|
|
19.12.2011, 21:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Счас расскажу мой кошмар... 
|
мамадорогая!  Ритаааа!!!обморок от боли 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
19.12.2011, 21:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
надо тоже подносик прикупить... 
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, у нас было землетрясение. Три балла. Посуда в шкафу звенела и качались люстры. Детей в садике экстренно на улицу вывели и долго там держали. А я даже не знала!!! Думала строители сваи вбивают рядом... потом уже в садике узнала. И, говорят, такое частенько бывает тут. Ваще жесть какая-то...
|
ой ой!!
Цитата:
Сообщение от RittaF
Счас расскажу мой кошмар...  Несколько дней назад папа наш разбил в комнате стакан..Было много мелкого стекла..убрала. Уколола палец. Совсем чуть чуть, крови вообще не было. Сегодня с утра палец стал горячим, немного распух и стал пульсировать. Поехала в травму. Там говорят-давайте "поковыряем". Типа обезбаливать нельзя, т к если есть кусочек стакла, то он уйдет еще дальше  . Вообщем берут пинцет, ну типа ножниц, только на конце ребристые. Здоровенные..И говорят "можно кричать, только за руки меня не хватайте"  Вот тут я узнала, что такое падать в обморок от боли    (хотя болевой порог у меня не сильно высокий). В глазах темно..звездочки какие то пляшут  Вообщем, так ничего и не нашли..Еще парализовали пол тела противостолбнячным уколом 
|
Ну ничео себе!! Кошмарики на ночь глядя!!!  Чтоб пальчик не болел!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
19.12.2011, 21:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*

Надеюсь, все сложится у вас, она профи своего дела и человек обязательный
Погоди ты, ведро прям))))) На будущее оставь

ужас как боюсь таких вещей!
у меня мама, тетя и бабушка (покойная  ) в детстве (мамином , в смысле) на Камчатке жили, так бабуля рассказывала, что у них землетрясения вообще были обычным делом... ну так - небольшие, конечно. Хотя бывали и сильные, маминой сестре 6 дней от роду было, а тут как раз оно. Выбегала бабушка с детьми ночью на улицу в одной ночной рубашке 
|
Анюточка,мы нашли массажиста,Оля,на лв тут увидела ее,в услугах.завтра уже нанем.
А с Верой Григорьевной с будущего года будем делать все последующие, а то она 30-го уезжает в Беларуссию и до середины января, а там у нее запись ужо  так что мы пока с Олей, а в феврале к Вере
спасибо!!!!!!!!!!!1
|
|
19.12.2011, 21:15
|
|
Старожил
|
Рита, ужас... бедняжка. Уроды врачи.
Про землетрясение, я вообще должна была быть к этому готова, я ж родом с Кавказа  у нас такое было периодически, но мне кажется к этому не возможно привыкнуть. Ощущение, что ты соринка, маленькая такая и беззащитная. Не приятно.
|
|
|
19.12.2011, 21:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
мамадорогая!  Ритаааа!!!обморок от боли 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да счас уже успокоилась  . Это мне напомнило историю с БМ. Посадил на руке занозу..пытались сами вытащить-не получилось. Говорю-давай в травму, там спецы, 5 мин от дома. Пошли. В результате-разрезали пол руки-наркоз-наложили швы и больничный на месяц  Он мне еще долго потом припоминал, что заставила его в травму пойти
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
19.12.2011, 21:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
забыла написать про дочерь свою - мы теперь ползаем по-человечески!!! садимся правильно, встаем везде, лазим по шкафам и ругаемся, если никто внимания не обращает  , а еще громко поем песни с большим количеством звукоФ 
|
С достижениями  
19.12.2011, 21:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Счас расскажу мой кошмар...  Несколько дней назад папа наш разбил в комнате стакан..Было много мелкого стекла..убрала. Уколола палец. Совсем чуть чуть, крови вообще не было. Сегодня с утра палец стал горячим, немного распух и стал пульсировать. Поехала в травму. Там говорят-давайте "поковыряем". Типа обезбаливать нельзя, т к если есть кусочек стакла, то он уйдет еще дальше  . Вообщем берут пинцет, ну типа ножниц, только на конце ребристые. Здоровенные..И говорят "можно кричать, только за руки меня не хватайте"  Вот тут я узнала, что такое падать в обморок от боли    (хотя болевой порог у меня не сильно высокий). В глазах темно..звездочки какие то пляшут  Вообщем, так ничего и не нашли..Еще парализовали пол тела противостолбнячным уколом 
|
всем привет!!!!!
мама дорогая....  Рита,что за ужасы такие...чего они там ножницами то резали???????
как палец то сейчас?они его хоть обработали??????   
ой...не осилить все написанное...но видела испеченый тобой хлеб-прям увидела и слюньки потекли-прям пекарь-кулинар!!
Цитата:
Девочки, у нас было землетрясение. Три балла. Посуда в шкафу звенела и качались люстры. Детей в садике экстренно на улицу вывели и долго там держали. А я даже не знала!!! Думала строители сваи вбивают рядом... потом уже в садике узнала. И, говорят, такое частенько бывает тут. Ваще жесть какая-то...
|
ого....раз и люстры качались-стало быть прилично потрясло.
а я наконец то сегодня старшему ребенку купила новый диван-выбрала ткань-зебру-теперь у него "лошадка" стоит-он счастлив страшно.правда красивый получился.
а еще Данька сегодня научился вставать-теперь целый день стоит на ножках и в окно смотрит......а на окне у нас рождественски лампочки горят-ему они покоя не дают.

можно просто Женя
|
|
|
19.12.2011, 21:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Девочки, нам ОООЧЕНЬ нужен массажист до нового года  ( понимаю, что почти нереально найти того, кто согласиться...район Красносельский, Горелово....буду очень благодарна за помощь...простите, что так редко появляюсь...нервов нет ваабче!  ((((
|
массажист рбенку нужен?или взрослому?

можно просто Женя
|
|
|
19.12.2011, 21:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ivuska
всем привет!!!!!
мама дорогая....  Рита,что за ужасы такие...чего они там ножницами то резали???????
как палец то сейчас?они его хоть обработали??????   
|
Да чем то вроде обработали..Болит пока
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
19.12.2011, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Оля, а я пропустила фотки с крестин.  Где хоть искать? А мы все платье из Америки ждем, без него никак.  .
|
удалила уже, ты не успела  потом как-нить выложу!
а в платье мочить будут... головку хотя бы.. еще руки, коленки... смотри, чтоб удобно было и не холодно-у нас 50 минут крещение заняло..
а про памерсы соглашусь, видимо.трусяля-на потОм...
Цитата:
Сообщение от Хатуля
точно-точно, я тут в шкафу обнаружила несколько вещей, из которых выросли и ни разу не одели. т.к. мама про них забыла 
|
я уже не помню что вчера заказала, так что пока что-то едет, я еще неск раз успеваю заказать тоже самое  зато все и всех размеров- для всех всегда в доме есть!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
я тоже не понимю зачем такое Владу, а вот Ване может куплю - чтобы к горшку приучался, но при этом пол описанным не был.
зато я дверями раньше много хлопала.
теперь тоже хлопаю, но не у себя дома. 
|
ну да, Ване-то понятно что можно! хоть с труселями разобралась я
двери-это ладно, я -то в отличие от Хатули крупногабаритом швырялась, да не об стену, а из окон....
Цитата:
Сообщение от *Белка*
сам по себе лысина без других признаков рахита не говорит ни о чем!
наша лысина, например, быстро стала зарастать, как только поползли и стали практически все время на животе проводить - видимо, исчезновение рахита по времени совпало 
а Сулковича вообще не особо информативный и устаревший анализ.
Мама дорогая, это не горшок - космический корабль 
|
а какой есть еще анализ на витД?  просто его перебор намного страшнее нехватки...
а про лысину-да, лысины разные бывают...
ну и цена у него космическая, вот и думаю...
Цитата:
|
ужас!  зато сколько адреналина!!!  ни гонок, ни баров, ниче не нада!!! ну скоро привыкнешь
|
|
|