|
|
07.09.2011, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
блин весь день спину тянет и живот болит как при критических днях 
|
+1. Еще и минисхватки какие-то  Но раз уж все так близко я и молчу.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Я тоже в 9-ку планировала да еще на бесплатное ПКС. Теперь видимо придется озадачится еще и этим, осталось всего две недели, а может и три, прогноз в консультации и прогноз частной клиники с разницей в две недели, да еще и плод крупный. 
|
А почему в 9-ку не попадаете, закрывается?
|
07.09.2011, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медсестрёнка
А почему в 9-ку не попадаете, закрывается?
|
Из первого поста поняла, что у них проветривание, хотя сейчас пойду на сайт 9-ки все уточнять.
 Проветривание в 9-ке с 15 октября 2011
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia
А у меня с нервами что-то... Сегодня ездила к врачу в РД, она меня в кабинете оставила и ушла, а мне от вида больничных стен так страшно сделалось, что я расплакалась. Врач наверное решила, что истеричка к ней приехала. Сказала мне, что я просто устала от беременности и нужно успокоиться, попринимать кажется корвалол, чтобы спать крепче. Кажется - потому что я забыла, что она сказала принимать... Может - кому-то тоже советовали? Скажите - что, а то неудобно врачу звонить, скажет - у нее еще и амнезия 
|
У меня сегодня ДР...так я весь день плачу....какое то эмоц. истощение.....вот так ходишь-ходишь, ждёшь - ждёшь...справляешься со всеми трудностями : врачами, болями во всех местах, ночными походами в туалет, отдышкой и тошнотой, огромным животом ит. д и т.п....а ещё мужа накорми, ласковое слово скажи и пожалей если у него не дай бог, зуб разболелся....в голове надо держать кучу мыслей на разные темы...и что делать и куда бежать, если начнётся и когда оно начнётся.....оййй.....а самое главное, лично меня просто уже достала бессоница!   и ребёнок каждую ночь, таак дерётся  , что отбил мне все рёбра и печень......
Если раньше я просто боялась...то теперь мне уже всё равно....
Но корвалол мне не назначали, мне прописывали корень валерианы...и чтоб не на спирту...но я пью мяту с чаем, оч.вкусно. Но на меня уже ничего не действует(((((
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медсестрёнка
Мне вчера врач из ЖК назначила нош-пу в таблетках и свечи с папаверином (сказала или свечи с красавкой, на выбор) для подготовки шейки к родам, чтобы размягчалась, готовилась  хотя в каком там состоянии моя шейка неизвестно, осмотра-то не было 
|
аааа..спасибо
Цитировать ·
|
08.09.2011, 00:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vol_ga
вот так ходишь-ходишь, ждёшь - ждёшь...справляешься со всеми трудностями : врачами, болями во всех местах, ночными походами в туалет, отдышкой и тошнотой, огромным животом ит. д и т.п....а ещё мужа накорми, ласковое слово скажи и пожалей если у него не дай бог, зуб разболелся....в голове надо держать кучу мыслей на разные темы...и что делать и куда бежать, если начнётся и когда оно начнётся.....оййй.....а самое главное, лично меня просто уже достала бессоница!   и ребёнок каждую ночь, таак дерётся  , что отбил мне все рёбра и печень......
|
АаАааааааАа  
Прочитала и чуть не расплакалась ((((( так стало нас жалко всех ((((
С другой стороны - знали на что идем, и всем этим неурядицам и некомфортам на смену придет чудо!
vol_ga, с днем рождения! Не расстраивайтесь!

|
08.09.2011, 00:31
|
|
Ветеран
|
нет) с ноября
Цитировать ·
|
08.09.2011, 00:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vol_ga
У меня сегодня ДР...так я весь день плачу....какое то эмоц. истощение.....вот так ходишь-ходишь, ждёшь - ждёшь...справляешься со всеми трудностями : врачами, болями во всех местах, ночными походами в туалет, отдышкой и тошнотой, огромным животом ит. д и т.п....а ещё мужа накорми, ласковое слово скажи и пожалей если у него не дай бог, зуб разболелся....в голове надо держать кучу мыслей на разные темы...и что делать и куда бежать, если начнётся и когда оно начнётся.....оййй.....а самое главное, лично меня просто уже достала бессоница!   и ребёнок каждую ночь, таак дерётся  , что отбил мне все рёбра и печень......
Но корвалол мне не назначали, мне прописывали корень валерианы...и чтоб не на спирту...но я пью мяту с чаем, оч.вкусно. Но на меня уже ничего не действует(((((
|
С Днюм Рожденья vol_ga!!!!!
Цитировать ·
|
08.09.2011, 00:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vol_ga
|
Да, знакомо все это, но теперь последние дни, наоборот, думаю, надо ловить моменты свободы, пусть бессоница, но при этом можно просто смотреть телевизор или читать, а потом после рождения ребенка...как представлю, что все будет вращаться вокруг него и даже не поспать подряд часов 7 будет... беременность кажется самым легким состоянием  Я теперь впрок запасаюсь эмоциями: в воскресенье сходила с сыном в театр, сегодня с подругой в кафе посидела, завтра с мужем в кино хотим выбраться, ПДР 13 сентября, надо успевать
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 01:00
|
|
Участник
|
 Девочки , спаисбо за поддержку и поздравления, спасибо)
Конечно радость появления малыша...это самое главное в жизни, и это событие перекроет весь негатив.......просто что то накатило  , ещё и погода сегодня дурацкая)
зы. чувствую ждёт меня депрессия беременных или как это называется)))
|
|
Цитировать ·
|