|
|
20.09.2011, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Только не надейтесь так скоро получить лучшем случае весной, ну или у них слишком много денег осталось, которые нужно срочно потратить.
Если у вас есть домоуправление, можно и тула обратиться. Наша начальница очень заинтересована в красоте, помогает мне  за что спасибо ей большое.
И полусферы заказала бетонные, от машин отгородиться. Обещали в конце осени привезти.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 11:33
|
|
Элита
|
Девочки!
Очень хочу извиниться перед теми, с кем договорилась встретиться и не встретилась.
Я даже не ожидала от такого поворота событий, я как приехала - а у меня комп оказывается не работает. Вот только пару дней как починен.
Извините, меня пожалуйста. Я правда, не специально пропала.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена-Лиса
Только не надейтесь так скоро получить лучшем случае весной, ну или у них слишком много денег осталось, которые нужно срочно потратить.
Если у вас есть домоуправление, можно и тула обратиться. Наша начальница очень заинтересована в красоте, помогает мне  за что спасибо ей большое.
И полусферы заказала бетонные, от машин отгородиться. Обещали в конце осени привезти.
|
полусферы тоже в домоуправлении заказывали?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
полусферы тоже в домоуправлении заказывали?
|
Да, у нас управляющая компания. В нашем комплексе 4 спаренных дома и есть свое управление (что-то вроде филиала), диспетчерская, паспортистка.
Вот наша новенькая домоуправша такая умничка, молодая девушка, очень радеет за красоту и уют двора. Еще и со мной советуется 
Я тут главная клумбовая заводила.
Цитировать ·
|
21.09.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bumbum
Девочки!
Очень хочу извиниться перед теми, с кем договорилась встретиться и не встретилась.
Я даже не ожидала от такого поворота событий, я как приехала - а у меня комп оказывается не работает. Вот только пару дней как починен.
Извините, меня пожалуйста. Я правда, не специально пропала.
|
Все уже давно пристроено на ПМЖ. Выкопанные растения не могут лежать долго.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Weresk
Все уже давно пристроено на ПМЖ. Выкопанные растения не могут лежать долго.
|
да я уже и не расчитывала на растения. Я же не специально (месяц без интернета).
И мне на самом деле стыдно. Извините.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена-Лиса
Да, у нас управляющая компания. В нашем комплексе 4 спаренных дома и есть свое управление (что-то вроде филиала), диспетчерская, паспортистка.
Вот наша новенькая домоуправша такая умничка, молодая девушка, очень радеет за красоту и уют двора. Еще и со мной советуется 
Я тут главная клумбовая заводила.
|
домоуправления у нас нету. буду мучить ЖКХ и администрацию своими просьбами.
начали нагло отбрасывать (видно по следам, что даже с раздражением) камни, мешающие заезжать по газону.я их снова на место кладу. а вчера нашу машину помяли, кажется, ударом ноги. может, это они так мстят. Никогда ничего подобного не было (я про машину). а она стоит рядом с цветником и её точно "в лицо" знают.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 16:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
начали нагло отбрасывать (видно по следам, что даже с раздражением) камни, мешающие заезжать по газону.я их снова на место кладу. а вчера нашу машину помяли, кажется, ударом ноги. может, это они так мстят. Никогда ничего подобного не было (я про машину). а она стоит рядом с цветником и её точно "в лицо" знают. 
|
ужас какой...могли и специально  ну что за люди..
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Ну это вообще преступление, наказуемое.
Ужасно  и очень обидно((((((
Цитировать ·
|
22.09.2011, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bаrbi
ужас какой...могли и специально  ну что за люди.. 
|
Цитата:
Сообщение от Лена-Лиса
Ну это вообще преступление, наказуемое.
Ужасно  и очень обидно((((((
|
это и правда очень обидно.
ведь стоимость машины никак не соизмерима с теми "неудобствами", которые могут их не устраивать.
буду надеяться, что такое не будет иметь продолжения.
|
|
Цитировать ·
|