Интерьер в детской - Страница 651 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 15:13
ответ для МяТнАя-Я , на сообщение « Девочки,а какие стены у вас в... »
Veranda_ru
Элита

Цитата:
Сообщение от МяТнАя-Я Посмотреть сообщение
Девочки,а какие стены у вас в детской?Сначала хотели декоративную штукатурку,но для малыша холодновато,пробка не понавилась,какие ещё есть варианты,кроме обоев?
Я идеально выровняла стены и не нарадуюсь! Дело втом, что с краски пятна и все их огрехи смываются элементарно!

http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post30300033

Это только анчало пути. И из-за сжатия файлов видно плохо, но смотрится очень эффектно и сдержанно! Легко добрать атмосферу аксессуарами!
Veranda_ru is offline  
Старый 02.12.2009, 16:01
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Близняшечка
Наш человек

Julli, у вас чудно получилось!!!!
Близняшечка is offline  
Старый 02.12.2009, 16:02
ответ для Veranda_ru , на сообщение « Я идеально выровняла стены и не... »
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veranda_ru Посмотреть сообщение
Я идеально выровняла стены и не нарадуюсь! Дело втом, что с краски пятна и все их огрехи смываются элементарно!

http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post30300033

Это только анчало пути. И из-за сжатия файлов видно плохо, но смотрится очень эффектно и сдержанно! Легко добрать атмосферу аксессуарами!
+100 у меня окрашены стены+ одна стена с обоями
Старый 02.12.2009, 16:02
Авро
Наш человек

У нас обои под покраску (ударопрочные). Не пожалела ни разу. Во-первых нагрузка на стены идет (машинки катаются по стенам, игрушками задеваются, мячами кидаем) Обои все равно жирнеют, темнет, замасливаются. У кровати ногами трутся. И это при том что дочка ни разу не нарисовала на обрях, не испачкала специально. У нас запас краски (можно записать колор и купить по надобности) Подкрашивали уже раза 3 (местами) При перестановки мебели задевали обои (царапины) Но после подкрашивания валиком (маленьким) комната как новая. Я фанатик обоев под покраску. Причем у нас вся квартира. И нагрузка - коридор и детская. Стены всегда как только что после ремонта. Краска Делюкс - не течет, красить одно удовольствие. После трех раз подкрашиваний (за 2 года) фактура обоев сохранилась и ничем не отличается от первого раза. Все в тон получается. И теперь ни за что не поклею другие обои. Выгодно, красиво, эстетично и всегда свежо. Можно менять колор, если надоел. И не нужно все сдирать, клеить. Покрасил - чисто, нет грязи. Краска не течет. И если попали капли на пол, смывается очень хорошо, т.к. водная основа. А отдекорировать можно, сейчас проблем нет.
Авро is offline  
Старый 02.12.2009, 16:09
Авро
Наш человек

Декоративную штукатурку хотели, но с ней мороки много... Консультировались... И еще у нее фактура - можно царапаться. У нас на некоторых участках квартиры есть декорат штукатурка. Лично я царапалась. Но красиво смотрится. Если большие площади штукатурить, то нужно брать несколько фирм и видов и штукатурить в виде мозайки, а потом красить. Иначе будет отваливаться. Это мне специалисты (фирма) сказали. И у сестры одной штукатуркой все сделано (коридор большой) 2 года прошло - трещины появились.
Авро is offline  
Старый 02.12.2009, 18:59
ответ для Julli , на сообщение « нет, беби только такая, но там есть... »
DODOLA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
нет, беби только такая, но там есть пифагор серия - тоже мне оч. понравилась, посмотрите ее....чвет в живую оч. красивый, перламутровый-синий.....
я выбирала между беби и пифагор (вот эту серию можно было в розоватых тонах сделать)

а чем вам беби не нра цвет? вроде унисекс.....
Спасибо, посмотрела Пифагор, понравилось. Надо мужу показать. Мне пока один стеллаж нужен для игрушек и книжек. А у беби цветочки смущают.
DODOLA is offline  
Старый 02.12.2009, 20:39
~МОРОШКА~
Участник

Вам уже привезли кровать Роджер? По прежнему жду фотку комнаты Хотим для себя принять решение будем ли покупать мебель ДИВА. Смущает только одно, что это подростковая, а не детская мебель. По дизайну мне все очень нравится.
Нам 2,8. У вас дочка почти наша ровестница. Как вы считаете, интересен такой интерьер для ребенка?
~МОРОШКА~ is offline  
Старый 03.12.2009, 01:41
ответ для DODOLA , на сообщение « Спасибо, посмотрела Пифагор,... »
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Julli, у вас чудно получилось!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от DODOLA Посмотреть сообщение
Спасибо, посмотрела Пифагор, понравилось. Надо мужу показать. Мне пока один стеллаж нужен для игрушек и книжек. А у беби цветочки смущают.
качество очень хорошее, т.ч. если понра, то надо брать

А у меня все руки не доходят шкафчик сфоткать

вот так я люблю мужа....
Julli is offline  
Старый 03.12.2009, 02:35
Умберта
Элита

Ох..а мы совсем запарились при выборе мебели. Спасибо всем отозвавшимся!!! думаем и мечемся между чердаком с допнаворотами и "зашить одну стенку шкафом-купе к чертовой матери"
Нашли хороший вариант чердака, но надо делать к ней другую лестницу - ступеньки с ящиками и поручни, и увеличивать высоту бортика... а чердак сам суперский, хорошо сделан, очень вместительный, огромный шкаф и для одежды, и для книг!!! только цвет они делают только такой морковно-розовый
а вот оригинал кровати
Изображения
Тип файла: jpg кровать-чердак.jpg (48.3 Кб, 1645 просмотров)
Умберта is offline  
Старый 03.12.2009, 02:56   #6510
modea
Элита

Цитата:
Сообщение от Umberto Посмотреть сообщение
Ох..а мы совсем запарились при выборе мебели. Спасибо всем отозвавшимся!!! думаем и мечемся между чердаком с допнаворотами и "зашить одну стенку шкафом-купе к чертовой матери"
Нашли хороший вариант чердака, но надо делать к ней другую лестницу - ступеньки с ящиками и поручни, и увеличивать высоту бортика... а чердак сам суперский, очень вместительный, огромный шкаф и для одежды, и для книг!!! только цвет они делают только такой морковно-розовый
а вот оригинал кровати
а откуда такая красота на фото? ссылочку не пришлете?
modea is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак