♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 651 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 14:47
ответ для DEP , на сообщение « так а что нашли то? мне тоже завтра мой... »
realinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
так а что нашли то? мне тоже завтра мой белок 0-1 пересдавать смотреть будут
если б я еще понимала в их писанине... z-20-30 чего это такое? и б-0,033...

0мес - 3640гр.55см.
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
realinka is offline  
Старый 14.11.2011, 14:48   #6502
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне еще, пожалуйста, зачем нужна переноска? (и нужна ли вообще)
Это для колясок-трансформеров актуально? или они тут вообще не при чем?
я куплю..во-первых,мне с недельним ребенокм ехать в Москву-будет там спать..Во-вторых везде пойти-в кафе там и пр,что бы не в кресле нести..ну и у родителей мужа пока влезать будет-будет там спать..Как-то так..
Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
Привет девочки. Сходила я сегодня к Г и вся в думках теперь...во-первых почему то у дочи сердечко быстро бьется (162 уд. ) , а во-вторых чего-то опять в моче нашли и сказала пересдать и выпить перед этим Монурал, а он антибиотик, я чего-то стремаюсь...как думаете пить или не пить?
у меня на узи у сына 152 удара в минуту,врач сказал отлично при условии легкой гипоксии..так что твои 162 думаю тоже норма..Про АБ даже не знаю...

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 14.11.2011, 14:50   #6503
frisp
Ветеран

Цитата:
Привет девочки. Сходила я сегодня к Г и вся в думках теперь...во-первых почему то у дочи сердечко быстро бьется (162 уд. ) , а во-вторых чего-то опять в моче нашли и сказала пересдать и выпить перед этим Монурал, а он антибиотик, я чего-то стремаюсь...как думаете пить или не пить?
в принципе у него в показаниях написано

Цитата:
Показания
острый бактериальный цистит;
острые приступы рецидивирующего бактериального цистита;
бактериальный неспецифический уретрит;
бессимптомная массивная бактериурия у беременных;
послеоперационные инфекции мочевыводящих путей;
профилактика инфекции мочевыводящих путей при хирургическом вмешательстве и трансуретральных диагностических исследованиях.
Старый 14.11.2011, 14:51
ответ для frisp , на сообщение « в принципе у него в показаниях написано »
realinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
в принципе у него в показаниях написано
но и написано, что пить, если польза для матери превышает риск для плода...
ты думаешь выпить?

0мес - 3640гр.55см.
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
realinka is offline  
Старый 14.11.2011, 14:54
ответ для realinka , на сообщение « но и написано, что пить, если польза... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TO_sya Посмотреть сообщение
Нам имя сыну свекровь придумала у меня вариантов не было, тогда мне не очень нравилось, сейчас нравиться очень. Только не нравиться как брата мужа зовут . У меня сын Владислав, а брат мужа Вадим. Т.е. получается Владик и Вадик. Разница на одну букву, а т.к. брат довольно бестолковый и не приспособленный к жизни оболтус, когда окружающие одну буковку в имени сына убирают меня это ОЧЕНь раздражает. В прошлом году в садике воспитательница регулярно эту буковку забывала . Теперь у нас другие воспитатели .
И в этот раз у меня с именами все плохо, ничего не нравиться. Муж хочет Всеволодом назвать Сева уменьшительное Я против категорически. А больше вариантов не придумали, хотя справочники имен перерыты вдоль и поперек
У нас тоже Владислав, а дочке никак не можем с именем определиться.

Цитата:
но и написано, что пить, если польза для матери превышает риск для плода...
ты думаешь выпить?
я бы сначала узнала что там в анализах, может можно другим чем-то обойтись, типа фитолизина или канефрона.
Старый 14.11.2011, 14:55
ответ для frisp , на сообщение « У нас тоже Владислав, а дочке никак не... »
realinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
я бы сначала узнала что там в анализах, может можно другим чем-то обойтись, типа фитолизина или канефрона.
так мне его назначили для того, чтоб анализ нормальный был... типа чтоб наверняка...

0мес - 3640гр.55см.
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
realinka is offline  
Старый 14.11.2011, 15:01
ответ для realinka , на сообщение « так мне его назначили для того, чтоб... »
IrinnaPetrova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
так мама по любому на улице топчется. хоть крещеная, хоть какая. маму в церковь не пускают. по крайней мере у нас на крещении так было. в церкви с ребенком крестные родители.
Странно, мы сколько не крестили, на крестинах не только родные родители были, но еще и куча родственников

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
у меня настолько своеобразные, что в этот раз не отдам крестить ребенка. да и про первый раз жалею, что пошла на уступки родственникам.
Тоже не хочу крестить, вырастет сам решит надо ему это или нет. Но родственники насядут по-любому, надо будет держать оборону.
Я не крещенная и желания нет, если честно )) Как-то далеко я от церкви.

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
У меня пока ни одного зуба мудрости нет. Только тут чесаться и болеть десна опять начала в том месте. Вот невовремя бы он вылез, где ж на него кальция взять?
Вот и у меня ни одного и наверное уже не будет
Старый 14.11.2011, 15:10   #6508
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Странно, мы сколько не крестили, на крестинах не только родные родители были, но еще и куча родственников
Тоже не хочу крестить, вырастет сам решит надо ему это или нет. Но родственники насядут по-любому, надо будет держать оборону.
Я не крещенная и желания нет, если честно )) Как-то далеко я от церкви.
была на крестинах в Александро-Невской Лавре..была толпа народу,мама-папа и пр..Крестным был мой папа,который вообще неизветно,крещеный или нет(бабушка не крестила,но регулярно увозила в деревню на лето,а там некрещеных не было,вероятно крестили там)
сама крестить сына не дела,младшего тоже не дам..вырастут-сами пусть что хотят творят..У меня свекровь все страдала по этому поводу..Помню притащила мне крестильный набор-там распашенки с рюшечки,чепчики..на мой вопрос-ЧТО ЭТО??у нас же не девочка Говорит-это на крестины..Я реально не врубаюсь-спрашиваю на чьи крестины???Она мне-на Ромкины..Я выпала в осадок,сказала,что крестить ребенка не планирую..Она страдала,что надо и тд..была послана..как-то ляпнула,мол можно и без моего ведома покрестить..На что получила,что тогда она внука больше не увидит..Отстала

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 14.11.2011, 15:21   #6509
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
В коляске трансформере обычно своя спинка не раскладывается в абсолютно ровную поверхность, хоть везде и пишут про 180 градусов. Там получается маленький сгиб- переход от спинки к седушке и вот к ним вроде всегда прилагаются переноски. Небольшая сумка-люлька с твердым ровным дном и мягкими боками. Она нужна для того чтобы лялькин позвоночник ровно лежал + вынуть ляльку из коляски и отнести например в поликлиннику спящую очень удобно.

Мы в такой месяца 3-4 жили. Очень она неплоха, но носить тяжело- просто физически, Короче далеко в такой не унесешь.

Бывают продаются отдельные переноски с длинными лямками, нам по наследству досталась, но мы пользовались родной.
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
тот кто живет на пятом этаже без лифта без нее очень страдает))) это я))) ну и просто спящую дитьку из коляски в поликлинику очень удобно таскать..
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Чтобы таскать удобно было: к врачу (вынул из автокресла, сунул в переноску и пошел), в ресторан даже можно так сходить (мы завтра с переноской пойдем с подружкой), на озеро летом ходили, когда на даче были, из машины вылезли и в переноске донесли, чтоб коляску не тащить.
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я куплю..во-первых,мне с недельним ребенокм ехать в Москву-будет там спать..Во-вторых везде пойти-в кафе там и пр,что бы не в кресле нести..ну и у родителей мужа пока влезать будет-будет там спать..Как-то так..
Девочки, спасибо, то бишь надо покупать ))) Вот я про переноску-то и забыла )))

Саш, мелкий твой это я так понимаю на фоте? такой хорошенький
Старый 14.11.2011, 15:29   #6510
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, то бишь надо покупать ))) Вот я про переноску-то и забыла )))

Саш, мелкий твой это я так понимаю на фоте? такой хорошенький
у нас такая была http://bamama.ru/Go/ViewProduct/id=604 - мне очень нравилась - спинка твердая но сделано что-то типа матрасика сверху...плюс капюшон отстегиваеца..ремень на плечо плюс боковые лямки...в детях покупала в те времена за тыщу

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline