Хочу поставить имплантант - Страница 650 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 21:02
ответ для DocSPB , на сообщение « Потерпите немного. С 2009 года в... »
feika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DocSPB Посмотреть сообщение
Потерпите немного. С 2009 года в Америке уже вовсю делают цифровые слепки при помощи специальной фотокамеры. В Европе они тоже потихоньку сейчас появятся, а там и до нас дойдут. Мы бы уже сейчас контробандой аппарат привезли, но беда в том, что на каждый слепок нужен специальный оплачиваемый ключ и слепок посылается в техническую по интернету, а Россия к этой системе пока не подключена и когда будет подключена никто не знает.
я уже все сделала, так что это для следующей ириски (ттт), но это было бы спасением для тех, у кого повышенный рвотный рефлекс (или как это правильно называется)
пы сы а это американское чудо будет стоить совсем невменяемых денег?

feika is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 21:22
ответ для DocSPB , на сообщение « Потерпите немного. С 2009 года в... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Потерпите немного. С 2009 года в Америке уже вовсю делают цифровые слепки при помощи специальной фотокамеры. В Европе они тоже потихоньку сейчас появятся, а там и до нас дойдут. Мы бы уже сейчас контробандой аппарат привезли, но беда в том, что на каждый слепок нужен специальный оплачиваемый ключ и слепок посылается в техническую по интернету, а Россия к этой системе пока не подключена и когда будет подключена никто не знает.
мы не доживем до этого момента
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 22:16
ответ для feika , на сообщение « я уже все сделала, так что это для... »
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
я уже все сделала, так что это для следующей ириски (ттт), но это было бы спасением для тех, у кого повышенный рвотный рефлекс (или как это правильно называется)
пы сы а это американское чудо будет стоить совсем невменяемых денег?
Сложный вопрос. К примеру в Америке айфон-4 стоит 299 долларов, а у нас почти 40 000 рублей, итого в пять раз. Кто знает какую цену они установят для России на этот аппарат и каждый слепок. У них в среднем около 20 долларов берет сам производитель за слепок (цена зависит от количества единиц в месяц), плюс наценка самой клиники. Так что не смертельные деньги, даже если клиника сделает наценку в пять раз, как некоторые делают. Учитывая тот факт, что нас они считают дикими и стоматологию у нас дремучей (хотя кое в чем от нас уже остают), нас включат не в первую очередь. Думаю, года через три, а может и через пять. Так что шанс дожить есть у каждого!!!
DocSPB is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 22:25
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
feika
Наш человек

тогда воздержусь пока от ирисок .
а можно мне задать вопрос. в этот раз , когда делал зубы в другом месте, врач сказала, что 90 % моих пломб -- с дефектом, т.е. сверху все беленькое, а вот под пломбой уже черное и там кариес, т.е. по большому счету надо все эти пломбы менять. почему так произошло? делала все эти "испортившиеся" пломбы не в шарашкиной конторе, а у очень уважаемого врача, на современном оборудовании.
пы сы сначала не поверила, но врач рассверлила 2 пломбы и показала, что там внутри -- просто жесть

feika is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 22:46   #6495
Джесс
Наш человек

Цитата:
Нитка между зубами как проходит? Легко проваливается туда-сюда, или с усилием и щелчком? Если легко, то мясо и будет застревать. Если с усилием и контактный пункт смоделирован грамотно, то ничего застревать не должно ни на обычной коронке, ни на коронке на имплантате.
Доктор, СПасибо за ответ!
у меня не между зубами застревает, а где то на стыке коронки и десны......это ненормально?

Цитата:
Не стоит откладывать. Если надо удалять, то лучше сделать это быстрее. Зорин хороший хирург, не заметите как уйдет!
ага. не буду откладывать. в руках Зорина я уже была. удаляла 2 зуба. просто каждый раз все равно немножко страшно,и еще хочется чтобы меня пожалели а Девочки тутвсегда поддержат
Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 23:38
ответ для feika , на сообщение « тогда воздержусь пока от ирисок :)) .... »
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
тогда воздержусь пока от ирисок .
а можно мне задать вопрос. в этот раз , когда делал зубы в другом месте, врач сказала, что 90 % моих пломб -- с дефектом, т.е. сверху все беленькое, а вот под пломбой уже черное и там кариес, т.е. по большому счету надо все эти пломбы менять. почему так произошло? делала все эти "испортившиеся" пломбы не в шарашкиной конторе, а у очень уважаемого врача, на современном оборудовании.
пы сы сначала не поверила, но врач рассверлила 2 пломбы и показала, что там внутри -- просто жесть
К сожалению, далеко не всегда раскрученные конторы и даже уважаемые врачи качественно работают. А бывает и наоборот, качественные пломбы переделывают из корыстных соображений. Тут давать советы, не видя ситуации во рту, невозможно! Только врач, уровень которого НЕ МЕНЬШЕ того, кто делал работу, сможет оценить качество работы своего коллеги.

Если врач действительно показала что-то, что действительно было "Жесть", значит так и есть. Хотя пациенту что ни покажи, для него все ЖЕСТЬ! )
Старый 15.06.2011, 23:41
ответ для Джесс , на сообщение « Доктор, СПасибо за ответ!:flower: у... »
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
Доктор, СПасибо за ответ!
у меня не между зубами застревает, а где то на стыке коронки и десны......это ненормально?
В идеале ничто нигде застревать не должно. Но, опять же, не зная ситуации однозначно охаивать работу коллеги ни один порядочный врач не станет. Нужно смотреть в рот и желательно на рентгеновские снимки. Если выложите тут рентгеновский снимок после протезирования и фотографию коронок, то можно будет сказать определеннее.
Старый 15.06.2011, 23:42
ответ для Джесс , на сообщение « Доктор, СПасибо за ответ!:flower: у... »
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
просто каждый раз все равно немножко страшно,и еще хочется чтобы меня пожалели а Девочки тутвсегда поддержат
Прям заставляете пожалеть, что я не девушка! Пожалел бы тоже! )))
А так просто сочувствую и морально поддерживаю! Не, лучше БЛАГОСЛАВЛЯЮ!
Старый 15.06.2011, 23:47
ответ для DocSPB , на сообщение « Прям заставляете пожалеть, что я не... »
Джесс
Наш человек

Цитата:
Прям заставляете пожалеть, что я не девушка! Пожалел бы тоже! )))
А так просто сочувствую и морально поддерживаю! Не, лучше БЛАГОСЛАВЛЯЮ!
йессссс. наапросилась таки на доброе словечко

Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 23:52
ответ для DocSPB , на сообщение « В идеале ничто нигде застревать не... »
Джесс
Наш человек

Цитата:
В идеале ничто нигде застревать не должно. Но, опять же, не зная ситуации однозначно охаивать работу коллеги ни один порядочный врач не станет. Нужно смотреть в рот и желательно на рентгеновские снимки. Если выложите тут рентгеновский снимок после протезирования и фотографию коронок, то можно будет сказать определеннее.
вот фото. но оно не шибко информативное а снимок в клинике остался. не догадалась записать с собой..

Добавить сообщение