Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Страница 650 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 01:38
ответ для Bellucci , на сообщение « Мдаааа, ценничек у него :001: »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Спасибо!
А все-таки насчет Макса Соболева - оправдывает он те деньги, которые берет?
насчет Макса нинаю, не была у него...но отзывы вроде неплохие тут девочки оставляли...

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 01:42
ответ для п@ни , на сообщение « насчет Макса нинаю, не была у... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Шена Посмотреть сообщение
Я была в 2007 г. пару раз, стрижка была 1000-1500, точно не помню, еще терпимо по цене, т.к. все отрастало, укладывалось, лежало-супер.
А стрижка+покраска, но цвет подобрал очень красивый, держался очень долго, не желтел, не серел, все вместе в районе 5 тыс.
Мне постоянно ходить дорого, плюс то, что описывала выше не очень нра....
Цитата:
Сообщение от Bellucci Посмотреть сообщение
Мдаааа, ценничек у него
а мне кажется это нормальный ценник на стрижку, я сама по такому хожу уже года 4 ну и покраска примерно стока же стоила, но я обычно каких-нибудь акций дожидалась, тогда красилась, ну и традиционно на др ходила, мне мой мастер всегда очень хорошую скидку делал на др а счас вот решила изменить...как то хочется чего то нового ну и салон с неожиданно гуманным ценником попался...

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

Старый 10.12.2010, 01:49   #6493
Bellucci
Ветеран

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
а мне кажется это нормальный ценник на стрижку, я сама по такому хожу уже года 4 ну и покраска примерно стока же стоила, но я обычно каких-нибудь акций дожидалась, тогда красилась, ну и традиционно на др ходила, мне мой мастер всегда очень хорошую скидку делал на др а счас вот решила изменить...как то хочется чего то нового ну и салон с неожиданно гуманным ценником попался...
Может Вы и правы. Просто я подумала, если 3 года назад было 1000-1500, то сейчас намного дороже. А, вообще, "скупой платит дважды".
Bellucci is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 08:52
ответ для Bellucci , на сообщение « Может Вы и правы. Просто я подумала,... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bellucci Посмотреть сообщение
Может Вы и правы. Просто я подумала, если 3 года назад было 1000-1500, то сейчас намного дороже. А, вообще, "скупой платит дважды".
три года назад, я как раз платила в районе тыщи, а счас мастер повысил свою категорию и стоит ок полутора но я верю в то что мастера стригущие и за 500 рублей могут быть великолепны, так же и мастера берущие пару-тройку тысяч могут напортачить по порлной программе...к сожалению это так

Старый 10.12.2010, 10:40
ответ для Шена , на сообщение « Боже, неужели он обслуживал на дому ?... »
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шена Посмотреть сообщение
Боже, неужели он обслуживал на дому ?
Его поведение очень напоминает "Звезду в шоке",
весь в брендах, в огромных лейблах, ......
но работой его ОЧЕНЬ довольна, но меня очень напрягает, т.к. я сама далека от жеманности и т.д.
Даже неловко , но все конечно решил ценник, узнайте сколько обойдется его работа ?
очень интересно.
Да, поскольку он уже расставался с Адамантом, и был такой переходный период, а я приезжала из-за границы, где работала, в отпуск в Питер, и только к нему, шли мы с ним в Миллер за красочкой, потом домой, ну и творили чудеса с моей головой. Жеманность, безумные прикиды, рассказы о его бойфрендах, усе было Но потом я уезжала и 3-4 месяца ловила комплименты по поводу стрижки-окраски.Он талантище. Но!!! 5-7 тыщ, это неподъемно.

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 11:38   #6496
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
Девочки,могу вам сказать,что 5-7тыс для стрижки + краска-это средняя цена по городу,но если он краску покупает в магазине,то это конечно обдиралово,на сколько я знаю профессиональную краску в магазинах не продают.Во всяком случае Wellu-повторяю профессиональную.
Да нееееееет, про краску в магазине, это тыщщу лет назад было, почитайте последние посты внимательно, речь не об этом хотя проф.краску в магазинах продавали и продают, вообще-то.
Насчет средней цены, ну не знаааааааю...я бы так не сказала....

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 11:52   #6497
HALINA
Ветеран

Цитата:
Девочки,могу вам сказать,что 5-7тыс для стрижки + краска-это средняя цена по городу,но если он краску покупает в магазине,то это конечно обдиралово,на сколько я знаю профессиональную краску в магазинах не продают.Во всяком случае Wellu-повторяю профессиональную.
ну не знаю где вы краситесь-стрижетесь, но я лично за 1600 все делаю, и не жалуюсь, а даже наоборот, довольна как слон
сейчас магазинов с профессиональной косметикой и красками столько развелось. а вы думаете где сами парикмахерские закупаются?
HALINA is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 13:23   #6498
петроградка
Наш человек

Цитата:
Профессиональная Wella-это колестон и колортач в магазине ее не продают уже второй год.Не знаю какую проф.краску продают...Многие парикмахерские работают на той краске которую продают,но это не говорит о том,что это проф.краска.А если речь не об этом-то я про среднюю цену в салонах работающих на дорогой косметике.
продают и сейчасэту краску
петроградка is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 13:36
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
_Сказочка_
Элита

Цитата:
Девочки,могу вам сказать,что 5-7тыс для стрижки + краска-это средняя цена по городу
Это не СРЕДНЯЯ цена, а ВЫСОКАЯ цена. 7000 руб за ТОЛЬКО стрижку и окраску - это ДОРОГО.
К сожалению, до тех пор, пока будут люди, считающие, что это нормальная цена, до тех пор и салоны будут заламывать совершенно неадекватные цены за услуги, красная цена которым минимум в 2 раза меньше.
_Сказочка_ is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 13:37   #6500
Шена
Элита

Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
Насчет средней цены, ну не знаааааааю...я бы так не сказала....
средняя цена в 5 тыс. была 3 года назад, я думаю, что помимо роста цен за этот период, надо прибавить "статус", "звездность", которая тоже прогрессирует, что также влияет на цену, если салон дал ему возможность работать со своим индивидуальным прайсом на услуги, то ценник я думаю вырос наверное в 2 раза-это минимум.
Шена is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение