|
|
13.12.2010, 20:00
|
|
Элита
|
Вчера у Назаркиных Декабрят 2008 был общий ДР. А мы из-за папкиной работы опять на него не попали
Зато ко мне мамочка приехала, Назарка так рад бабушке, уже вымотал ее бедную 
А я хоть спокойно могу поработать за компом, не отвлекаясь на ребенкины мячики, кубики, книжки, машинки
Написала Ксюшке, что у нас сегодня родится еще один январенок и спросила, как там наш первый январенок себя чувствует? Вот ее ответ: "КАК ЗДОРОВО!) МОЛОЧКА МАМЕ И ЗДОРОВЬЯ МАРУСЕ! МЫ УБРАЛИ ЗОНД И КАПЕЛЬНИЦЫ, САМИ НАУЧИЛИСЬ СОСАТЬ ИЗ РОЖКА, СЕГОДНЯ НЕ РАЗУ НЕ ВЫРВАЛО. ПОКАТАЛИСЬ НА РУЧКАХ У МАМЫ И ЗАПИСАЛИСЬ НА ПРИЕМ К СПЕЦИАЛИСТАМ. В ОБЩЕМ ВСЕ НЕ ТАК СТРАШНО, НО НА СОВМЕСТНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ РАСЧИТЫВАТЬ ПОКА РАНО. ПЕРЕДАВАЙ ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕ ИНАЧЕ, КАК ВАШИ КУЛАЧКИ ПОМОГАЮТ!))))
Вот так вот оптимистичненько сегодня  
13.12.2010, 20:04
|
|
Старожил
|
Кошмар...кто-то родил, кто-то рожает @@@@@@  , а кто-то на ДО собирается.... ведь еще только декабрь  , а прочитав вас становиться страшно..... у меня ремонт только начинается, и тревожный пакетик еще не докуплен, сижу уговариваю малышку не вылезать до 40 нед. 
Девуль, а какое количество памперсов надо с собой в РД, да и сколько примерно на 1 день тратится?
13.12.2010, 20:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Вчера у Назаркиных Декабрят 2008 был общий ДР. А мы из-за папкиной работы опять на него не попали
Зато ко мне мамочка приехала, Назарка так рад бабушке, уже вымотал ее бедную 
А я хоть спокойно могу поработать за компом, не отвлекаясь на ребенкины мячики, кубики, книжки, машинки
Написала Ксюшке, что у нас сегодня родится еще один январенок и спросила, как там наш первый январенок себя чувствует? Вот ее ответ: "КАК ЗДОРОВО!) МОЛОЧКА МАМЕ И ЗДОРОВЬЯ МАРУСЕ! МЫ УБРАЛИ ЗОНД И КАПЕЛЬНИЦЫ, САМИ НАУЧИЛИСЬ СОСАТЬ ИЗ РОЖКА, СЕГОДНЯ НЕ РАЗУ НЕ ВЫРВАЛО. ПОКАТАЛИСЬ НА РУЧКАХ У МАМЫ И ЗАПИСАЛИСЬ НА ПРИЕМ К СПЕЦИАЛИСТАМ. В ОБЩЕМ ВСЕ НЕ ТАК СТРАШНО, НО НА СОВМЕСТНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ РАСЧИТЫВАТЬ ПОКА РАНО. ПЕРЕДАВАЙ ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕ ИНАЧЕ, КАК ВАШИ КУЛАЧКИ ПОМОГАЮТ!))))
|
ой как здорово, что все налаживается
подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.12.2010, 20:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Жень, значит это правда, что в двухлетнем возрасте появление нового члена семьи, ребенок переносит легче??? 
Так хочется, чтобы сынок не чувствовал себя не нужным из-за появления брата. И очень-очень хочется, чтобы они любили друг-друга и дружили 
|
Ага! Сейчас любят друг друга...нежно-нежно  Иногда, конечно, дерутся, ну а как без этого  Алина всегда за брата заступается, если его наказываем-то она вместе с ним ревет...просит его простить..На площадках Никита защищает Алю...так смешно  Играют вместе..хоть времени больше свободного стало... Но когда Аля родилась, старалась с никитой больше времени один на один проводить....Сказки читала, больше обнимала, по-возможности только сним одним куда-то ездила (театр, или на площадку погулять).Ну и привлекала к помощи : памперс принести, соску дать.....
13.12.2010, 20:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Ой ура!!!
Ну раз кулачки наши помогают, надо еше Ксюше и Тимоше набросать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.12.2010, 20:33
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Побывала я на УЗИ.... Даже и не знаю - радоваться или волноваться.
Девочка моя в полном порядке, но по всем параметрам тянет на 37 недель. 3 кг весит уже!!!!! А нам сегодня только 34,5.
А про кровотечение врач подтвердил - слизистая не выдержала. Теперь секс запрещен
13.12.2010, 20:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Да, она мне выписала много чего... Кажись почечки все же, т.к. и белок был с моче... Короче, пока, до ПТ я тут, а потом может и на ДО положат, эх...
|
Белок может быть из плохо собранной мочи или помидоров которые ты могла на кануне поесть 
Я нормальные результаты по анализам получила. только после того как мне врач сказал что помидоры перед сдачей есть не надо)))
|
|
|
13.12.2010, 20:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Добрый вечер!
Побывала я на УЗИ.... Даже и не знаю - радоваться или волноваться.
Девочка моя в полном порядке, но по всем параметрам тянет на 37 недель. 3 кг весит уже!!!!! А нам сегодня только 34,5.
А про кровотечение врач подтвердил - слизистая не выдержала. Теперь секс запрещен 
|
Алина, мне с сыном ставили в 36 недель развитие на 40. Итог - 4700. Так что морально готовься к гиганту...
13.12.2010, 20:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Алина, мне с сыном ставили в 36 недель развитие на 40. Итог - 4700. Так что морально готовься к гиганту...
|
Мамочки........
13.12.2010, 20:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
|
4700?????!!!!