверять надо, что написали
08.01.2011, 19:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
да и пдр это лишь приблизительная величина 
|
да )) но там уже может точнее скажут)))
08.01.2011, 19:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Ой девочки..а у меня завтра тяелый день) Уезжаю я с севера в родной Питер) Даже грустно как то)) на днях тут было - 30)) сегодня уже правда - 14))))))
Муженек проводить не сможет((( не смог подмениться...попросит когонибудь довести )
и опять в поезде чух чучух(((( еще я растроилась, т.к обычно я билет брала на фирменный поезд, где делились купе на женское и мужское + питание)) а тут фиг((( все разобрали ((( поеду в купе одна фиг знает с кем(( даже очково как то(( ну да ладно..переживем))
Так что я сейчас пропаду дня на 3 )) приеду тоже будет не до интернета(( на след еднь уже в институт помчусь)) тоже блин переживания(( последнии дни для сдачи диплома, а вдруг руководитель забракует)) я уже думала одеть кофточку в обтяж, вздуть живот и держась за живот и спину зайти к нему в кабинет)))) может помежет?  и е будет меня мучить?  ))0))) хи их
|
а когда родишь вы с мужем будите раздельно жить в разных городах???? 
про кофточку ето вариант

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
08.01.2011, 19:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
а когда родишь вы с мужем будите раздельно жить в разных городах???? 
про кофточку ето вариант 
|
Нееееее...ты что! ))))) мы и так то уже с ума сходим(( целых 1.5 года туда- сюда(((
Как рожу, наверное, прийдется к нему ехать....там поживу годика 2..а может и раньше он переведется) вообще у него нет в планах на севере жить долго)) и у меня тоже)))
Хотя хочу сказать, что единственный минус , конечно, что это всетаки север и летом довольно прохладно всегда(( + полярные ночи и полярный день..тоже не всем легко дается((( а в остальном тут с детьми очнь хорошо))) Как говорят город военных и детей))) делать особо нечего - вот и плодятся)))))))) хи хи ))))
Для меня сначла было шоком, но теперь привыкла) Что каляски с детьми оставляют прям у магазинов, а еще лучше у кого балкона нет- спустили вниз и поставили под окна))) и это нормально) что бы кто то пристегвал каляску или те же санки..даже и речи быть не может! Люди уезжают в отпуск и каляски стоят визу, на первом этаже))) и никто их не трогает))))....Хотя я навеное всеравно буду таскать к себе в квартиру))))
08.01.2011, 19:37
|
|
|
Гость
|
Да и народ в военных городках как то добрее))) помню только мужу дали квартиру) хотели повесить вешалку)) времени около 22)) за снеткой 3 малньких ребенка) забить надо 1 гвоздь))) ну дуаем- бытретько..пару раз стукнул- в дверь стучатся((( ну думаем все)) щас орать будут итд)) Открываем, стоит мужик- сосед))) И говорит- вот..мы так же начинали, ничего не было, если надо то заходи я тебе инструменты дам и дрель и что тебе надо)))))) мы были в шоке))) и так во всем))) я был риятно удивлена)))
Так же тут знакомятся быстро, продавщица в магазине отговаривает брат дорогущую рыбу и советует местную, ноя дешевую (казалась бы какая ей разница, наоборот впаривала бы подороже )))))
08.01.2011, 19:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
да )) но там уже может точнее скажут)))
|
не скажут))) пдр он один на весь срок  только практически никто ровно в этот день не рожает))