♥♥♥ Январята 2012 - Второй триместр♥♥♥ - Страница 651 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 11:18   #6501
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Марсианочка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто на сколько поправился за беременность? я набрала почти 5 кг!!!!!! это очень плохо?? думаю. надо остановиться и меньше лопать, но не могу(( есть ли какие-то проверенные разгрузы при беоременности?
А у меня весов нет дома
у врача когда взвешивалась 2 нед. назад поправилась где-то на 2,5 кг с начала Б .
Кто-то из девочек вроде таблицы даже вывешивали с нормами на сколько поправляться, в зависимости от комплекции.
Старый 04.08.2011, 11:22   #6502
Занозина
Частый гость

Вам хорошо, вы знаете чего хотите.... А в от что делать когда "хочется чего- нибудь эдакого"? Приду домой посмотрю в холодильник- ничего мне там не нравится.... ( Че холу- непонятно.
Занозина is offline  
Старый 04.08.2011, 11:24   #6503
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Единственное,что меня щас заботит-на улице + 12,а у меня порвались последние туфли хожу в шлепках..вчера обошли кучу магазинов-нет ничего удобного..у меня с сыном нога с 37 выросла до 38..а сейчас меряю 38-жмут везде..лапа растет,буду скоро 39 носить чувствую..
+ 1
Вчера решила себе на осень подыскать полусапожки без каблука.... на мой дежурный 38 не налез даже 39( 40 у них не оказалось...

У меня дома все как назло узкое и на каблуках(.. Хорошо на зиму хоть унты есть.
Старый 04.08.2011, 11:25
ответ для Gatishka , на сообщение « А у меня весов нет дома :) у врача... »
Yanico
Ветеран

Цитата:
блин,девочки..я одна что ли не психую вообще??Я как танк..меня ничем не проймешь,мне кажется..с мужем мелкого не обсуждаем особо,но мы и сына не особо обсуждали,что не мешает нам любить Ромку до безумия Муж интересуется,как я себя чувствую..ну и все..а я обычно даже не думаю,что Б..только когда сын рядом вертится,что бы живот не задел..или когда вечером ложусь,очень странно заползая на диван Меня пока Б не напрягает,мелкий шевелится редко и не больно пока что
вот сходим на узи и у нас будут баталии,как назвать Но это все потом
муж вообще в серьез обдумывает переезд,а мне..пофигу всмысле я могу щас собирать вещи и ехать..причем спокойно
Единственное,что меня щас заботит-на улице + 12,а у меня порвались последние туфли хожу в шлепках..вчера обошли кучу магазинов-нет ничего удобного..у меня с сыном нога с 37 выросла до 38..а сейчас меряю 38-жмут везде..лапа растет,буду скоро 39 носить чувствую..
Про ногу вообще молчу дурняк просто если до 1 Б был 40-41 то после стала 41-42 сейчас по ходу дела ростет. Чувствую буду скоро до зимы бегать в кроссовках а на зиму куплю себе и мужу опять куому я когда дочу родила купила себе ботинки куомовские на зиму так блин 4 сезона им сносу не было вот надо будет обновляться Хоть и тряпка сверху но ноги ни разу не промочила по нашей слякоти и не мерзли. Про модельную обувь я уже забыла ((( с большими размерами туго и ценник аховый. Хожу в унисексе

Yanico is offline  
Старый 04.08.2011, 11:30
ответ для Yanico , на сообщение « Про ногу вообще молчу дурняк просто... »
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Про ногу вообще молчу дурняк просто если до 1 Б был 40-41 то после стала 41-42 сейчас по ходу дела ростет. Чувствую буду скоро до зимы бегать в кроссовках а на зиму куплю себе и мужу опять куому я когда дочу родила купила себе ботинки куомовские на зиму так блин 4 сезона им сносу не было вот надо будет обновляться Хоть и тряпка сверху но ноги ни разу не промочила по нашей слякоти и не мерзли. Про модельную обувь я уже забыла ((( с большими размерами туго и ценник аховый. Хожу в унисексе
Я вчера в Заневском каскаде в магазинчике видела 2 стенда для маленьких ножек 33-35 и для больших 41-42.

Покупала ребенку куому, у него ножка там потеет... правда может это его индивидуальная особенность. У вас как с этим нормально ? (в смысле у взрослых) А то может тоже взять, они такие легкие по весу- думаю зимой будет актуально.
Старый 04.08.2011, 11:33   #6506
пила
Участник

в куоме я сама не ходила, а детям покупаю (не потеют и не мерзнут)... сама прошлую зиму в виде эксперимента купила себе викинги - не мерзла и не потела! остались в хорошем состоянии, буду донашивать. довольна как слон!
пила is offline  
Старый 04.08.2011, 11:33
ответ для Yanico , на сообщение « Про ногу вообще молчу дурняк просто... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от schokoladka Посмотреть сообщение

А у меня пока в эту беременность ни разу задвигов не было, и гормоны на месте, даже странно......
я-то считаю, что у меня тоже задвигов нет
согласитесь, когда кровотечение - это страшно! и когда тебе говорят, что анализ на пороки плохой - то как-то тоже не получается быть спокойной и веселой, а хочется весь интернет на уши поставить! это ведь не задвиг? это нормальная реакция.

у меня с сыном нога с 37 выросла до 38..а сейчас меряю 38-жмут везде..лапа растет,буду скоро 39 носить чувствую..[/QUOTE]

тэкс.. походу мне надо присматривать 40ой размерчик))))
я пока хожу в макасинах.

Цитата:
Сообщение от Марсианочка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто на сколько поправился за беременность? я набрала почти 5 кг!!!!!! это очень плохо?? думаю. надо остановиться и меньше лопать, но не могу(( есть ли какие-то проверенные разгрузы при беоременности?
если ты очень худенькая изначально была - то такой набор веса не страшен совсем!
я примерно 4 кг прибавила.
Старый 04.08.2011, 11:38   #6508
schokoladka
Старожил

Цитата:
я набрала 1.5 кг с сыном начала набирать только после 20-ти недель..
Я вообще до Б не ела после 18.00,сейчас продолжаю в том же духе,но могу съесть салат с хлебом или что-то такое легкое..У меня обычно завтрак..потом перекусы фруктами и пр..потом что-нибудь посущественнее когда сын обедает(ок 17.00),то могу съесть бутерброд..
но если вдруг захочу есть-поем без вариантов,я тут так получилось не ела 6 часов-у меня упало давление,я была просто бешеная и чуть не сломала дверь в холодильнике,когда приехали домой ела прям все подряд прямо из тарелок и кастрюль
про меня, я ем кастрюлями, но набрала пока 4 кг, меня это не парит, т.к. они все в пузе

когда ушла в декрет-я готовила и пекла с утра до вечера и ела-ела-ела
Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
я-то считаю, что у меня тоже задвигов нет
согласитесь, когда кровотечение - это страшно! и когда тебе говорят, что анализ на пороки плохой - то как-то тоже не получается быть спокойной и веселой, а хочется весь интернет на уши поставить! это ведь не задвиг? это нормальная реакция.

если ты очень худенькая изначально была - то такой набор веса не страшен совсем!
я примерно 4 кг прибавила.
Нормальная реакция, но интернет в нашем случае-это ЗЛО!!!!!! У меня был задвиг-что я стала коровой, но после покупки брюк своего обычного размера, рубашечек и блузочек все прошло, т.к. посмотрела в зеркало и поняла что выгляжу еще прилично.
Старый 04.08.2011, 11:57   #6509
Aksya
Участник

Девочки, доброго утра!
Посмотрела на фото с пузиками девочек, что вывесили фотки в нашей группе и поняла, что у меня хоть и больше недель, но живот маловат... Хм.. Видимо, индивидуально)

Может быть кто-нибудь знает, на м. Балтийская есть магазин (или от склада), где продают одежду для беременных по оптовым ценам. Это та одежда, которая потом идет в "Буду мамой", "Кенгуру" и т.п. Хочу узнать точный адрес или хотя бы как дойти)
Хочу найти штанишки, в обычных джинсах неудобно...(((

"Дыхание Питера" - портал для влюбленных в Санкт-Петербург! (s-pb.in)
Aksya is offline  
Старый 04.08.2011, 12:03
ответ для пила , на сообщение « в куоме я сама не ходила, а детям... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение

представила себе эту картину. А муж с дитем опасливо обходили тебя сторонкой во время трапезы
но-но не ржать мы ехали домой,благо с озера 10 минут до дома,я озиралась по сторонам в поисках магазина,где чего купить и съесть..домой бросилась быстрее-быстрее и ЖРАТЬ с тех пор я всегда умеренно голодная,те раз в час съедаю фрукт или еще что-то..
Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Вам хорошо, вы знаете чего хотите.... А в от что делать когда "хочется чего- нибудь эдакого"? Приду домой посмотрю в холодильник- ничего мне там не нравится.... ( Че холу- непонятно.
это мне знакомо..вот что-то хочу..а что непонятно..и даже не знаю,что именно я хочу..но хочу
Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
в куоме я сама не ходила, а детям покупаю (не потеют и не мерзнут)... сама прошлую зиму в виде эксперимента купила себе викинги - не мерзла и не потела! остались в хорошем состоянии, буду донашивать. довольна как слон!
я думала себе куому купить,но 3 года назад купила скандию гортекс,свекровь уговорила Поначалу я в ней мерзла,поэтому купила еще угги-хорошо,тепло было..а в прошлом году как-то еще с поздней осени одела скандию и не вылезала до весны из нее купила термоноски и вообще на ура..И сносу им нет

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline