Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 651 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 21:11
ответ для RittaF , на сообщение « Счас расскажу мой кошмар...:001:... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Счас расскажу мой кошмар...
мамадорогая! Ритаааа!!!обморок от боли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 19.12.2011, 21:14
ответ для RittaF , на сообщение « Ну палец распух-значит началось... »
Nadunhic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
у меня все стоит на подносе (удобно все сразу быстро поднять/опустить) - кошка ест, когда Тася спит, гуляет или кушает и если очень попросит

Тёмик выглядит отлично!

можно еще на ком-нибудь потренироваться, Настя

надо тоже подносик прикупить...
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, у нас было землетрясение. Три балла. Посуда в шкафу звенела и качались люстры. Детей в садике экстренно на улицу вывели и долго там держали. А я даже не знала!!! Думала строители сваи вбивают рядом... потом уже в садике узнала. И, говорят, такое частенько бывает тут. Ваще жесть какая-то...

ой ой!!

Цитата:
Счас расскажу мой кошмар... Несколько дней назад папа наш разбил в комнате стакан..Было много мелкого стекла..убрала. Уколола палец. Совсем чуть чуть, крови вообще не было. Сегодня с утра палец стал горячим, немного распух и стал пульсировать. Поехала в травму. Там говорят-давайте "поковыряем". Типа обезбаливать нельзя, т к если есть кусочек стакла, то он уйдет еще дальше. Вообщем берут пинцет, ну типа ножниц, только на конце ребристые. Здоровенные..И говорят "можно кричать, только за руки меня не хватайте" Вот тут я узнала, что такое падать в обморок от боли (хотя болевой порог у меня не сильно высокий). В глазах темно..звездочки какие то пляшут Вообщем, так ничего и не нашли..Еще парализовали пол тела противостолбнячным уколом
Ну ничео себе!! Кошмарики на ночь глядя!!! Чтоб пальчик не болел!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 19.12.2011, 21:15
ответ для *Белка* , на сообщение « :008::008::008::008::008::008::008::008:... »
Manjsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Надеюсь, все сложится у вас, она профи своего дела и человек обязательный

Погоди ты, ведро прям))))) На будущее оставь

ужас как боюсь таких вещей!
у меня мама, тетя и бабушка (покойная) в детстве (мамином , в смысле) на Камчатке жили, так бабуля рассказывала, что у них землетрясения вообще были обычным делом... ну так - небольшие, конечно. Хотя бывали и сильные, маминой сестре 6 дней от роду было, а тут как раз оно. Выбегала бабушка с детьми ночью на улицу в одной ночной рубашке

Анюточка,мы нашли массажиста,Оля,на лв тут увидела ее,в услугах.завтра уже нанем.
А с Верой Григорьевной с будущего года будем делать все последующие, а то она 30-го уезжает в Беларуссию и до середины января, а там у нее запись ужо так что мы пока с Олей, а в феврале к Вере

спасибо!!!!!!!!!!!1

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 19.12.2011, 21:15   #6504
Вилкa
Старожил

Рита, ужас... бедняжка. Уроды врачи.
Про землетрясение, я вообще должна была быть к этому готова, я ж родом с Кавказа у нас такое было периодически, но мне кажется к этому не возможно привыкнуть. Ощущение, что ты соринка, маленькая такая и беззащитная. Не приятно.
Вилкa is offline  
Старый 19.12.2011, 21:16   #6505
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
мамадорогая! Ритаааа!!!обморок от боли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да счас уже успокоилась. Это мне напомнило историю с БМ. Посадил на руке занозу..пытались сами вытащить-не получилось. Говорю-давай в травму, там спецы, 5 мин от дома. Пошли. В результате-разрезали пол руки-наркоз-наложили швы и больничный на месяц Он мне еще долго потом припоминал, что заставила его в травму пойти

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 19.12.2011, 21:19
ответ для Pepochka , на сообщение « забыла написать про дочерь свою - мы... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
забыла написать про дочерь свою - мы теперь ползаем по-человечески!!! садимся правильно, встаем везде, лазим по шкафам и ругаемся, если никто внимания не обращает, а еще громко поем песни с большим количеством звукоФ
С достижениями
Старый 19.12.2011, 21:23
ответ для RittaF , на сообщение « Счас расскажу мой кошмар...:001:... »
ivuska
Участник

Цитата:
Счас расскажу мой кошмар... Несколько дней назад папа наш разбил в комнате стакан..Было много мелкого стекла..убрала. Уколола палец. Совсем чуть чуть, крови вообще не было. Сегодня с утра палец стал горячим, немного распух и стал пульсировать. Поехала в травму. Там говорят-давайте "поковыряем". Типа обезбаливать нельзя, т к если есть кусочек стакла, то он уйдет еще дальше. Вообщем берут пинцет, ну типа ножниц, только на конце ребристые. Здоровенные..И говорят "можно кричать, только за руки меня не хватайте" Вот тут я узнала, что такое падать в обморок от боли (хотя болевой порог у меня не сильно высокий). В глазах темно..звездочки какие то пляшут Вообщем, так ничего и не нашли..Еще парализовали пол тела противостолбнячным уколом
всем привет!!!!!
мама дорогая....Рита,что за ужасы такие...чего они там ножницами то резали???????
как палец то сейчас?они его хоть обработали??????
ой...не осилить все написанное...но видела испеченый тобой хлеб-прям увидела и слюньки потекли-прям пекарь-кулинар!!
Цитата:
Девочки, у нас было землетрясение. Три балла. Посуда в шкафу звенела и качались люстры. Детей в садике экстренно на улицу вывели и долго там держали. А я даже не знала!!! Думала строители сваи вбивают рядом... потом уже в садике узнала. И, говорят, такое частенько бывает тут. Ваще жесть какая-то...
ого....раз и люстры качались-стало быть прилично потрясло.

а я наконец то сегодня старшему ребенку купила новый диван-выбрала ткань-зебру-теперь у него "лошадка" стоит-он счастлив страшно.правда красивый получился.
а еще Данька сегодня научился вставать-теперь целый день стоит на ножках и в окно смотрит......а на окне у нас рождественски лампочки горят-ему они покоя не дают.

можно просто Женя
ivuska is offline  
Старый 19.12.2011, 21:29   #6508
ivuska
Участник

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
Девочки, нам ОООЧЕНЬ нужен массажист до нового года( понимаю, что почти нереально найти того, кто согласиться...район Красносельский, Горелово....буду очень благодарна за помощь...простите, что так редко появляюсь...нервов нет ваабче!((((
массажист рбенку нужен?или взрослому?

можно просто Женя
ivuska is offline  
Старый 19.12.2011, 21:29
ответ для ivuska , на сообщение « всем привет!!!!! мама... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ivuska Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!
мама дорогая....Рита,что за ужасы такие...чего они там ножницами то резали???????
как палец то сейчас?они его хоть обработали??????
Да чем то вроде обработали..Болит пока

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 19.12.2011, 21:42   #6510
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Оля, а я пропустила фотки с крестин. Где хоть искать? А мы все платье из Америки ждем, без него никак. .
удалила уже, ты не успела потом как-нить выложу!
а в платье мочить будут... головку хотя бы.. еще руки, коленки... смотри, чтоб удобно было и не холодно-у нас 50 минут крещение заняло..
а про памерсы соглашусь, видимо.трусяля-на потОм...

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
точно-точно, я тут в шкафу обнаружила несколько вещей, из которых выросли и ни разу не одели. т.к. мама про них забыла
я уже не помню что вчера заказала, так что пока что-то едет, я еще неск раз успеваю заказать тоже самое зато все и всех размеров- для всех всегда в доме есть!

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
я тоже не понимю зачем такое Владу, а вот Ване может куплю - чтобы к горшку приучался, но при этом пол описанным не был.

зато я дверями раньше много хлопала.
теперь тоже хлопаю, но не у себя дома.
ну да, Ване-то понятно что можно! хоть с труселями разобралась я

двери-это ладно, я -то в отличие от Хатули крупногабаритом швырялась, да не об стену, а из окон....
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
сам по себе лысина без других признаков рахита не говорит ни о чем!
наша лысина, например, быстро стала зарастать, как только поползли и стали практически все время на животе проводить - видимо, исчезновение рахита по времени совпало
а Сулковича вообще не особо информативный и устаревший анализ.

Мама дорогая, это не горшок - космический корабль
а какой есть еще анализ на витД? просто его перебор намного страшнее нехватки...
а про лысину-да, лысины разные бывают...
ну и цена у него космическая, вот и думаю...

Цитата:
ужас! зато сколько адреналина!!! ни гонок, ни баров, ниче не нада!!! ну скоро привыкнешь
Lelya555 is offline