|
|
02.05.2011, 19:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
ООО, я целый курс лечилась: сначала антибиотики, физиотерапия, БАДы, крема, грязевые тампоны, свечи. Итого 3 месяца, зато вчера пришли мес. - даже не заметила!!!! Раньше скручивало от болей, а теперь красота 
|
Цитата:
Сообщение от Akima
девочки! у кого-нить болел низ живота?
полтора месяца прошло,ничего не болело(стреляло и так,потянет иногда), а тут уже третий день и слизистые выделения есть 
пока принимаю виферон1мл.
что вам противовоспалительное назначали?
BRUMA писала,но я потеряла где  (
|
Вот. А мои б родственники к нам в гости едут. Куда б заныкаться(
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 19:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Что именно делали?
|
Выскабливание, как бы это страшно не звучало.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 19:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anna Aleksandrovna
доброе время суток.
Позвонила сейчас в сканди - озвучили 30400р за все включено(и стационар). Кто делал одним днем? Где?
|
вы про чистку?кто то писал по моему про адмиралтейские верфи там одним днем делали.я вообще бесплатно делала в 9ке три дня ушло нормально сделали.

|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Выскабливание, как бы это страшно не звучало.
|
Да, звучит ужасно(( я делала в Сканди, отпустили в тот же день, потом через несколько дней пришла на осмотр. Обошлось около 20 тыс.с хвостиком с кариотипированием и гистологией.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 21:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Девочки а кто знает как часто вообще ожно пить антибиотики? Если пропила один курсом (солютаб чего-то там), а потом еще однократно Сумамед, то снова пить антибиотик можно или дать организму самому справиться?
|
часто точно не хорошо! Я всегда хилак форте с антибиотиками пью от дизбактериоза.
Цитата:
Сообщение от Akima
девочки! у кого-нить болел низ живота?
полтора месяца прошло,ничего не болело(стреляло и так,потянет иногда), а тут уже третий день и слизистые выделения есть 
пока принимаю виферон1мл.
что вам противовоспалительное назначали?
BRUMA писала,но я потеряла где  (
|
вам бы к врачу...
опишу свое лечение, НО это НЕ руководство. Так, для справки:
когда пришла в больницу (пятница), посмотрел гинеколог и посоветовал выходные побыть дома, ждать самопроизвольного, назначил против инфекции антибиотик цифран СТ и свечи диклофенак.
После чистки - антибиотик метронидозол, ципринол, трихопол.
ничего не помогло, болел низ живота. Диагноз ХЭ и воспаление мат. труб
Далее лечение в ЦН (дозы писать не буду):
1. флюкостат, азитрокс (антибиотик), хилак форте, найз, аверол (бад противовоспалительный)
стало гораздо легче, но при осмотре боли были.
2. диклофенак (свечи), микроклизмы с тиосульфатом натрия, массажный крем термальный, магнит, ультразвук, формула женщины (бад - витамины)
3. грязевые тампоны, ивлаксин
из диагнозов прибавился энтероккок, гомоцистеин 19, понижен инт. статус, герпес Ag 7+1/100
4. свечи полижинакс и бифидумбактерин (от энтероккока, для восстановления микрофлоры соответственно), полиоксидоний (повышение имунитета), лонгидаза, ангиовит.
http://drugs.monomed.ru/ - здесь, например, можете про препараты почитать.
А вообще не занимайтесь самолечением, все назначения в соответствии с МОИМИ анализами и болячками.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
|
02.05.2011, 21:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Вот. А мои б родственники к нам в гости едут. Куда б заныкаться(
|
спасибо
понимаю...дай вам сил!  держитесь,насколько помню они же даже не в курсе ваших бед.может это вам наоборот поможет "держать марку"  ,ну или так  
морально с Вами
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 21:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
часто точно не хорошо! Я всегда хилак форте с антибиотиками пью от дизбактериоза.
вам бы к врачу...
опишу свое лечение, НО это НЕ руководство. Так, для справки:
когда пришла в больницу (пятница), посмотрел гинеколог и посоветовал выходные побыть дома, ждать самопроизвольного, назначил против инфекции антибиотик цифран СТ и свечи диклофенак.
После чистки - антибиотик метронидозол, ципринол, трихопол.
ничего не помогло, болел низ живота. Диагноз ХЭ и воспаление мат. труб
Далее лечение в ЦН (дозы писать не буду):
1. флюкостат, азитрокс (антибиотик), хилак форте, найз, аверол (бад противовоспалительный)
стало гораздо легче, но при осмотре боли были.
2. диклофенак (свечи), микроклизмы с тиосульфатом натрия, массажный крем термальный, магнит, ультразвук, формула женщины (бад - витамины)
3. грязевые тампоны, ивлаксин
из диагнозов прибавился энтероккок, гомоцистеин 19, понижен инт. статус, герпес Ag 7+1/100
4. свечи полижинакс и бифидумбактерин (от энтероккока, для восстановления микрофлоры соответственно), полиоксидоний (повышение имунитета), лонгидаза, ангиовит.
http://drugs.monomed.ru/ - здесь, например, можете про препараты почитать.
А вообще не занимайтесь самолечением, все назначения в соответствии с МОИМИ анализами и болячками.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! 
|
 спасибо за инфу
понимаю,что самолечением заниматься не стану 
за поддержку и информативность отдельное спасибо
попробую завтра с работы отпроситься и к ЦН(если будет свободное место попасть), если нет-пойду к своему Г
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 22:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Akima
спасибо
понимаю...дай вам сил!  держитесь,насколько помню они же даже не в курсе ваших бед.может это вам наоборот поможет "держать марку"  ,ну или так  
морально с Вами
|
Спасибо за поддержку!  ну да, все так. Мне ужасно неудобно на самом деле, почему-то кажется, что они чувствуют что что-то не так(хотя я очень страюсь), а что не понимают, и получается в итоге каая-то ерунда. Надеюсь это временно, и у них не будет мысли что им не рады...( ох каша в голове.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 22:33
|
|
Участник
|
Цитата:
доброе время суток.
Позвонила сейчас в сканди - озвучили 30400р за все включено(и стационар). Кто делал одним днем? Где?
|
Делала в 122 мсч на Культуры, но я 2 дня была на сохранении, а после операции (вечером в 22часа) отпустили на след день в обед. Операция и палата сутки 4т.р.+3т.р.+ терапия, осмотры, узи - не более 1,5тысяч.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Спасибо за поддержку!  ну да, все так. Мне ужасно неудобно на самом деле, почему-то кажется, что они чувствуют что что-то не так(хотя я очень страюсь), а что не понимают, и получается в итоге каая-то ерунда. Надеюсь это временно, и у них не будет мысли что им не рады...( ох каша в голове. 
|
а вы лучше подержитесь за их животик, и загадайте желание (ну понятно какое  ), тогда вместо нехороших мыслей зарядитесь позитивом.
|
|
Цитировать ·
|