Клуб желающих развестись - Страница 650 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 16:55   #6491
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Неужели он ребенка на улицу выкинет? Ну не совсем же зверь...
.
Мне кажется, что нет...раз он вместо крутой тачки оставил все таки , хоть какую, но машину....
Если бы хотел оставить ни с чем, то машину бы вообще НИКАКУЮ не оставлял...ну и соответсвенно и квартиру...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 07.04.2011, 17:05
ответ для Jusi , на сообщение « А у меня :001::001::001::001: умерла... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
А у меня умерла флэшка рабочая со всей инфой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу удавиться........ Мне до 10 числа надо сдать отчёт вся информация за 4 года работы была на ней (слава Богу я в конце февраля сделала копию дома на свой комп, ну думаю на всякий сделаю, а то бы точно вешалась)
да уж...попадалово(((
У меня , когда вирус попадает на комп,то я уже в ужасе....теперь сохраняю все на флэшке...но как оказывается и она может не спасти...

Старый 07.04.2011, 17:09
ответ для Кузеныш , на сообщение « давай присоединяйся.... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
давай присоединяйся....
не совсем поняла.....
к вам с Юлей?

Старый 07.04.2011, 17:28   #6494
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
не совсем поняла.....
к вам с Юлей?
Да можешь и к нам с Юлей )))

А я про то что пора любить себя

Кузеныш is offline  
Старый 07.04.2011, 22:40
ответ для Кузеныш , на сообщение « Да можешь и к нам с Юлей ))) А я про... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
Да можешь и к нам с Юлей )))

А я про то что пора любить себя
к сожалению, денег не хватит так себя любить...

а за приглашение спасибо)))но у меня ребетенок температурит...не оставлю я ее...

Старый 07.04.2011, 22:44
ответ для Кузеныш , на сообщение « Да можешь и к нам с Юлей ))) А я про... »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от miss.olga Посмотреть сообщение
Доброе утро!Хотя для меня не совсем.Прожили мы с мужем 11 лет.Доча у нас 7летняя умница. Но как-то в последний год стал наш брак разваливаться.Муж сначала обманывал по мелочам меня ,дочу.Что касается финансого обеспечения, то же начал деньги зажимать.За каждую копейку в ногах воляться нужно и отчет предоставлять, куда потратила. Дошло до того, что прошу на оплату доченых кружков, а он мне "У меня нет денег".Потом выясняется, что в финансовом плане у него все ок. Вчера забрал мою машину,типа поменять колеса, а сам ее прода. Пришла с работы, а дома вещей его нет и ключи с док-ми от какой-то старой колымаги лежат, на типа подовись.Рыдала весь вечер,всю ночь и думаю это не предел.
Вот хотела спросить у Вас, как найти в себе силы верить, что я еще найду своего принца и все у нас будет хорошо?
ого!
держись и не падай духом ради дочери! сейчас, конечно, будет нелегко, но это состояние надо пережить. а принцы будут!!! куда они денутся? сейчас весна - пора любви. все будет отлично! главное, сама настройся на позитив!

я вот смотрю репортажи из Японии и восхищаюсь японцами - настолько они дисциплинированные, сильные и ответственные. никакой паники, никаких упаднических настроений! думаю, есть у них чему поучиться

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
А у меня умерла флэшка рабочая со всей инфой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу удавиться........ Мне до 10 числа надо сдать отчёт вся информация за 4 года работы была на ней (слава Богу я в конце февраля сделала копию дома на свой комп, ну думаю на всякий сделаю, а то бы точно вешалась)
главное, что ты вовремя копию сделала - умничка!
Старый 07.04.2011, 22:45
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
oxygen
Элита

Марин, а ты чего опять к старому образу вернулась?
oxygen is offline  
Старый 07.04.2011, 23:24
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Каттлея
Мега-элита

Всем салют.
У нас сегодня день спасения семьи. Дочка всё фиговее и фиговее себя вела в саду, постоянно обижалась на всё и отказывалась заниматься. хореограф сказала, что дает ей последний шанс в пятницу - если поведение будет прежним, попросит не посещать больше занятия (а еще в начале зимы ее хвалила и называла одной из лучших!)... Ну и вчера я полчаса отрывала дочку от себя, а она рыдала в голос и кричала "Не бросай меня, я тебя люблю..." В итоге я ушла сама в слезах, няня вечером сказала, что забирала абсолютно довольную дочку, дочка не помнит расставания и очень удивилась моим вопросам, долго ли она плакала...
Сегодня оставила её дома, убрала телефон, весь день играли, не ругалась ни разу... На следующей неделе поедем к психологу.
Увлеклась я собой
Каттлея is offline  
Старый 07.04.2011, 23:27   #6499
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Марин, а ты чего опять к старому образу вернулась?
ну я буду и такой и такой , можно?))

Старый 07.04.2011, 23:35
ответ для Каттлея , на сообщение « Всем салют. У нас сегодня день... »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
Всем салют.
У нас сегодня день спасения семьи. Дочка всё фиговее и фиговее себя вела в саду, постоянно обижалась на всё и отказывалась заниматься. хореограф сказала, что дает ей последний шанс в пятницу - если поведение будет прежним, попросит не посещать больше занятия (а еще в начале зимы ее хвалила и называла одной из лучших!)... Ну и вчера я полчаса отрывала дочку от себя, а она рыдала в голос и кричала "Не бросай меня, я тебя люблю..." В итоге я ушла сама в слезах, няня вечером сказала, что забирала абсолютно довольную дочку, дочка не помнит расставания и очень удивилась моим вопросам, долго ли она плакала...
Сегодня оставила её дома, убрала телефон, весь день играли, не ругалась ни разу... На следующей неделе поедем к психологу.
Увлеклась я собой
к какому????????
Чепушилка is offline  

Закрыто