|
|
07.04.2011, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Неужели он ребенка на улицу выкинет? Ну не совсем же зверь...
.
|
Мне кажется, что нет...раз он вместо крутой тачки оставил все таки , хоть какую, но машину....
Если бы хотел оставить ни с чем, то машину бы вообще НИКАКУЮ не оставлял...ну и соответсвенно и квартиру...

|
|
|
07.04.2011, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
|
да уж...попадалово(((
У меня , когда вирус попадает на комп,то я уже в ужасе....теперь сохраняю все на флэшке...но как оказывается и она может не спасти...

|
|
|
07.04.2011, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
давай присоединяйся....
|
не совсем поняла..... 
к вам с Юлей?

|
|
|
07.04.2011, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
не совсем поняла..... 
к вам с Юлей?
|
Да можешь и к нам с Юлей )))
А я про то что пора любить себя
07.04.2011, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
Да можешь и к нам с Юлей )))
А я про то что пора любить себя
|
к сожалению, денег не хватит так себя любить...
а за приглашение спасибо)))но у меня ребетенок температурит...не оставлю я ее...

|
|
|
07.04.2011, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от miss.olga
Доброе утро!Хотя для меня не совсем.Прожили мы с мужем 11 лет.Доча у нас 7летняя умница. Но как-то в последний год стал наш брак разваливаться.Муж сначала обманывал по мелочам меня ,дочу.Что касается финансого обеспечения, то же начал деньги зажимать.За каждую копейку в ногах воляться нужно и отчет предоставлять, куда потратила. Дошло до того, что прошу на оплату доченых кружков, а он мне "У меня нет денег".Потом выясняется, что в финансовом плане у него все ок. Вчера забрал мою машину,типа поменять колеса, а сам ее прода. Пришла с работы, а дома вещей его нет и ключи с док-ми от какой-то старой колымаги лежат, на типа подовись.Рыдала весь вечер,всю ночь и думаю это не предел.
Вот хотела спросить у Вас, как найти в себе силы верить, что я еще найду своего принца и все у нас будет хорошо?
|
ого! 
держись и не падай духом ради дочери! сейчас, конечно, будет нелегко, но это состояние надо пережить. а принцы будут!!! куда они денутся?  сейчас весна - пора любви. все будет отлично! главное, сама настройся на позитив!
я вот смотрю репортажи из Японии и восхищаюсь японцами - настолько они дисциплинированные, сильные и ответственные. никакой паники, никаких упаднических настроений! думаю, есть у них чему поучиться
Цитата:
Сообщение от Jusi
|
главное, что ты вовремя копию сделала - умничка!
07.04.2011, 22:45
|
|
Элита
|
Марин, а ты чего опять к старому образу вернулась?
|
|
|
07.04.2011, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Всем салют.
У нас сегодня день спасения семьи. Дочка всё фиговее и фиговее себя вела в саду, постоянно обижалась на всё и отказывалась заниматься. хореограф сказала, что дает ей последний шанс в пятницу - если поведение будет прежним, попросит не посещать больше занятия (а еще в начале зимы ее хвалила и называла одной из лучших!)... Ну и вчера я полчаса отрывала дочку от себя, а она рыдала в голос и кричала "Не бросай меня, я тебя люблю..." В итоге я ушла сама в слезах, няня вечером сказала, что забирала абсолютно довольную дочку, дочка не помнит расставания и очень удивилась моим вопросам, долго ли она плакала...
Сегодня оставила её дома, убрала телефон, весь день играли, не ругалась ни разу... На следующей неделе поедем к психологу.
Увлеклась я собой
|
|
|
07.04.2011, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
Марин, а ты чего опять к старому образу вернулась?
|
ну я буду и такой и такой , можно?))

|
|
|
07.04.2011, 23:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Всем салют.
У нас сегодня день спасения семьи. Дочка всё фиговее и фиговее себя вела в саду, постоянно обижалась на всё и отказывалась заниматься. хореограф сказала, что дает ей последний шанс в пятницу - если поведение будет прежним, попросит не посещать больше занятия (а еще в начале зимы ее хвалила и называла одной из лучших!)... Ну и вчера я полчаса отрывала дочку от себя, а она рыдала в голос и кричала "Не бросай меня, я тебя люблю..." В итоге я ушла сама в слезах, няня вечером сказала, что забирала абсолютно довольную дочку, дочка не помнит расставания и очень удивилась моим вопросам, долго ли она плакала...
Сегодня оставила её дома, убрала телефон, весь день играли, не ругалась ни разу... На следующей неделе поедем к психологу.
Увлеклась я собой 
|
к какому????????
|
|
|