|
|
05.01.2010, 15:07
|
|
Ветеран
|
Девчонки, спасибо за поддержку!
Вспомнила детство, дышала над картошкой!!! Понимаю, почему я это и тогда ненавидела!!! 
потом дышала над мятой ( масло арома)- пипец полный 
|
05.01.2010, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки, спасибо за поддержку!
Вспомнила детство, дышала над картошкой!!! Понимаю, почему я это и тогда ненавидела!!! 
потом дышала над мятой ( масло арома)- пипец полный  
|
поправляйся и не болей!!держим @@@@@@@@@@@@@@@
05.01.2010, 15:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
блин, а мне в аптеке сказали, что масляный лучше усваивается, я его в ложечке молока размешиваю
|
Нам доктор сказал купить Аквадетрим, и я там в инструкции прочитала, что типа он круче масляного 
Может это просто самореклама
|
05.01.2010, 15:12
|
|
Активный участник
|
девочки!а как правильно лекарство дать крошке,чтоб она не давилась  мне кажется,что я что-то не так делаю,не так ее держу что ли..и с ложки давала ,сейчас с толстой пипетки даю,а она головой крутит,в рот вливаю,глотает,а потом так давится  я ее трясу потом,и меня трясет    сразу представляю,как если что-ее молоком кормить моим  задумываюсь -может с бутылочки давать лекарство или как ее правильно держать???
|
|
|
05.01.2010, 15:12
|
|
Активный участник
|
Всем привет!  еще раз с наступившим всех!!!   
мы вернулись с дачи вчера  не зря говорят: в гостях хорошо, а дома лучше!.. 
я реально устала от народа  и от свекрови в особенности  у нас с ней всегда были прекрасные отношение...но в последнее время она меня напрягает что-то...  докапалась до меня с допаиванием - два дня "пытала" - "почему ты водички не даешь?" устала, блин, объяснять    и еще,украдкой, осматривала малыша - как я поняла, нет ли у него опрелостей за ушками  пипец, вывела меня этим, я,конечно, промолчала...но про себя много "хорошего" подумала  эх, вот нажаловалась вам
присоединяюсь!!!  

Последний раз редактировалось *Miracle*; 16.05.2011 в 13:41.
|
|
|
05.01.2010, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, мне вчера стало так противно, просто до тошноты. Ни разу за все время с таким не сталкивалась.
Пыталась зайти в лифт в Гранд Каньоне с коляской и удалось мне это только с пятой попытки и то только после того, как я обратилась с просьбой к охраннику (он придержал толпу). До этого не пропускали.
|
 грустно за наше общество...
ломящееся в лифт вперед мамы с ребенком, паркующееся на тротуарной дорожке (зачем малышам гулять - пусть дома сидят...), бьющее бутылки на детской площадке
мамульки и их дочульки!   
с праздничком! кушайте хорошо, набирайте вес, крепко держите головку и гулите на радость маме и папе
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а мы отменили крестины... я болею... к вчерашним симптомам добавилачь еще колющая боль под плечиком и со спины.. 
|
выздоравливай!
|
05.01.2010, 15:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
девочки!а как правильно лекарство дать крошке,чтоб она не давилась  мне кажется,что я что-то не так делаю,не так ее держу что ли..и с ложки давала ,сейчас с толстой пипетки даю,а она головой крутит,в рот вливаю,глотает,а потом так давится  я ее трясу потом,и меня трясет    сразу представляю,как если что-ее молоком кормить моим  задумываюсь -может с бутылочки давать лекарство или как ее правильно держать??? 
|
я даю с ложечки в рот, потом немного наклоняю головку назад. Перестал давиться!
|
05.01.2010, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Всем привет!  еще раз с наступившим всех!!!   
мы вернулись с дачи вчера  не зря говорят: в гостях хорошо, а дома лучше!.. 
я реально устала от народа  и от свекрови в особенности  у нас с ней всегда были прекрасные отношение...но в последнее время она меня напрягает что-то...  докапалась до меня с допаиванием - два дня "пытала" - "почему ты водички не даешь?" устала, блин, объяснять    и еще,украдкой, осматривала малыша - как я поняла, нет ли у него опрелостей за ушками  пипец, вывела меня этим, я,конечно, промолчала...но про себя много "хорошего" подумала  эх, вот нажаловалась вам 
|
   ржунимагу
все они одинаковые 
про допаивание у нас уже как-то улеглось, теперь новый прикол - яблочный сок
|
05.01.2010, 15:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
паркующееся на тротуарной дорожке (зачем малышам гулять - пусть дома сидят...)
|
да,...мы с этим тож столкнулись, муж предложил снять с Ваньки грязный памперс и повесить на машину, чтоб понимал от кого
|
05.01.2010, 15:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
|
а у нас целая техника по впихиванию ложки эспумизана. так как мы все выплевываем назад... вливаю, когда начинает кричать прямо какможно дальше, и тут же папа дает водичку из бутылочки, т.е. он не успевает языком все выпихивать, и начинает сосать... и так далее..