|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
11.01.2012, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
В Боткина тяжёлых,а если простуда,герпес на губе,какой то анализ не сдан,т.е. когда обычный роддом принять не может,а показаний для Боткина маловато,тогда куда?
|
Я когда с первым на сохранении лежала, со мной женщина лежала, так вот у неё на днях дочка родила именно в Боткина...
Роддом расхваливали...
А вот как они туда попали не помню, но, у девочки были все анализы, всё в норме и не болела она в тот момент... просто туда приехали сами на машине и как-то пропихнулись...
Так что можно думаю туда и просто так попасть....
Цитата:
Сообщение от Yegorova
а какой анализ может быть не сдан? там обязательных по минимуму, а все остальные нам втюхивают из-за каких то там причудившися показаний. Надо токо то что там пропечатано в карточке.
кто-то написал в 17 Вавиловых.
но я надеюсь на 17й на Леснозаводской.
|
У нас в Питере только три роддома, которые "работают" по специализации "внешняя обсервация"
Это 16 на Балканской, 17 на Вавиловых и больница имени Боткина
|
|
11.01.2012, 15:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
девочки, а к гематологу сейчас всех посылают или по показаниям??
|
наверное по показаниям, меня не посылали, врач у меня ответственная, все что положено делает и куда надо посылает
|
|
|
11.01.2012, 15:25
|
|
Ветеран
|
Девочки, с прошедшими вас праздниками)
наконец-то вас дочитала)
Цитата:
Сообщение от Marfa
мне уже все говорят, ну сделай хоть как-нибудь, трояк в любом случае поставят, никто не будет валить на последних предметах на последнем семестре.......тем более еще придешь сдавть и живот выпятишь)))))
а мне все равно себя не заставить......................чё делать то
|
Марфа, очень рада за тебя, за узи и что все хорошо  
Я на предзащите 26 марта была , а 27 уже родила) Учиться было беременной вобще никак, тоже ночами только вдохновение приходило...у нас комиссия беременных вобще не жалела.
Госы я сдала, а вот на защиту уже не пошла, не был готов диплом, ушла в академку, но скажу вам так тяжело возвращаться и заставить себя что-то сделать вобще невозможно.
Так что мариша, бери себя как-то в охапку и хоть как-нибудь, хоть что-нибудь, на трояк минимум вытянут я думаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Атлантида
через час иду на приём в ЖК
 ломать весы  
сдавать первый раз мазки  ..решила что отдамся  ...ну хоть один раз, пусть посмотрят на меня изнутри 
и сдавать этот  скирининг , чтоб его...
так что держите кулаки...даже не знаю. за что больше...за весы  ..за мою невинность
а вообще лучше за этот скининг ....  ( я заранее предвкушаю, что будет нервотрёпка )
|
@@@@@@@@@@@@@@@на все про все, чтобы все было хорошо!
Цитата:
Сообщение от Xelli
Ну у Селиванова работа такая, что к нему только с плохими анализами обращаются.
Я если честно 100 раз пожалела, что не сдала первый скрининг и что сдала второй. Себя успокаиваю только одним, что это нужно мне, только мне. Это они сейчас такие навязчивые придите туда, придите сюда, когда будет больной ребенок ты будешь уже ни кому не интересна и уже сама будешь бегать по врачам.
|
Оля, а ты получила анализ в жк или ты так и переживаешь из-за анализа, который на стороне сделала?
У тебя все будет хорошо, узи это покажет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.01.2012, 15:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
В Боткина тяжёлых,а если простуда,герпес на губе,какой то анализ не сдан,т.е. когда обычный роддом принять не может,а показаний для Боткина маловато,тогда куда?
|
на вавиловых, и в 16 Рд есть обсерваторные отделения, - везут туда
|
11.01.2012, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
где бы точно не хотела бы, так это в Снегиревке........ужас ужасный, я там лежала
|
Я рожала в Снегиревке. платно права. да там не фонтан. Но врачи    вот просто все все! не одного плохого человека. Просто к мед.сестре подходишь она и анализ твой найдет и расскажет и покажет и т.д.
Там страшно потому что там очень много рождается недоношенных детей, потому что в самом роддоме есть детская реанимация и целый штат детских врачей.
В общем в плане врачебной помощи там БЫЛО правда 8 лет назад очень хорошо.
Но были конечно и свои недостатки. Один из основных, это ограниченное количество палат где мама лежит с ребенком, если туда не попал то ребенок лежит как в старинные времена отдельно.

|
|
|
11.01.2012, 15:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
|
Меня отправил терапевт, Г. мой вообще ничего не сказала 
У меня варикоз и операция была в 2008 и снова вылезли, вовремя родов могут тромбы образоваться (тьфу тьфу тьфу), поэтому и направили.. я записалась в начале декабря на 14 февраля  забор крови у них с 9-00 до 9-30, как успеть пробиться я не знаю
|
|
11.01.2012, 15:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
|
меня с варикозом к нему отправляли, но я так и не ходила, я спросила что там будут смотреть, мне сказали нужно коагулограмму (надеюсь правильно написала) сделать, я сдала анализ этот платно и все
11.01.2012, 15:28
|
|
Гость
|
Всем привет, писательницы..
Еле вас дочитала!!!
Всех с днем рождения, экваторами и определившимися малышами
Марина - Marfa, тебе отдельные  , поздравляю с хорошим УЗИ!!!
По поводу Боткина - туда везут с гепатитом в стадии обострения, ну и со всякой бякой такого рода. В прошлую Б. хотела туда попасть - так просто не прорвешься. С моим ХВГ "В" вне обострения сказали" Рожайте в любом". Я специально там в поликлинике анализы сдавала, а вдруг бы взяли... А меня еще умудрились напугать, что деть на ИВ будет с рождения, я а этого очень не хотела... А так - все ОК было, до 9 мес. кормились на ГВ... Вот и бегала мама на консультации и за анализами в день родов.
|
|
|
11.01.2012, 15:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Один из основных, это ограниченное количество палат где мама лежит с ребенком, если туда не попал то ребенок лежит как в старинные времена отдельно.
|
Только тапками не кидайте в меня, а я думала это плюс, хоть выспаться можно, а ребенка только кормить  Задумываюсь над такой палатой, только одноместной..
|
|
11.01.2012, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Да, да конечно. 20% это от 1,5 до 3 лет
|
Я Вас, наверное, и здесь немножко разочарую - от 1,5 до 3 вообще платят 50 руб. в мес.  20% - это Вам где-то приснилось, нет вообще такой цифры в пособиях.
|