| |
|
18.01.2009, 00:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Orange
у них, думаю, дороговато будет... Хотя не знаю, конечно, но семинары денег стоят немалых. А если уж из питомников брать, так из частных. Можно и в ботсаду, так продают хорошие растения (и семена, кстати).
|
Я средних цен на розы не знаю, поэтому сравнить не могу.... Если заглянуть по ссылке, которую я раньше дала - там прайс висит на розы на этот сезон... Кто розы покупает сможет сравнить...
То что они предлагают по многолетникам скорее всего и есть из частного питомника под Сестрорецком... Там же прайс висит...
Если сравнить с этим частным питомником:
http://moygarden.narod.ru/, то получается в Бельтайне даже дешевле...
Но это на бумаге, а так надо смотреть на качество и размер растений за указанную цену...
Если кто заглянет, скажите это дорого или не очень? Я сезона два ничего не покупала...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
В Бэльтайне розы по 268 рублей
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от thinking
Так закажите на КОЗе в Кузнечном!!! В этом году кубический метр стоил 400 р. Это таким кубиком и выглядит, прямо и упакован уже. Муж видел на КОЗе. Он рядом с его предприятием. А этого кубика, как сказал мой свекор, на ого-го поверхности хватит. Особенно если представлять масштабы приложения камушков.
Телефончик можно узнать. 
|
такс с этого места по подробнее . что за камень, все прошляпила. мНЕ НАДО ТОЧНО  ). телефончик в студию
Цитировать ·
|
18.01.2009, 00:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сластена
такс с этого места по подробнее . что за камень, все прошляпила. мНЕ НАДО ТОЧНО  ). телефончик в студию 
|
Помните-как в Иване Васильевиче-"Да ты,я смотрю,холоп,не уймёшься???!!!"
|
Цитировать ·
|
18.01.2009, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
"А может и не будет весить... немеряно.  А водителя с машинкой я вам подогнать могу. Нашего соседа по дачам. У него как раз Форд грузовой. Подрабатывает так. Непьющий ваще. А далеко-то от Питера везти? От карьера до Питера - это 150 км будет. Или до вас можно по другому маршрут проложить?[/quote]"
От Питера до дома 400км... Около 5 часов ехать в лучшем случае. Противоположный край.
"Раз про стены говорили, может быть стеновые бетонные блоки имели ввиду..."
Да, очень похоже. А я сама собралась отливать...  Самый простой вариант для меня (и дешевый, наверное) - это дерево. Ну и самой цемент заливать... Плитки делать.
"А про откос я помню    [/quote]"
Спасибо! Хорошо зимой помечтать! А как выполнять потом...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2009, 02:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сластена
|
Телефончик скоро раздобуду. А вот камень можете посмотреть на фотографиях моей дачи. Там где-то на предыдущих страницах.  Там где чёрная-чёрная Киса, то есть Вася
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2009, 02:39
|
|
|
Элита
|
девочки дачницы-Приозерчанки,а может объединимся и этим отсевом закупим каждой по кубику так на приличную машину наберем и по маршруту от Кузнечного и поехали Лосево-Петровское и т.д.
Получается не столь материал дорогой, как доставка!
Цитировать ·
|
18.01.2009, 03:13
|
|
|
Мега-элита
|
Это вы про отсев или про камень? ХЗ сколько там теперь, в условиях кризиса всё стоит. Надо будет завтра мужа попытать, позвонит с работы, попытаю.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2009, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thinking
Это вы про отсев или про камень? ХЗ сколько там теперь, в условиях кризиса всё стоит. Надо будет завтра мужа попытать, позвонит с работы, попытаю.
|
Я про тот камень с КОЗ. Который уже кубами расфасован
Цитировать ·
|
18.01.2009, 13:47
|
|
|
Мега-элита
|
Надо узнать. Муж после работы вечером позвонит и я у него узнаю где дыбать телефончики.
|
|
Цитировать ·
|