|
|
04.05.2010, 20:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХАРЛЕЙ
Девченки, вот так почитаешь такие топики - после этого подумаешь, покупать тот или иной продукт...  Спасибо за инфу... 
|
Не, почитаешь, и жить не хочется!!! 
Получается, что есть ничего нельзя!!!
Автор, спасибо за создание очень ценной темы!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 21:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Танго с Мечтой
Могу добавить свои пять копеек про сигареты: 7 лет отработала на производстве табака.
Новейшее оборудование у "Филип Моррис" (Мальборо, Парламент, L&M, Бонд и др.), при малейшем отклоненнии от спецификации табак отраковывается - а процесс изготовления табака ОЧЕНЬ сложный, многостадийный и многокомпонентный. При переходе на партию высшего бренда обязательна чистка линий, и вообще, чистки оборудования регулярны, по несколько раз в день.
Часто говорят, что сигареты за границей другие на вкус - это правда, спецификация строится с учетом вкусовых пристрастий жителей целевого региона, для России делается больший упор на восточные табаки, чем в Европе. Качество при этом не хуже.
Производство JTI (Винстон, Кэмел) держится еще с советских времен, часть оборудования заменено, но протечки машинного масла из-за большого износа не редкость. Часты случаи забовок на линии, когда табак собирается с грязного пола. Но, в целом, санитария приемлема, курить не более вредно, чем любые другие сигареты.
З.Ы. помидоры, типа "людей травите" не принимаю - люди сами вольны делать выбор курить или не курить и какую марку 
|
Про качество спорить не буду, но кто сказал, что "целевой регион" хочет "своих вкусовых пристрастий" - мне непонятно. Последние годы наши сигареты курить не могу совершенно, т.к. вкус совершенно не тот. Хотя про качество тоже грошик добавлю: именно в наших сигаретах есть такая нехорошая склонность "ронять" табак вместе с пеплом при стряхивании. Импортные этим грешат намного реже.
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 22:08
|
|
Активный участник
|
мама работает на "Арнауте" так говорит что овсяное печенье, их производства самое правильное и натуральное- изюма очень много, маргарин....еще знаю что слойка свердловская ничего, тесто там какое очень хитрое, плохого чего положить сложно...
А вот печень "Шехеризада" ( сама не ела)))знаю с её слов) кушать бы не стала....его вообще можно кушать через неделю, пока там вредные пары выветрятся....да и ещё ничего шоколадного)))) какао там нет нигде, одни ароматизаторы и черная краска.....Вот какие ужастики нашего городка:00
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 23:08
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от crazytime
Что дальше? Собственно колбаса...
Себестоимость у нее очень высокая, потому как мы, типа, марка "премиум-класса" и сырье должно быть самым-самым. Ага, только накрутка получается очень маленькая, чтобы цена не отпугивала покупателей еще при входе в магазин. Поэтому уже год сокращают всех кого можно и нельзя и з/п приподнимали уже и не вспомнить когда((( Но это мало помогает и, чтобы как-то оправдать свое существование рецептуры, видимо, немного упрощают, но технологи утверждают, что ничего не изменилось. Появилась эконом-линейка. Вот это не советую. Хотя, по уровню она где-то рядом с питом и кампомосом, наверное.
Сырокопоть в батончиках тож не особо. Хотя некоторые очень уважают. Мне лично кажется, что в нарезке она получше. Еще Хабанера раньше очень вкусная была, сейчас не знаю.
Да! Про крыс-то забыла!!! Ни разу ни одной не видела на территории производства!!!
|
Спасибо Вам... я не ошиблась,уже около года покупаю только её.. http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/019.gif теперь смело буду есть,а то после одной передачи месяц ничего мясного не покупала....бегу за колбасой теряя тапки. http://www.forum.littleone.ru/images...s_more/080.gif
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*
а мы с мужем договорились что вместо колбасы буду буженину ему запекать 
|
А рецептик не скинете в личку???
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 20:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от "эльфик"
А рецептик не скинете в личку??? 
|
Дык, у нас на форуме есть раздел Кулинария. Там столько тем замечательных, в том числе и о буженине!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 20:38
|
|
Старожил
|
а еще в разделе Кулинария есть замечательный топик о куриной ветчине своими руками
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vos_julia
у меня ребенок старший 2003 года, помню, что как раз ему месяцев 10 было, на ЛВ ОЧЕНЬ много было топиков про отравления именно Темой, отравления заканчивались реанимацией   
С тех пор Тему никогда не покупала детям...
|
Цитата:
Сообщение от Барбариска
мне кажется всеми д.пит. травились. у моей сестры дети агушей отравились....
|
постоянно такие темы на ЛВ бродят, я откровенно не верю. Я вон своей кашу Хайнц купила, поели, через 2 часа понос и температура, оказалось ротавирус. Это подтвердили анализы, мы сдали посевы. А ведь запросто можно было подумать на кашу. Симптомы с отравлением одинаковые у ротавируса, но анализ мало кто сдаёт, сразу ищут продукт от которого якобы отравление.
Если бы дети так откровенно травились тёмой и Агушей их давно бы прикрыли.
|
05.05.2010, 23:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танго с Мечтой
Могу добавить свои пять копеек про сигареты: 7 лет отработала на производстве табака.
Новейшее оборудование у "Филип Моррис" (Мальборо, Парламент, L&M, Бонд и др.), при малейшем отклоненнии от спецификации табак отраковывается - а процесс изготовления табака ОЧЕНЬ сложный, многостадийный и многокомпонентный. При переходе на партию высшего бренда обязательна чистка линий, и вообще, чистки оборудования регулярны, по несколько раз в день.
|
интересно, а когда вредитель закинул кал в табак в сигаретную машину, готовые сигареты тоже отбраковали ? 
чем потом оборудование чистили?
|
|
Цитировать ·
|