ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 650 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 23:30
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
maltush
Ветеран

Ночи всем))) Ловите веселушку на ночь)
http://trinixy.ru/58165-zabavnyj-alfavit-27-foto.html
maltush is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 23:37
ответ для maltush , на сообщение « Ночи всем))) Ловите веселушку на ночь)... »
Марусина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
В топике про визы девушку с Грецией так завернули.
За что купила за то и продаю.
Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
Это просто повезло

Вообще я читала свежее интервью с фин консулом и он четко сказал: что по финской визе вы имеете право ездить только в Финляндию. И то что она шенген,не дает вам право мотаться по всем шенгенским странам и забыть про Финляндию.

Поэтому я бы промолчала
а зачем они эту графу тогда сделали в анкете?
Марусина мама is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 23:48
ответ для nadja , на сообщение « Оля, присоеденяюсь к... »
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Ольчик, любви вам и взаимопонимания!!!!
Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Оля, присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
:flowe r:
спасибо, девочки!
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 00:12
ответ для Гулечка , на сообщение « спасибо, девочки!:flower: »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
а зачем они эту графу тогда сделали в анкете?
чтоб все честно писали что финская виза им нужна потому что дешево , быстро и мульти

а вообще-видимо положено,ну мало ли ты сначала в финляндии недели две поживешь, а потом на 2 дня в Грецию
Старый 08.07.2011, 00:15   #6495
Марусина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
чтоб все честно писали что финская виза им нужна потому что дешево , быстро и мульти

а вообще-видимо положено,ну мало ли ты сначала в финляндии недели две поживешь, а потом на 2 дня в Грецию
а чем черт не шутит
Марусина мама is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 00:23
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
allast
Banned

Оля, поздравляю вас!!! Так держать!!!!

у нас в августе 15 лет будет)))) и тоже отдельно будем праздновать)))
allast is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 00:24
ответ для Марусина мама , на сообщение « а чем черт не шутит:)) »
Инна и Пупсы
Старожил

Надя, привет, нет ты не растяпа, это я динамщица, прости не увидела - услышала звонков, исправлюсь

Девочки, рою инет, ну вдруг у кого -то было, Арине 4, 5 года, я с ней бываю разной, и строгой в том числе. Я последовательна, если что то запретила - разрешила - пообещала так и будет. Кричу редко, наказываю высадкой в изолированное помещение на 5 минут, там кричи плюйся топай ногами ко мне выходи адекватной. Действует с полутора лет. Но что у нас началось после Турции, мама дорогая. Она дико самостоятельная всегда была, а сейчас я вообще нужна только чтобы убрать - постирать - помыть и тд, причем каждый раз поправляю её, чтоб не в приказном тоне со мной общалась. А последние несколько дней у неё новая тема, - ухожу жить к Севе (наш друг) или еще куда, ты заставляешь меня спать и есть, ты со мной строго разговариваешь и тд. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ремень не предлагать, здесь что-то из кризиса возрастов, бить бесполезно
Старый 08.07.2011, 00:30   #6498
Инна и Пупсы
Старожил

Оля, ну про ненастья, которые стороной, это понятно, а я хочу про удовольствия, которые в новом десятилетии совместной жизни пусть сопуствуют, увеличиваются в колличестве и в размерах
Старый 08.07.2011, 00:37
ответ для allast , на сообщение « Оля, поздравляю вас!!!... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от allast Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю вас!!! Так держать!!!!

у нас в августе 15 лет будет)))) и тоже отдельно будем праздновать)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 00:54   #6500
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Надя, привет, нет ты не растяпа, это я динамщица, прости не увидела - услышала звонков, исправлюсь

Девочки, рою инет, ну вдруг у кого -то было, Арине 4, 5 года, я с ней бываю разной, и строгой в том числе. Я последовательна, если что то запретила - разрешила - пообещала так и будет. Кричу редко, наказываю высадкой в изолированное помещение на 5 минут, там кричи плюйся топай ногами ко мне выходи адекватной. Действует с полутора лет. Но что у нас началось после Турции, мама дорогая. Она дико самостоятельная всегда была, а сейчас я вообще нужна только чтобы убрать - постирать - помыть и тд, причем каждый раз поправляю её, чтоб не в приказном тоне со мной общалась. А последние несколько дней у неё новая тема, - ухожу жить к Севе (наш друг) или еще куда, ты заставляешь меня спать и есть, ты со мной строго разговариваешь и тд. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ремень не предлагать, здесь что-то из кризиса возрастов, бить бесполезно
У моей мамы со мной такое было.Можно попробовать делать так,как дочь хочет.Не хочешь спать - не ложись,не хочешь есть,тогда когда захочешь есть,сама себе и приготовь.Считает,что с ней строго разговаривают,можно вообще перестать с ней разговаривать.И всё это спокойно,без криков.Через несколько дней ребёнку такая жизнь надоест точно.Самое действенное средство из всех было - это не разговаривать.Действовало даже тогда,когда я уже в институте училась

А к чему приводят ремень и крики,примеров много перед глазами.

Это уже на другую тему,но может кому-то и пригодится.С предыдущим мужем ругались в письменном виде,у нас для ругани блокнот был.Наговорить можно многое,а вот когда пишешь,то всё-таки слова подбираешь.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение