| |
|
09.09.2008, 19:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
На самом деле в 8,5 тыс рублей за пребывание в этих палатах входят и медицинские услуги. Меня очень заинтересовала разница в цене между ВИП и этими платными палатами поэтому я потребовала чтобы мне выдали договор об оказании медицинских услуг. В этом довогоре было указано, что и пребывание в палате и все медицинские процедуры, включая обход врачей и снятие швов -платные. А палаты действительно оставляют желать лучшего.
|
ну с этим всё понятно, люди зарабатывают как могут. Я, лёжа на вип отделении помимо всего ещё и умудрилась заплатить за "обход доцентом" (700 руб), причём никого не спрашивали надо оно мне или нет. Это так называемая "официальная взятка" для доцента, стааааааренькой престааааренькой бабуле. Со всем остальным в счёте я была согласна. Правда медперсонал на посту на випе оказался более равнодушным, чем на бесплатном. Ну и напоследок я была в ауте от медсестры, которая должна была одеть спеленать и вынести малыша вниз к родственникам на выписке. Вообщем когда надо было одевать пеленать никто мне не помог, хотя я и просила, в итоге одевала пеленала сама, даже по лестнице вниз сама несла, а перед холлом на 1м этаже, пока я возилась с обувью, у меня медсестра выхватывает мой спелёнутый кулёк и получает за это традиционные "500 рублей от щастливых родственников" в карман   , я была в шоке от наглости.
Цитата:
Кстати, я рожала с Тремба Е.С., но у меня не слишком хорошие отзывы об этом враче. Кесарево (судя по отзывам) она делает очень хорошо, а вот на родах ведет себя достаточно жестко и не идет на встречу малейшим пожеланиям (платила лично ей на руки). Мы с ней только воевали и я отстаивала свое право на хождение по палате, на то, что я могу выпить пару глотков воды и так далее. В конечном счете, я порвалась, хотя мы с ней специально оговаривали возможность разреза, но не разрыва, у ребенка сломана ключица, в дальнейшем поставили еще и гипоксию в родах. Обезболивание делать мне Тремба отказалась и на родах и при зашивании когда я просто криком кричать стала
В целом, не слишком хорошое у меня мнение сложилось о Тремба, но, посторюсь это мое личное мнение
|
ужас!!! Вы разве не обговаривали заранее анестезию/обезболивание? Кстати мне тоже не давали на схватках ходить по родилке, а мне может быть было бы легче
Цитировать ·
|
09.09.2008, 19:21
|
|
|
Участник
|
Обезболивание, так же как и разрез мы обговаривали с Тремба несколько раз, но увы она или забыла или решила, что ей виднее. Пока меня оформляли я все время ходила по коридору и мне было значительно легче. В итоге, доходилась я до раскрытия в 7 см и об обезболивании даже не помышляла, но потом меня принудительно уложили на койку и не давали больше ходить, схватки несколько замедлились и стали гораздо более болезненными, вот тогда я и взмолилась, мне было сказанно, что типа я сама рожу и нечего обезболивать.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lory
Девочки подскажите, кто из врачей в 1-меде специализируется на почечных заболеваниях, где бы это почитать, а то топик большой и перечитывать буду конечно, но это долго. Может сейчас из присутствующих кто-то собирается рожать с больными почками, отпишитесь мне. Я инфу только начала собирать, сказали что в 1-оый Мед направляют с гломерулонефритом. Плиз!
|
Меня тоже волнует данный вопрос!!!!!! Если не трудно, подскажите, где Вы ведёте беременность? В консультации? Или есть где-то отделение для беременных с почечной патологией?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 21:19
|
|
|
Активный участник
|
Рожать я собиралась с Романовой М.А. Она же порекомендовала подобрать запасной вариант. Пока остановилась на снегиревке. Кстати, Нестеров там больше не оперирует. Сегодня ходила на знакомство. Семейные роды -22 тысячи. Оплата - опосля свершившегося факта. Стоит подумать
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2008, 00:25
|
|
|
Участник
|
Кто-нибудь уже знает новые цены?
Вычитала на сайте, что роды 10 тыс., а платная палата - 15 тыс. Кто знает, это так?
Цитировать ·
|
13.09.2008, 00:33
|
|
|
Частый гость
|
Так не хочется искать запасной вариант...  Хочется верить, что в 1 Меде все наладится!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2008, 11:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирэна75
Кто-нибудь уже знает новые цены?
Вычитала на сайте, что роды 10 тыс., а платная палата - 15 тыс. Кто знает, это так?
|
а где вы у них сайт нашли?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2008, 01:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
а где вы у них сайт нашли? 
|
Их сайт я не нашла.
Информация с этого сайта, раздел ПОЛЕЗНОСТИ.
Может, в Снегиревку податься, чтоб спокойней быть... ПДР - 20-е числа октября. Откроются - или нет?
Цитировать ·
|
14.09.2008, 04:31
|
|
|
Наш человек
|
Хочется сказать о Е.С. Тремба. Я рожала с ней. Изначально она сказала, что возможна эпидуралка по моему желанию. Когда дело дошло до дела и я стала просить анастезию, то мне она посоветовала потерпеть. Т.к. ребенок у меня был преположительно очень маленький и якобы травить его не имело смысла. Потом, т.к. был риск гипоксии (опять же из-за недоношенности) меня по показаниям должны были разрезать. Но Е.С. обошлась ледокаином и ничего резать не стала. Тем же ледокаином она обошлась принакладывании косметических швов после родов (это было действительно больно - я даже кричала). Главное что резя здоров, никакой гипоксии и вообще все очень хорошо. Я осталась довольна врачом и она меня тоже очень хвалила.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2008, 11:43
|
|
|
Участник
|
вот дозвонилась наконец то до роддома, мне сказали что он еще не открылся, а когда откроется еще не знают.....
|
|
Цитировать ·
|