ребёнку 1,8 - оставляют одного дома... - Страница 65 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 23:37   #641
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
Дак человек про это и толкует -- не у всех же ребёнок опрокинет на себя чайник или таблеток наестся.
А если при маленьком ребёнке в квартире не соблюдаются меры безопасности
( минимальные, заметьте -- и просто необходимые, если ребёнок маленький в квартире --
убрать таблетки и химию, не оставлять кипяток на плите, сделать розетки со сдвижкой и т.д...это все знают ) --
то и присутствие взрослых не всегда спасёт, не говоря о том, если один останется.
Это так сложно для понимания?
Видимо, да... ну вот не видели люди других детей, поэтому считают, что их дети - это эталон поведения для всех остальных априори...
Мига is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 23:37   #642
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
У меня и днем не просыпается ТТТ. НО ВДРУГ??? я не хочу рисковать...
А зовет меня дочка при просыпании, чтобы я ее переодела Мы очень щепетильные в этом вопросе
ну вот по этому вы и не оставляете ..но не оскорбляете при этом же никого...мои и переоденутся сами если им приспичило)))) я стараюсь обходится без вдруг,ужас-ужас и прочих прелестей воображения... иначе меня оно может далеко завести...

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 23:39   #643
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
неужели проснувшись ребенок не может испугаться, что нигде нет мамы в таком возрасте???
Моя просыпается и сразу кричит меня (не плачет, а просто зовет). если я не приду - уверена, что испугается...
У меня спокойно все просыпаются, мелкая может меня проверить, а может и спокойно делами своими заниматься, у нее книг полная полка, будет рассматривать полдня... или пазлы возьмет...
Старый 02.03.2012, 23:42   #644
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

у меня дети разные очень, но тоже оба просыпались и не требовали сразу к себе внимания
а лет с 2 уже хорошо понимали, что взрослые нуждаются в отдыхе и не ставили дом на уши, тихонько занимались своими делами, не бедокурили.

ex-BESTолочь
Глеб Егорыч is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 23:42
ответ для люня , на сообщение « Что-то воображение разыгралось. И... »
Anutka*
Участник

Цитата:
Сообщение от люня Посмотреть сообщение
Что-то воображение разыгралось. И совсем не о хорошем. Я до сих пор, пардон, в туалет и ванную набегами хожу. А тут такое...
Я даже в такие места вместе с малой хожу, не могу одну оставить, вдруг чего
Старый 02.03.2012, 23:42
ответ для Мига , на сообщение « Видимо, да... ну вот не видели люди... »
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
Видимо, да... ну вот не видели люди других детей, поэтому считают, что их дети - это эталон поведения для всех остальных априори...
Да ладно бы просто считали, да и всё!
Но ведь бойко и щедро сыплют эпитетами типа "моральный урод" -- вот что удивляет!
При этом восклицая: "Цитатку, плиз, где мы про уродов и людей!"
Приводишь цитатку -- опять не то : "ты зачем на личность перешла"...и скалкой машут...
* Оранжевая Жизнь * is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 23:49
ответ для Anutka* , на сообщение « Я даже в такие места вместе с малой... »
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

Цитата:
Сообщение от Anutka* Посмотреть сообщение
Я даже в такие места вместе с малой хожу, не могу одну оставить, вдруг чего
и как долго, интересно, будет это у вас продолжаться? реально, просто интересно, каким видится дальнейшее развитие событий.
Доводилось мне тут наблюдать девочку почти 6 лет, которая в истерике именно ломилась в дверь душа и туалета, ни на минуту не оставаясь в комнате одна. Так то не девочка такая - то её мама так приучила, воспитала, организовала. Ребенок реально страдает от такого. Зачем оно надо? Всего хорошо в меру, разве нет?

ex-BESTолочь
Старый 02.03.2012, 23:49   #648
Anissa
Участник

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Мои знакомые, когда лечили свою доберманшу, иногда одевали собаке памперсы ( собачьи и человеческие - делали там дырку для хвоста )
А вот это дельно!!! Спасибо, воспользуемся. А то уже невозможно от каждого шороха с собачьего места просыпаться и думать: уделал он весь пол или пока терпит?
Вишневая косточка,
Anissa is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 23:49   #649
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

мне ещё про "луч поноса" пассаж понравился

ex-BESTолочь
Старый 02.03.2012, 23:51   #650
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
и как долго, интересно, будет это у вас продолжаться? реально, просто интересно, каким видится дальнейшее развитие событий.
Доводилось мне тут наблюдать девочку почти 6 лет, которая в истерике именно ломилась в дверь душа и туалета, ни на минуту не оставаясь в комнате одна. Так то не девочка такая - то её мама так приучила, воспитала, организовала. Ребенок реально страдает от такого. Зачем оно надо? Всего хорошо в меру, разве нет?
Представляю ваш коммунальный туалет, в который ломится ребенок... или маму на унитазе с открытой дверью...

Добавить сообщение