|
|
02.07.2011, 01:23
|
|
Элита
Адрес: К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
А если я "мамочка", но при этом луплю за любую провинность и вокруг не прыгаю...со мной что то не так? 
|
Значит, Вы - мать-ехидна
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilya
Не поняла... Хозяева ненормальные, поэтому и собака гадит на подушку?  Мне кажется, это от того, что они вовремя не "объяснили" ей (как там у кинологов это делается), что можно, а что - нельзя.
|
Конечно, ненормальные, раз у них собака на подушку гадит. Нормальный человек примет меры, чтобы этого не происходило.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~

Это просто праздник какой то!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от lilya
Есть у меня знакомая семья, в которой с собачкой вот так носятся, как с писаной торбой, а собака ведет себя, откровенно говоря, ужасно: команд не признает, ворует со стола, писает и какает, где попало (один раз, было дело, умудрилась нагадить на подушку своей хозяйки  ).
|
У меня кот гадит на подушку отчиму. Я его за это нежно люблю 
А собака ворует еду. Но я ее за это тоже нежно люблю, потому что это приучило меня убирать все на свои места (раньше она ела не только еду  ), а вот моих родственников до сих пор не приучило, поэтому собака ужинает за их счет
Цитата:
Сообщение от lilya
Нет, он жил у моих родителей в деревне, а мама жалела его, в последнее время на цепь не сажала, чтобы его свободы не ограничивать. Он вообще парень дворовый по происхождению, гулял сам по себе, вот и в этот раз убежал по своим собачьим делам... Нашли его утром, видно, спешил домой, а у нас дом рядом с железной дорогой...
|
Самовыгул дл собаки - смерти подобно
Цитата:
Сообщение от RedDevil
Мозг собаки в голове хозяина. Не у собаки с головой проблемы...
|
+1
Цитата:
Сообщение от lilya
Не поняла... Хозяева ненормальные, поэтому и собака гадит на подушку?  Мне кажется, это от того, что они вовремя не "объяснили" ей (как там у кинологов это делается), что можно, а что - нельзя.
|
Вовремя не объяснили...поэтому это вина хозяев а не собаки...
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil
Конечно, ненормальные, раз у них собака на подушку гадит. Нормальный человек примет меры, чтобы этого не происходило.
|
Она это делает не постоянно. Хозяева как-то рассказывали, что она была последним щенком в помете, мать родила ее на кровати хозяйской, нашли щенка по попискиванию, он чуть не задохнулся в пододеяльнике. Может, у нее родовая травма?
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilya
Она это делает не постоянно. Хозяева как-то рассказывали, что она была последним щенком в помете, мать родила ее на кровати хозяйской, нашли щенка по попискиванию, он чуть не задохнулся в пододеяльнике. Может, у нее родовая травма? 
|
Не, на родину тянет
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Самовыгул дл собаки - смерти подобно 
.
|
+100. Не в этот раз. так в другой это поризошло бы. Не под поездом, так под машиной.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lilya
Значит, Вы - мать-ехидна 
|
да, я такая.
офф..сейчас гуляли с подругой, я с собакой. она с тремя своими и с сыном 1,8 лет. Сын ооочень самостоятельный, уходит от мамы и не оборачивается...мы тихонько следом идем, он метрах в 50  а собаки его "пасут"  выглядело очень забавно, он по деловому идет один, а сзади один стафф и три пинчера как охрана    Народ в шоке был.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lilya
|
Скорее попытка встать во главе семейства
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Скорее попытка встать во главе семейства 
|
Шутки-шутками, но ведь это похоже на правду... Собаке просто вовремя не указали ее место.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilya
Шутки-шутками, но ведь это похоже на правду... Собаке просто вовремя не указали ее место.
|
Да при чем тут место собаки?) Может быть совсем наоборот. что собака себя очень неуверенно чувствует дома. потому что ей слишком активно указывают на ее место, или наоборот - то сюсюкаются, то бьют, или порсто со здоровьем проблемы, а к ветеринару не сводят хозяева. Куча вариантов может быть.
|
|
Цитировать ·
|