|
|
17.03.2011, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталюшенька
Проверила, полностью. И супруга, полностью... Мы в теме с 2009 года, думаю, может что пропустили, мужа не хочу дергать еще раз, жалко мне его....
|
Сходите еще к одному урологу и вдруг что найдут!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Деффочки!
Заказываю стол на 18.00?
Не, вы уж не бейте тревогу - он врач все-таки, вроде, более или менее компетентный.. Но ощущение, что с небольшими отклонениями он может помочь справиться, а вот с серьезными... пока не очень.
Ия всегда говорила, что считаю, что надо сходить к 2-3 врачам, чтобы сделать выводы.
|
Спасибо, Анют, за поддержку, я вот на вас смотрю, вы все молодцы, а я если честно трусиха, муж пролечиося у А.....а послать его на контрольную СГ вовремя не получилось, денег не было..а теперь страшно, реально девочки страшно, что я увижу результаты плачевные...но больше всего босюь за мужа, поддерживаю его как могу, вы ведь знаете какие они приходят после таких результатов домой...вот и сама в такой ситуации нахожусь...сейчас с лечением стало проще, у мужа ДМС, сейчас более-менее станет работать, думаю пойдем в наступление...надеюсь на вашу поддержку, уж очень у нас тут хорошо в топе...как дома...
|
17.03.2011, 12:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
Спасибо, Анют, за поддержку, я вот на вас смотрю, вы все молодцы, а я если честно трусиха, муж пролечиося у А.....а послать его на контрольную СГ вовремя не получилось, денег не было..а теперь страшно, реально девочки страшно, что я увижу результаты плачевные...но больше всего босюь за мужа, поддерживаю его как могу, вы ведь знаете какие они приходят после таких результатов домой...вот и сама в такой ситуации нахожусь...сейчас с лечением стало проще, у мужа ДМС, сейчас более-менее станет работать, думаю пойдем в наступление...надеюсь на вашу поддержку, уж очень у нас тут хорошо в топе...как дома... 
|
ну дык о чем спич!!!! всегда рады поддержать!!!  приходи на встречу - ваще поддержим. та поддержим! можно с мужиками как-нить устроить встречу 
Мой готов, кстати. уже обижается, че это я без него 
Ириш, ты не бойся. Не помогло это лечение - найдете другое! просто не теряйте время....оно против нас.
чудес никто не отменял, но...но лучше всё-таки идти на встречу этому чуду...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 12:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
и в дополнение к вышесказанному:
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
ну дык о чем спич!!!! всегда рады поддержать!!!  приходи на встречу - ваще поддержим. та поддержим! можно с мужиками как-нить устроить встречу 
Мой готов, кстати. уже обижается, че это я без него 
Ириш, ты не бойся. Не помогло это лечение - найдете другое! просто не теряйте время....оно против нас.
чудес никто не отменял, но...но лучше всё-таки идти на встречу этому чуду...
|
 спасибо, я в последнее время пессимист жуткий...считаю,что если что-то и случилось у нас хорошее тут в топике, то вряд ли со мной такое случиться  ну не сумашедшая ли???Мне кажеться столько всего навалилось на меня в последнее время (еще и муж в ДТП попал,машину разбил, слава богу сам жив, не по своей вине)...вообщем я пока в тихом ауте..отхожу  надеюсь что дальше год будет вцелом положительный
Ну и нашим новостям честно очень рада, мужу рассказываю, кто с какими результатами заБ. стараюсь ему сказать,что не все так плохо....
А встреча с мужьями это вещь, они так сказать воочию увидят друг друга и поймут, что все у нас мужья нормальные мужики, а на такие процедуры ходят=))И лечаться и стремяться к чему-то, еще и дружить потом семьями будем 
|
17.03.2011, 12:51
|
|
Активный участник
|
Деваньки селала первый укол мужу  чуть от страха не умерла....все боялась что игла вся войдет  но всё получилось  впереди еще 9 уколов
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
и в дополнение к вышесказанному:
|
ДА!
|
17.03.2011, 12:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
 спасибо, я в последнее время пессимист жуткий...считаю,что если что-то и случилось у нас хорошее тут в топике, то вряд ли со мной такое случиться  ну не сумашедшая ли???Мне кажеться столько всего навалилось на меня в последнее время (еще и муж в ДТП попал,машину разбил, слава богу сам жив, не по своей вине)...вообщем я пока в тихом ауте..отхожу  надеюсь что дальше год будет вцелом положительный
Ну и нашим новостям честно очень рада, мужу рассказываю, кто с какими результатами заБ. стараюсь ему сказать,что не все так плохо..  
|
а мой меня наоборот ругает что я сижу и читаю тут всё...а потом у него пытаюсь "откопать" ту или иную болячку  но я ему сказала что мы врага должны знать в лицо и душить на корню
|
17.03.2011, 12:59
|
|
Частый гость
|
Девочки, большое спасибо за ответы!  Мы с мужем ходили к трем урологам, да и не раз... Долгая история, вот одна профессор назначила нам сдать некий анализ, ККА НПКА называется, суть в том, что в сперме вылавливают незрелые половые клетки и смотрят из-за чего они там недозревают, на какой стадии затормозилось это развитие. Точно не помню, лень перелопачивать свой архив, но вроде как там написано " блок сперматогенеза на постпахетенной стадии..." или что-то подобное  . А потом она назначила лечение и сказала повторить ККА НПКА через какое-то время. Муж пролечился, я отвезла его анализ, ну и похоже они нам его потеряли или перепутали. Получили там какую-то хрень... Мне кажется, они его " с потолка взяли", что бы не было скандала.  Больше мы этот анализ не контролировали, пошли к АО, он вообще думает, что смотреть НПК нецелесообразно... Вот я вся в раздумьях по этому поводу. Из незрелых половых клеток формируются зрелые, а если там "блок", вот тебе и нарушение морфологии. Кто с этим сталкивался, может, что подскажете?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 13:01
|
|
Хранитель
|
Девочки, впишите, плз, свои имена рядом с ником, ок? кто не хочет - пишите в личку
Это для бейджиков надо....
1. Anyutka - Аня
2. Larelin - Света не будет
3. Способная - Таня не будет
4. Musichka
5. Ясное солнышко
6. PrivaT
7. Гипербола
8. Малинкин пух?
9. Ивашка-Дурашка?
10.Босик
11. Katusa
12. avgusta18
13. Natali76
14. Ириша nicely?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|