|
|
18.11.2010, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
Лифты не работали, Юля шла пешком  ...и заблудилась  ...  на 10! этаже.
|
Оль я до сих пор помню как мы вот так заблудились в чужом подъезде 
нам было лет по 12, ездили родители по делам..., а мы решили покататься на лифте 
это было что-то как в фильме ужасов все двери закрыты лифт не работает  ели нашли выход  (правда уже не помню как...)
видимо с детства хватила экстрима... не смотрю ужастики
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *_ya_*
Быстро ты... где?
|
В "мои линзы". Я и так не 2 недели свои линзочки носила (как на них написано) , а три.... Глаза устроили мне байкот  - болели жутко
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:57
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
В "мои линзы". Я и так не 2 недели свои линзочки носила (как на них написано) , а три.... Глаза устроили мне байкот- болели жутко
|
а щас какие-то линзы появились на три месяца 
заказала. завтра поеду забирать
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadya_tr
Девочки, у кого малявочки-красавицы.Заберите, пожалуйста, сандалики Ташики Т а ш и О р т о(правильная ортопедическая обувь), размер 19,на первый шаг, сколько в см не подскажу, т.к. стельку не вытащить.
И сапожки-дутики, размер 24, стелька 15 см.Совершенно новые.
|
А за скока? Мы как раз ТашиОрто только 17 носим, оч. удобно
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
ты сколько заказала? и какую? у меня № 3 из прошлой закупки.
коммерческое предложение: может объединимся и закажем серию в целях экономии? 2/3 или 3/2.
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
нее, тема ещё не закрыта 
|
А можно я... того... присоединюсь  Мне бы штучки 3 не помешали бы, я ж так и не заказала
Цитата:
Сообщение от bolshak
Ой, девы, чё нам вчера Тима устроил 
Пошла его укладывать где0то в пол 10, вроде заснул, только я из комнаты вышла, заныл. Я опять пошла укладывать, опять заныл  . Потом мама 2 раза пыталась, так он уже сел не нее и начал играть  Я его принесла в большую комнату, а мама пошла Алину укладывать.
В итоге, сын заснул только в начале первого ночи у нас на кровати. В 2:30 я его переложила в его кроватку  Ночью спал хорошо)) А сегодня уже в 8:30 проснулся 
На изменения погоды что-ли так среагировал? 
|
Погода видать  Моя второй день не может днём уснуть, крутится, балуется, мучается... ничего не помогает, вот и сейчас с 11 часов уложить не могу... уже не знаю что делать
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *_ya_*
а щас какие-то линзы появились на три месяца 
заказала. завтра поеду забирать
|
Я ношу линзы ежеквартальные, дневного ношения, уже несколько лет - мне нравится  Глянула по твоей ссылке - они чуть дороже чем я покупаю обычно  и доставка бесплатная только на севере
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 16:27
|
|
Активный участник
|
Девы, где можно купить лыжи на Алину? Только такие, чтобы на ботинки прикреплялись, а не с лыжными ботинками (нога ведь растет  ). Она все таки подумала хорошо и решила у деда мороза лыжи попросить, а не слоника и черепашку
Вот я думаю, может и себе лыжи прикупить  А что, в молодости я очень любила на них кататься 
Будем с Алиной вдвоем рассекать зимой  Еще тогда нужно мне шлейку, чтобы Тимошу на санках сзади везти  Будут прогулки с отягощением
Цитировать ·
|
18.11.2010, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Libelula
Я ношу линзы ежеквартальные, дневного ношения, уже несколько лет - мне нравится  Глянула по твоей ссылке - они чуть дороже чем я покупаю обычно  и доставка бесплатная только на севере 
|
йа цветные хочу попробовать, никогда линзы не носила 
я то в городе постоянно... прокачусь на север заберу...
а ты где заказываешь и по чем доставка?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 16:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bolshak
Девы, где можно купить лыжи на Алину? Только такие, чтобы на ботинки прикреплялись, а не с лыжными ботинками ( нога ведь растет ). Она все таки подумала хорошо и решила у деда мороза лыжи попросить, а не слоника и черепашку
Вот я думаю, может и себе лыжи прикупить  А что, в молодости я очень любила на них кататься 
Будем с Алиной вдвоем рассекать зимой  Еще тогда нужно мне шлейку, чтобы Тимошу на санках сзади везти  Будут прогулки с отягощением 
|
Нина, так лыжи и палки тоже по росту подбирают.А с ботинками ж удобнее,ну эт я так думаю.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
|
|