| |
|
07.07.2011, 23:30
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 23:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
В топике про визы девушку с Грецией так завернули.
За что купила за то и продаю. 
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Это просто повезло
Вообще я читала свежее интервью с фин консулом и он четко сказал: что по финской визе вы имеете право ездить только в Финляндию. И то что она шенген,не дает вам право мотаться по всем шенгенским странам и забыть про Финляндию.
Поэтому я бы промолчала 
|
а зачем они эту графу тогда сделали в анкете?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nadja
|
спасибо, девочки!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 00:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
а зачем они эту графу тогда сделали в анкете? 
|
чтоб все честно писали что финская виза им нужна потому что дешево , быстро и мульти 
а вообще-видимо положено,ну мало ли ты сначала в финляндии недели две поживешь, а потом на 2 дня в Грецию 
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
|
а чем черт не шутит
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 00:23
|
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 00:24
|
|
|
Старожил
|
Надя, привет, нет ты не растяпа, это я динамщица, прости не увидела - услышала звонков, исправлюсь
Девочки, рою инет, ну вдруг у кого -то было, Арине 4, 5 года, я с ней бываю разной, и строгой в том числе. Я последовательна, если что то запретила - разрешила - пообещала так и будет. Кричу редко, наказываю высадкой в изолированное помещение на 5 минут, там кричи плюйся топай ногами ко мне выходи адекватной. Действует с полутора лет. Но что у нас началось после Турции, мама дорогая. Она дико самостоятельная всегда была, а сейчас я вообще нужна только чтобы убрать - постирать - помыть и тд, причем каждый раз поправляю её, чтоб не в приказном тоне со мной общалась. А последние несколько дней у неё новая тема, - ухожу жить к Севе (наш друг) или еще куда, ты заставляешь меня спать и есть, ты со мной строго разговариваешь и тд. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ремень не предлагать, здесь что-то из кризиса возрастов, бить бесполезно
Цитировать ·
|
08.07.2011, 00:30
|
|
|
Старожил
|
Оля, ну про ненастья, которые стороной, это понятно, а я хочу про удовольствия, которые в новом десятилетии совместной жизни пусть сопуствуют, увеличиваются в колличестве и в размерах
Цитировать ·
|
08.07.2011, 00:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от allast
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!  

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 00:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Надя, привет, нет ты не растяпа, это я динамщица, прости не увидела - услышала звонков, исправлюсь
Девочки, рою инет, ну вдруг у кого -то было, Арине 4, 5 года, я с ней бываю разной, и строгой в том числе. Я последовательна, если что то запретила - разрешила - пообещала так и будет. Кричу редко, наказываю высадкой в изолированное помещение на 5 минут, там кричи плюйся топай ногами ко мне выходи адекватной. Действует с полутора лет. Но что у нас началось после Турции, мама дорогая. Она дико самостоятельная всегда была, а сейчас я вообще нужна только чтобы убрать - постирать - помыть и тд, причем каждый раз поправляю её, чтоб не в приказном тоне со мной общалась. А последние несколько дней у неё новая тема, - ухожу жить к Севе (наш друг) или еще куда, ты заставляешь меня спать и есть, ты со мной строго разговариваешь и тд. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ремень не предлагать, здесь что-то из кризиса возрастов, бить бесполезно 
|
У моей мамы со мной такое было.Можно попробовать делать так,как дочь хочет.Не хочешь спать - не ложись,не хочешь есть,тогда когда захочешь есть,сама себе и приготовь.Считает,что с ней строго разговаривают,можно вообще перестать с ней разговаривать.И всё это спокойно,без криков.Через несколько дней ребёнку такая жизнь надоест точно.Самое действенное средство из всех было - это не разговаривать.Действовало даже тогда,когда я уже в институте училась
А к чему приводят ремень и крики,примеров много перед глазами.
Это уже на другую тему,но может кому-то и пригодится.С предыдущим мужем ругались в письменном виде,у нас для ругани блокнот был.Наговорить можно многое,а вот когда пишешь,то всё-таки слова подбираешь.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|