Похвалите своего врача-гинеколога!!! - Страница 65 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2008, 13:41   #641
cloude
Ветеран

Здравствуйте!Я новичок на форуме.Скажите пожалуйста,кто-нибудь знает врача Одинцова Андрея Александровича из Ава-Петер?Спасибо
cloude is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2008, 16:03   #642
Палитра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от belly Посмотреть сообщение
Ульфан- это женщина-гинеколог(извините, не помню точно имя-отчество) вела мою беременность. Настоящий профессионал. Принимает в ЖК №18. На сроке 8 недель врач из ЖК №17 Розенберг не разглядел мою беременность и сказал, что если я и беременна, то ребенок либо родится мертвый либо даун. Довел меня до слез. Я больше в этой консультации не появлялась. Пошла в ЖК№18 к Ульфан. Та сразу определила беременность. Результат: замечательно выносила и родила здорового сынишку Даню 3500г 52 см 9 по апгар 9.10.07. Сейчас нам 9 месяцев и мы уже топаем!!! Желаю всем удачи!!!
Девочки, а как Вы из одной ЖК в другую преходите?
У меня в полисе только одна написана.
Палитра is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2008, 03:10   #643
belly
Наш человек

Когда устраивалась на работу, заполняла бланк, в котором надо было указать место региситрации и место проживания. Мне сделали ОМС по месту проживания, я попросила по месту регистрации. Вот и все! Теперь могу в 2 поликлиники обращаться.
belly is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2008, 11:25   #644
Raida
Элита

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Маркман Аркадий Евсеевич , хороший специалист по сохранению и невынашиванию. 1 роддом.
О нем слышалатолько самые наилучшие отзыы!!!
А о Наталье Николаевне - мне она не очень, наблюдалась у нее,как у гинеколога, закормила гармонами, мне не понравилось, спустя время сравниваю врачей...
Мне нравится Гамаль Л.С. ЖК при Снегиревке.
Raida is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2008, 11:28   #645
Raida
Элита

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Девочки привет
прочитала честно пол -темы Ищу хорошего врача - эндокринолога
Хочу обратиться в центр планирования в г Пушкине в частности к Мотовиловой Наталье Олеговне
Я читала отзывы здесь на сайте но их очень немного Может откликнуться ещё девочки кто был в этом центре и знают их врачей или ещё что-нибудь подскажите ??

кстати здесь спрашивали про врача Кургиу Марину Конст из клиники Нарвская ( если это ещё актуально ) Я у неё была правда давно Врач внимательная спокойная вообщем вполне приличная
Если ищите гинеколога-эндокринолога лучше и опытнее в Санк-Петербурге чем Иванова Олимпиада Ивановна не найдете!!! проверено на себе и на людях в очереди к ней, только наверное у нее прием сейчас очень дорогой...
Старый 24.07.2008, 16:10
ответ для Raida , на сообщение « Если ищите гинеколога-эндокринолога... »
sELENAs
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
Если ищите гинеколога-эндокринолога лучше и опытнее в Санк-Петербурге чем Иванова Олимпиада Ивановна не найдете!!! проверено на себе и на людях в очереди к ней, только наверное у нее прием сейчас очень дорогой...
А не подскажите, где она сейчас принимает? Я у нее была лет 7 назад, она принимала в консультации около роддома на Маяковке... А сейчас не знаю, все тамже?
sELENAs is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2008, 00:40
ответ для sELENAs , на сообщение « А не подскажите, где она сейчас... »
Raida
Элита

Цитата:
Сообщение от selenas Посмотреть сообщение
А не подскажите, где она сейчас принимает? Я у нее была лет 7 назад, она принимала в консультации около роддома на Маяковке... А сейчас не знаю, все тамже?
Нет, в Маяковке она только свои консилиумы ведет. а платно принимает на Петроградке где-то, какая-то платная там поликлиника есть. не найти сейчас координат.
Я тоже ходила при Маяковке.
Старый 26.07.2008, 00:11   #648
Сеньчик
Элита

Цыганкова Елена Викторовна ЖК25
Старый 26.07.2008, 00:40
ответ для Сеньчик , на сообщение « Цыганкова Елена Викторовна ЖК25 »
Tanechka
Активный участник

Хочу рассказать про своего врача Сердюков Станислав Владимирович, мне нравиться, очень все позитивно, ох надеюсь с его помощью рожу здоровенького ребетенка
Tanechka is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2008, 13:03
ответ для Tanechka , на сообщение « Хочу рассказать про своего врача... »
Lisetta
Участник

У меня замечательный врач- Ширшова Наталья Юрьевна - заведующая ЖК №34, Петроградский район. Очень внимательна, всегда все подробно и профессионально объясни, тк ней все стараются попасть и не только по прописке.

Добавить сообщение