|
|
04.08.2011, 11:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Марсианочка
Девочки, а кто на сколько поправился за беременность? я набрала почти 5 кг!!!!!! это очень плохо?? думаю. надо остановиться и меньше лопать, но не могу(( есть ли какие-то проверенные разгрузы при беоременности?
|
А у меня весов нет дома
у врача когда взвешивалась 2 нед. назад поправилась где-то на 2,5 кг с начала Б .
Кто-то из девочек вроде таблицы даже вывешивали с нормами на сколько поправляться, в зависимости от комплекции.
04.08.2011, 11:22
|
|
Частый гость
|
Вам хорошо, вы знаете чего хотите.... А в от что делать когда "хочется чего- нибудь эдакого"? Приду домой посмотрю в холодильник- ничего мне там не нравится.... ( Че холу- непонятно.
|
|
|
04.08.2011, 11:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Единственное,что меня щас заботит-на улице + 12,а у меня порвались последние туфли  хожу в шлепках..вчера обошли кучу магазинов-нет ничего удобного..у меня с сыном нога с 37 выросла до 38..а сейчас меряю 38-жмут везде..лапа растет,буду скоро 39 носить чувствую.. 
|
+ 1
Вчера решила себе на осень подыскать полусапожки без каблука.... на мой дежурный 38 не налез даже 39( 40 у них не оказалось...
У меня дома все как назло узкое и на каблуках(.. Хорошо на зиму хоть унты есть.
|
|
04.08.2011, 11:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
блин,девочки..я одна что ли не психую вообще??  Я как танк..меня ничем не проймешь,мне кажется..с мужем мелкого не обсуждаем особо,но мы и сына не особо обсуждали,что не мешает нам любить Ромку до безумия  Муж интересуется,как я себя чувствую..ну и все..а я обычно даже не думаю,что Б..  только когда сын рядом вертится,что бы живот не задел..или когда вечером ложусь,очень странно заползая на диван  Меня пока Б не напрягает,мелкий шевелится редко и не больно пока что 
вот сходим на узи и у нас будут баталии,как назвать  Но это все потом 
муж вообще в серьез обдумывает переезд,а мне..пофигу  всмысле я могу щас собирать вещи и ехать..причем спокойно 
Единственное,что меня щас заботит-на улице + 12,а у меня порвались последние туфли  хожу в шлепках..вчера обошли кучу магазинов-нет ничего удобного..у меня с сыном нога с 37 выросла до 38..а сейчас меряю 38-жмут везде..лапа растет,буду скоро 39 носить чувствую.. 
|
Про ногу вообще молчу дурняк просто если до 1 Б был 40-41 то после стала 41-42 сейчас по ходу дела ростет. Чувствую буду скоро до зимы бегать в кроссовках а на зиму куплю себе и мужу опять куому я когда дочу родила купила себе ботинки куомовские на зиму так блин 4 сезона им сносу не было вот надо будет обновляться  Хоть и тряпка сверху но ноги ни разу не промочила по нашей слякоти и не мерзли. Про модельную обувь я уже забыла ((( с большими размерами туго и ценник аховый. Хожу в унисексе
04.08.2011, 11:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Про ногу вообще молчу дурняк просто если до 1 Б был 40-41 то после стала 41-42 сейчас по ходу дела ростет. Чувствую буду скоро до зимы бегать в кроссовках а на зиму куплю себе и мужу опять куому я когда дочу родила купила себе ботинки куомовские на зиму так блин 4 сезона им сносу не было вот надо будет обновляться  Хоть и тряпка сверху но ноги ни разу не промочила по нашей слякоти и не мерзли. Про модельную обувь я уже забыла ((( с большими размерами туго и ценник аховый. Хожу в унисексе 
|
Я вчера в Заневском каскаде в магазинчике видела 2 стенда для маленьких ножек 33-35 и для больших 41-42.
Покупала ребенку куому, у него ножка там потеет... правда может это его индивидуальная особенность. У вас как с этим нормально ? (в смысле у взрослых) А то может тоже взять, они такие легкие по весу- думаю зимой будет актуально.
|
|
04.08.2011, 11:33
|
|
Участник
|
в куоме я сама не ходила, а детям покупаю (не потеют и не мерзнут)... сама прошлую зиму в виде эксперимента купила себе викинги - не мерзла и не потела! остались в хорошем состоянии, буду донашивать. довольна как слон!
|
|
|
04.08.2011, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от schokoladka

А у меня пока в эту беременность ни разу задвигов не было, и гормоны на месте, даже странно......
|
я-то считаю, что у меня тоже задвигов нет 
согласитесь, когда кровотечение - это страшно! и когда тебе говорят, что анализ на пороки плохой - то как-то тоже не получается быть спокойной и веселой, а хочется весь интернет на уши поставить! это ведь не задвиг? это нормальная реакция.
у меня с сыном нога с 37 выросла до 38..а сейчас меряю 38-жмут везде..лапа растет,буду скоро 39 носить чувствую..  [/QUOTE]
тэкс.. походу мне надо присматривать 40ой размерчик))))
я пока хожу в макасинах.
Цитата:
Сообщение от Марсианочка
Девочки, а кто на сколько поправился за беременность? я набрала почти 5 кг!!!!!! это очень плохо?? думаю. надо остановиться и меньше лопать, но не могу(( есть ли какие-то проверенные разгрузы при беоременности?
|
если ты очень худенькая изначально была - то такой набор веса не страшен совсем!
я примерно 4 кг прибавила.
04.08.2011, 11:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я набрала 1.5 кг  с сыном начала набирать только после 20-ти недель..
Я вообще до Б не ела после 18.00,сейчас продолжаю в том же духе,но могу съесть салат с хлебом или что-то такое легкое..У меня обычно завтрак..потом перекусы фруктами и пр..потом что-нибудь посущественнее  когда сын обедает(ок 17.00),то могу съесть бутерброд..
но если вдруг захочу есть-поем без вариантов,я тут так получилось не ела 6 часов-у меня упало давление,я была просто бешеная и чуть не сломала дверь в холодильнике,когда приехали домой ела прям все подряд прямо из тарелок и кастрюль 
|
про меня, я ем кастрюлями, но набрала пока 4 кг, меня это не парит, т.к. они все в пузе
когда ушла в декрет-я готовила и пекла с утра до вечера и ела-ела-ела
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я-то считаю, что у меня тоже задвигов нет 
согласитесь, когда кровотечение - это страшно! и когда тебе говорят, что анализ на пороки плохой - то как-то тоже не получается быть спокойной и веселой, а хочется весь интернет на уши поставить! это ведь не задвиг? это нормальная реакция.
если ты очень худенькая изначально была - то такой набор веса не страшен совсем!
я примерно 4 кг прибавила.
|
Нормальная реакция, но интернет в нашем случае-это ЗЛО!!!!!! У меня был задвиг-что я стала коровой, но после покупки брюк своего обычного размера, рубашечек и блузочек все прошло, т.к. посмотрела в зеркало и поняла что выгляжу еще прилично.
04.08.2011, 11:57
|
|
Участник
|
Девочки, доброго утра!
Посмотрела на фото с пузиками девочек, что вывесили фотки в нашей группе и поняла, что у меня хоть и больше недель, но живот маловат... Хм.. Видимо, индивидуально)
Может быть кто-нибудь знает, на м. Балтийская есть магазин (или от склада), где продают одежду для беременных по оптовым ценам. Это та одежда, которая потом идет в "Буду мамой", "Кенгуру" и т.п. Хочу узнать точный адрес или хотя бы как дойти)
Хочу найти штанишки, в обычных джинсах неудобно...(((
|
04.08.2011, 12:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
но-но  не ржать  мы ехали домой,благо с озера 10 минут до дома,я озиралась по сторонам в поисках магазина,где чего купить и съесть..домой бросилась быстрее-быстрее и ЖРАТЬ  с тех пор я всегда умеренно голодная,те раз в час съедаю фрукт или еще что-то..
Цитата:
Сообщение от Занозина
Вам хорошо, вы знаете чего хотите.... А в от что делать когда "хочется чего- нибудь эдакого"? Приду домой посмотрю в холодильник- ничего мне там не нравится.... ( Че холу- непонятно.
|
это мне знакомо..вот что-то хочу..а что непонятно..и даже не знаю,что именно я хочу..но хочу
Цитата:
Сообщение от Yanico
|
Цитата:
Сообщение от пила
в куоме я сама не ходила, а детям покупаю (не потеют и не мерзнут)... сама прошлую зиму в виде эксперимента купила себе викинги - не мерзла и не потела! остались в хорошем состоянии, буду донашивать. довольна как слон!
|
я думала себе куому купить,но 3 года назад купила скандию гортекс,свекровь уговорила  Поначалу я в ней мерзла,поэтому купила еще угги-хорошо,тепло было..а в прошлом году как-то еще с поздней осени одела скандию и не вылезала до весны из нее  купила термоноски и вообще на ура..И сносу им нет

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|