|
|
21.11.2009, 01:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Сформулирую вопросы по другому: когда вы будете готовы отправить ребенка на дачу с бабушкой на все лето?
Когда уже на подушке пора начинать спать? Мой так вертится, что все-время сползает.
|
Старшему 3 года - до сих пор не готова на все лето его отсылать. Этим летом оставила с бабушкой на даче на неделю - это пока максимум.
На подушке младший спит с осени, сам принес ее в кровать к себе, убирать не стали.
21.11.2009, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Когда уже на подушке пора начинать спать?
|
О! Сама уже месяц хочу это спросить и забываю. Вдруг уже все дети на подушках спят, а я как не родная - не даю несчастному ребёнку? 
С другой стороны, мы с папой с удовольствием спим на очень маленьких подушечках. Если имеются только большие, то предпочту спать без подушки совсем.
21.11.2009, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Сформулирую вопросы по другому: когда вы будете готовы отправить ребенка на дачу с бабушкой на все лето?
Когда уже на подушке пора начинать спать? Мой так вертится, что все-время сползает.
|
Примите и наши соболезнования!
1. Ой не знаю. Пока я ее готова только с папой на несколько часов оставить. Ну с бабушкой тоже, только она далеко и это невозможно.
2. Сползает, поэтому не кладу на подушку. Спит под ней.
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Я была бы рада, чтоб привел помощницу и они мне внучков родили, ну не через 16, конечно. Поняла, что не хочу в старости жить только вдвоем с мужем. Хотя сама бы не хотела жить со свекровью, а возможно придется..
|
У меня вообще последнее время перезагруз случился. Я поняла,что хотела бы жить со своими родителями. В связи с болезнью сестры мама какое-то время у меня пожила сейчас. Ну ночевала конечно только,в 8 утра уходила. Но успевала с утра приготовить и вымыть посуду  Это такая нереальная помощь была, что я прониклась. Все-таки не одной, с помощью бабушек бытовая жизнь проще в разы. Я уже не упоминаю о том, что готовит она очень вкусно, а я так и не научилась

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
21.11.2009, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Ая смогу уволить домработницу и переложить домашнее хозяйство на её плечи (*мечтательно*). Экономия будет  . Бесплатная рабсила, за койко-место и харчи  .
|
Хаха, она же всё не так будет делать.))
|
|
21.11.2009, 01:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Вы безобразно далеко живёте. 
|
это мы далеко живем, а ВО -это рукой подать
21.11.2009, 01:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Хаха, она же всё не так будет делать.))
|
Так это же хорошо  . Домработницу я не могу пилить и попрекать, она же уйти может, а невестку - запросто. Лаааааафаааааа.
Если серьёзно, я бы хотела в старости жить только с мужем. Ну или с любовником (-ами). Или одной. О, это был бы наивысший кайф - жить одной, далеко-далеко от всех. Что хочу, то и творю  .
Про подушки. В моей кровати живут 15 подушек  . Когда я сплю одна, я вью из них гнездо и сплю в нём  . У Виктора в кроватке лежит нормальная подушка 70х70 и ещё одна, для сна на животе (он сам их к себе затащил и не отдаёт). Вечером я их кладу нормально, а утром одна подушка лежит на полу, а на второй подушке лежат детские ноги  .
|
|
21.11.2009, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Ляля!
С днём рождения!
Любви, лёгкости, веры, радости. Пусть печали поскорее уйдут.
Всё будет хорошо!
|
|
|
21.11.2009, 01:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
|
Бабушка на столько далеко, что даже не думала об этом, свекрови у меня нет, а с и.о. свекрови больше чем на день не оставлю никогда, и то если других вариантов не будет.
Спит без подушки. Оля очень сильно вертится во сне, так что в ближайшее время не вижу смысла на подушку укладывать.
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
У меня вообще последнее время перезагруз случился. Я поняла,что хотела бы жить со своими родителями. В связи с болезнью сестры мама какое-то время у меня пожила сейчас. Ну ночевала конечно только,в 8 утра уходила. Но успевала с утра приготовить и вымыть посуду  Это такая нереальная помощь была, что я прониклась. Все-таки не одной, с помощью бабушек бытовая жизнь проще в разы. Я уже не упоминаю о том, что готовит она очень вкусно, а я так и не научилась 
|
Я думаю, что через пару месяцев у тебя бы опять случился перезагруз в обратную сторону
21.11.2009, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Девочки, скажите готовы ли вы отдать детей на лето на попечение бабушкам на дачу?
И еще ваши дети на подушках спят?
|
моей 4, а я не готова. Ну не готова и фсе. Еще со своей мамой наверное отправила бы (был опыт год назад когда Сашка родилась, она с бабушкой в это время 2 недли на даче была. - Я так за нее переживала, жуть  )
спит без подушки, иногда на нашей, но это так, случайно получается.
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
О водке. Тут страшновато немного. Когда я вспоминаю, ЧТО мы пили... 
|
Кстати, да.... Это я уже подзабыла - а на последних курсах института бывало таакое
ну, по-крайней мере для меня оно было таааким  , т.к. см. выше всю юность до этого я провела вполне прилично  ну а после вышла замуж, все друзья тоже переженились и теперь мы встречаемся только на мамских посиделках  а мужья в аське...
Цитата:
Сообщение от Kastra
Старшему 3 года - до сих пор не готова на все лето его отсылать. Этим летом оставила с бабушкой на даче на неделю - это пока максимум. 
|
о, коллега  я вообще нервная мамаша, никому свое чадо не доверяю 
когда Маринка на день к свекрови уезжает, я и то волнуюсь - чем покормят, напомнят ли вовремя в туалет сходить и пр. (в садике вот меньше волнуюсь, т.к. там люди привыкшие работать с детьми, а свекровь не так часто сидит с внуками).
Опять-таки к своей маме отношусь проще, даже Сашку оставляю спокойно - знаю, что ее и высадят вовремя, и накормят как надо и чем надо.
А у свекров чаще всего дети объедаются сладким, днем не спят и смотрят телик....
|
|
21.11.2009, 01:22
|
|
Элита
|
Я начиталась (но не психолгов, а тех кто их читал))) , что психологи не рекомендуют маме с ребенком лет до 3-х расставаться надолго. Еще слышала, что у мамы и ребенка чуть ли ни биополе общее, и ре у мамы "подзаряжается". Но среди моих знакомых, наиболее послушными и хорошо воспитанными детьми оказались те, кого рано отдали в садик/ кого оставляли на лето и т.п.
Девочки, а откуда вы про Д.р. друг друга узнаете? Вы все в контакте дружите?
|
|
|