По следам ГОРЯЩИХ путевок! - Страница 651 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2011, 21:09
ответ для Радуга дуга , на сообщение « По следам горящих путевок! »
clamber3
Активный участник

Мы вернулись из Черногории...)
В путишествие за 19 тысяч на 2-х я никогда не верил,но оказывается есть такие чудеса на свете!
Спасибо вашему форуму и в частности Марине Радуге за столь отличную тему,которая нам помогла с отпуском который не пропал)))!
Отдых с 08.07.11 по 15.07.11
Ну вот и мы съездили в эту замечательную страну Черногорию!
Поехали совершенно спонтанно в эту страну,все началось с поиска как обычно того места,где бы бюджетно отдохнуть этим летом,на недельку,так как на работе образовалась пауза,нужно было в 3-5 дней найти страну,отель,и все это максимально близко с морем,и желательно очень бюджетно!
Днями и ночами можно сказать мониторил все предложения всех Тур операторов и общался со многими менеджерами всех тур агенств,голова шла кругом,время подходило, а предложений достойных не было..((
И вот буквально за 2 дня уже до отъезда,позвонила девушка и сказала,есть тур в Черногрию за 21тысячу рублей на 2-х...!!!!!
Мне ее слова сразу показались..ложбю,и как то все это отдавало недоверием большим,ведь таких цен в помине не существует...Но она настойчиво сказала,что бегите берите,такие предложения вообще обычно не вывешиваются)))
И я помчался в офис...по пути звоня другим операторам и проверяя информацию.....но никто мне не так ее и не подтвердил!
В офисе быстро все забронировали,я отдаал деньги и стал ждать.....через 2 часа перезвонили,и сказали что бронь к сожалению не поддтвердили,на выбранный отель.....НО есть предложение за 19810 рублей на 2-х и что это вариант Фортуна,что отель не известен,питания нет,но цена КРИЧАЛААА!!!И мы решились,хотя еще раз повторюсь мы люди не авантюрные но что то подтолкнуло!
2 дня прошли в больших сомнениях и вот мы уже в аэропорту,на удивление быстро прошли все контроли и сели на самолет!
Летели Уральскими авиалиниями Аэробусом 321,надо сказать летаем часто и много,и это был наш лучший полет,самолет новый,питание отличное,все на хорошо высоком уровне,даже вино разливали на борту!!!Все было супер!
Да забыл казать летели мы от оператора Асент Тревел,Московский оператор в Питере,наверное поэтому агентства наши и не видели этого проедложения...хотя вылет был из Питера!
Вообщем встречающая сторона нас встретила,и отвезли в отель Словенская Плаза,мы уже думали что нас тут и поселят,но оказалось что нет!!!Что это просто общий трансфер до этого отеля,а дальше кто куда...для нас заказали такси,посадили еще с 2-мя бабушками и повезли куда то!
Как оказалось отвезли на Виллу L
Cначала дорога показалось довольно долгой,минут 15 от Словенской Плазы и не в сторону моря , а от него,и первая реакция моя была,чтобы бежать и снимать самим что то приличное у моря.....Но осмотревшись и оглядевшись,поняли что нужно брать что дают...тем более с учетом цены общих затрат)))
Вилла оказалось давольно новая,даже я бы сказал на 5+ по отношению с теми виллами которые мы видела,а это и Дисней ,и Пальма,и Плаза,и т.д.Наша L оказалась очень соверменной,номера новые,очень удоьные, нам достался номер с 3-мя кроватями на 2-х,правда кровать не Франуская,а все по отдельности, телефизор(правда русских каналдов не было,сколько бы я его не настраивал),но очень КРУТОЙ кондиционер,охлождал комнату за 2 минуты,держал нужную температуру все как нужно,это было главным учитывая жару в +45 градусов!!!
Ваннная очень приличная,новый кафель везде,бойлер с нагревающим элементом,проблем с перебоями вообще не было,хотя в Черногории это частая проблема!
Туалет,зеркало,душевая кабинка,все на уровне,без протечек,подтеков и других неудобств!
Единственное,что небыло никаких элементов гигиены,ни мыла,ни шампуня,только один рулон бмаги,который не пополнялся,но мы закрыли на этр глаза,ведь это Вилла,а не отель да еще и за такие копейки)
Питание у на НЕ Было,все докупали сами,на этажах,а их 3....стояли супер мощные холодильники,морозили отлично,даже лучше чем в хорошем супер маркте напротив через дорогу!
Вообще все устраивало нас,Вилла досталась отличная,так сказать для своих,потому что даже на машинах сами Сербы и Черногоры селились в ней,нам еще повезло с тем что нас поселили на 3-ий этаж,,теневую сторону дали,и 6 дней из 7 ми мы жили там на этаже одни без соседей)))
Единственный минус это самая дальняя вилла от пляжа...до него метров 500 ходу,но идти удобно под горку все время до самого пляжа,обратно конечно тяжелей!
Но мы возвращались оычно когда солнце уже заходило,да еще через все магазинчики,пекарню ит.д.,проблем не было)
Да сами хозяева Виллы милые люди,но почти не говорят по русски,но мы легко понимли друг друга,правда они очень рано ложились в 20.00 цже вся Вилла спала....и например что то спросить или попросить приходилось утром!
По экскурсиям хочется отметить что тт нужно тонко знать психологию Черногорцев(Сербов), втюхивать путевки на экскурсии олни умеют!
Мы брали 2 экскурсии у разных агентств на цлице,и обе как земля и небо!
В первую экскурсию поехали от уличного Агентства "Тур Навигатор Владимир"
Шаршкина фирма на самом деле,продает путевки сам этот Владимир,бегая вокруг вас как таракан и увлекая в свои предложения!
На что и купились,так как по мимо на с еще было много желающих,купились на массовость!((((
Взяли даже у него 2 путевки одну просто прогулку на катере по ближайшим остравам...о.СВ.Никлоая Судотворца,о.св.Стефана и обратно!
Но брали ее пр условии что нас высадят на о.Св.Стефана и мы там погуляем и нас заберут обратно....
По факту оказалось что на о.СВ.Стефана вообще не высаживают никого,так как там нет элементарно пристани...(((
А так хотелось погулять по пляжу Королевы и Короля и пофотографироваться!Но увы,все случилось что сняли,сняли с воды!
Учтите этот факт,для тех кто хочет там погулять....(добраться можно наземным транспортом до туда,от будвы идет автобус стоимость 3 евро,и спокойно там погулять!)
Нас это малость расстроило,но мы все восполнили на о.св.Николая,там было не так пафосно и торжественно,но покупаться тоже можно в бухтах,и понаслождаться природой)))
Вторая поездка это в Бока Каторскую бухту!
Вроде бы поездка предпологает,прогулку по воду, но на деле оказалось не так все легко!
Первая остановка в городе Герцег Нови,это поход на скалу 501 ступеньку...по жаре в +42 градуса,это испытания даже для крепких мужчин, до финиша на крепость дошли далеко не все....и это было только начало путишествия....
Сам гид Петр,был мало информативным,хотя и орал так что слышали даже глухие,но информации 0....
Поэтому были утомлены сильно,но ничего интереного не услышали,хорошо что отбивались от группы и просто гуляли ,смотрели,фотографировали!
На самом деле кто поедет в Боку,лучше ехать сначла в город Котор...а потом уже в Герцег Нови,а не наоборот,уточняйте у продающего агентсва,предлогают и так и так!
Поймете потом почему именно так нужно составлять маршрут ,а не иначе!)
Второй своей поездкой в вечерний Дубровник очень остались довольны!
Ездили от тур агентсва "Мy travel",вот это люди подходят с душой к своему делу,много чего узнали,услышали,все хорошо организованно,и все схвачено,много что успели посмотреть и услышать!И берите Дубровник вечерний..а не утренний как берут многие,поймете тоже почему....
Посмотрите 2 совершенно разных города...!)))
Вообщем вывод такой,что ЕХАТЬ стоит однозначно!
Еще если повезет стакой ценой как нам,то тем более!)
Если возникнут вопросы,пишите постараюсь помочь)
Пока все свежо в памяти постараюсь ответить,так же подскажу куда стоит ехзать на экскурсию,а куда нет!)))
Дмитрий!
clamber3 is offline  
Старый 16.07.2011, 23:09
ответ для clamber3 , на сообщение « Мы вернулись из Черногории...) В... »
anja26
Наш человек

Девочки никто не видел Грецию на 5 дней
с 1.08 на 2-х взр
Старый 16.07.2011, 23:38   #6503
Anita.
Элита

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
Девочки никто не видел Грецию на 5 дней
с 1.08 на 2-х взр
у ЮК и Солвеска посмотрите есть 4 ночи, т.е этои есть 5дней.
Старый 16.07.2011, 23:39
ответ для Anita. , на сообщение « у ЮК и Солвеска посмотрите есть 4 ночи,... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anita. Посмотреть сообщение
у ЮК и Солвеска посмотрите есть 4 ночи, т.е этои есть 5дней.
а Юк это кто???
Старый 16.07.2011, 23:49
ответ для anja26 , на сообщение « а Юк это кто??? »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
а Юк это кто???
это Южный крест, можете у Невы еще глянуть

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline  
Старый 16.07.2011, 23:52
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « это Южный крест, можете у Невы еще... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
это Южный крест, можете у Невы еще глянуть
спасибо пошла смотреть
Старый 16.07.2011, 23:58
ответ для clamber3 , на сообщение « Мы вернулись из Черногории...) В... »
Радуга дуга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от clamber3 Посмотреть сообщение
Мы вернулись из Черногории...)
В путишествие за 19 тысяч на 2-х я никогда не верил,но оказывается есть такие чудеса на свете!
Спасибо вашему форуму и в частности Марине Радуге за столь отличную тему,которая нам помогла с отпуском который не пропал)))!
Отдых с 08.07.11 по 15.07.11
Ну вот и мы съездили в эту замечательную страну Черногорию!.......

Дмитрий!
Дмитрий,рада за Вас и ваш отдых!!!Здорово,что все сложилось!
Радуга дуга is offline  
Старый 17.07.2011, 00:26
Радуга дуга
Наш человек

Турция от Солвекса,цена за двоих,мест мало
19.07-27.07 Wassermann Hotel 3* Кемер DBL Standard 2Ad HB 8 28779рб
19.07-27.07 Ilimyra Hotel 3* Кемер DBL Standard 2Ad ALL 8 29802рб
19.07-27.07 Murat Hotel 3* Кемер DBL Standard 2Ad ALL 8 31137рб
19.07-27.07 Elite Life Hotel 4* Кемер DBL Standard 2Ad ALL 8 36847рб
20.07-27.07 Elite Life Hotel 4* Кемер DBL Standard 2Ad ALL 7 40711рб
19.07-27.07 Montana Beach Hotel 4* Кемер DBL Standard 2Ad ALL 8 42586рб
19.07-27.07 Naturland Ecopark Resort Hotel 5* Кемер DBL Country Standard 2Ad ALL 8 48978рб
23.07-30.07 Kemer Reach Hotel 5* Кемер DBL Standard 2Ad ALL 7 51648рб
19.07-27.07 Grand Ring Hotel 5* Кемер DBL Standard 2Ad ALL 8 52301рб
Радуга дуга is offline  
Старый 17.07.2011, 00:36
Kaew
Элита

Мы тоже вернулись из Черногории неделю назад... Что могу сказать... Мне оч понравилось, НО: мне было все равно куда ехать, лишь бы дешево. Поэтому и претензий нет. Скажем так, больше чем 20тр на двоих за нее платить уже не стоит.

Спасибо Радуге дуге за этот наш с дочками неожиданный отдых!!!!
Kaew is offline  
Старый 17.07.2011, 00:43
ответ для Kaew , на сообщение « Мы тоже вернулись из Черногории неделю... »
Радуга дуга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Мы тоже вернулись из Черногории неделю назад... Что могу сказать... Мне оч понравилось, НО: мне было все равно куда ехать, лишь бы дешево. Поэтому и претензий нет. Скажем так, больше чем 20тр на двоих за нее платить уже не стоит.

Спасибо Радуге дуге за этот наш с дочками неожиданный отдых!!!!

Радуга дуга is offline  

Закрыто