| |
|
13.12.2011, 17:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин еще 6 дней до похода в сад,как бы с ума не сойти до этого времени....лось скачет по кровати и не слушается-мелкий спит у меня на руках-уже левая сторона вся затекла. боюсь положить-лось разбудит стопудово
|
а лосик старший днем не спит?
13.12.2011, 17:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, а вам эти анализы назначали или вы сами где-то делаете... нам по идее тоже надо, а педиатр молчком 
|
Оля, если всех детей, рожденных матерями-носителя гепатита ставят на учет к инфекционисту. Вот он и назначает анализы. До года старшей моей брали 2 раза анализы, но тогда у меня только антитела находили. А в эту беременность выявили сам вирус в крови,я поэтому жутко переживала за сынульку.
13.12.2011, 17:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
вот я тоже не понимаю таких приколов..а потом жены психуют что не ту коляску купил, кроватку и т.д...правда у нас был кто-то..кому муж ничего не разрешал купить...не помню кто правда..
|
У меня тоже сначала был против готовить заранее, потом я красочно описала как он весело будет проводить время, пока мы в роддоме см. выше. Согласился, что не айс
13.12.2011, 17:10
|
|
|
Небожитель
|
Невролог сказала, что у реб лч хорошее психоэмоциональное развитте. Ариша всех заговорила, всем спела, поулыбалась. Врач сказала, что реб развивается не с того конца)
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
не.. он сказал, что они в РД еще
|
А нафига им тогда чаи для лактации... меня и без этого в ночь перед выпиской так залило молоком, вспоминать не хочется  чуть не разорвало, всю ночь ревела и сцеживала молокоотсосом...
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Yari, Макс все больше становится похож на твоего мужа-стервеца 
|
ага-ага
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от глинская
а лосик старший днем не спит? 
|
только в садике  раньше дома тоже спал- а теперь фигушки
|
13.12.2011, 17:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
только в садике  раньше дома тоже спал- а теперь фигушки
|
мамам двух дитЁв надо ставить памятники  тут с одним голова кругом идет
13.12.2011, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
мне перед 4 мес сама патр.сестра позвонила и зашла-принесла направление.в 4 мес когда пошли-узнали что все хорошо
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
Оля, если всех детей, рожденных матерями-носителя гепатита ставят на учет к инфекционисту. Вот он и назначает анализы. До года старшей моей брали 2 раза анализы, но тогда у меня только антитела находили. А в эту беременность выявили сам вирус в крови,я поэтому жутко переживала за сынульку.
|
спасибо!
я поняла, что нашей педиатру на все по фигу  в следующий заход к ней буду узнавать, что да как...
Цитата:
Сообщение от глинская
грешно смеяться над убогими 
нам привезли мультиварку, хожу кругами, думаю что с чего начать в ней готовить 
|
я начинала с простого - с плова
13.12.2011, 17:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Раз пошла тема про бытовую технику - кто шо может сказать хорошего/плохого про холодильники Libherr? 
|
у нас морозильная камера либхер, если не ошибаюсь с Германии, покупали в инет-магазине, через месяц привезли как раз поставка из германии была, нам очень нрав, бесшумная, отлично морозит
13.12.2011, 17:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Невролог сказала, что у реб лч хорошее психоэмоциональное развитте. Ариша всех заговорила, всем спела, поулыбалась. Врач сказала, что реб развивается не с того конца)
|
Оля, да не волнуйся ты, перевернется Арина, моя в 5.5 только стала, зато сейчас на коврике на спине не лежит - сразу на живот переворачивается, копошится 5 минут, пытается ползти, устает, злится, кричит...