|  |  | 

|  24.03.2012, 18:09 | #6501 |  
	| Мега-элита 

| 

Анют!!! У моей подружки лежит люлька от Эммы. Юстина еще. Они в прогулке ж давно. Хочешь? Она светло бежевая.

__________________   |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 18:10 | #6502 |  
	| Мега-элита 

| 

У тебя личка переполнена, не написать было   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 18:10 | #6503 |  
	| Хранитель 

| 

Привезли велик. А крепежа в коробке нету , мать-мать-мать.
		 |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 18:14 | #6504 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка Щ  поздравляю!!!!! Олечка! можно я тебя потом помучаю немножко с вопросом вторичного жилья?   |  Ириш, можешь меня помучить. Брат только что купили, я немножко в курсе пытаюсь быть, так как сами собираемся этим вопросом через годик заняться. Они вторичку взяли в ипотеку, маткапитал реализовывают туда.

0 мес:   3200гр,  51см 
1 год: 10320гр, 77см

В любви как на мотоцикле! Третий либо лишний, либо в коляске!

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
			 |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 18:16 | #6505 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юльяна-мама  Кто знает..... 
Семья уговаривает не сдавать Арсения в сад, мал он еще. Муж в целях общения предлагает частный на полдня или развивалки. Переживает, что сын еще в туалет сам не ходит и не факт, что к сентябрю будет, сам не ест и вообще ему нужна мама. Я.... Толком не знаю. Несмотря на все мои жалобы, старший у нас идеальный беспроблемный ребенок. С едой проблем нет, спит по режиму, вредность и шиложопость - по возрасту. Муж переживает, что сын в саду будет голодный и мокрый, т.к. никому нафиг не надо в госсаду за этим особо следить. Ну в большинстве случаев. 
Так вот вопрос. Если я пойду в РОНО и попрошу перенести дату приема в сад на весну следующего года, меня не пошлют? Или лучше брать место, если дадут с сентября и ходить раз в неделю? Но последнее что-то маловероятным представляется, выгонят нас   да и смысл в таких посещениях. |  я бы в любой сад отдала   
в частном просто деток поменьше..зато государственный как правило ближе    

|  24.03.2012, 18:24 | #6506 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Annuttka  Анют, привет   думаешь нормально будет, если такую люльку -переноску ставить на разложенную спинку? мы вообще в нее в 5 мес. пересели.., у коляски еще  подножка поднимается наверх, как бы замыкается пространство .....покупать люльку на 4-5 мес не хочется.. и склад колясок устраивать тоже... а новый блок-люлька  родной на шасси стоит 250 евро...  вот сижу думаю...   
Ириш, я еще с мужем точно все замерю вечером ( только вчера на эту штуку наткнулась в сети)... я померила шасси + 12 см у меня вышло 57 см... а створки лифта по максимуму на 65 см раздвигаются... вроде должно влезть...  
вообще фирма английская ( но на английском сайте дороже  ), там еще с разными вариантами колес есть... есть другая подороже...плюс отдельно можно кокон дождевик купить и козырек от солнца, нужно подумать... 

насчет скооперироваться, тут насчет доставки узнать нужно, если как с креслом, то они за единицу берут, выгоды нет... так что если выгоды не будет вместе заказывать, я могу заказать первая, как доставят- все расскажу, как складывается-разбирается, удобно или нет...    |  хорошо)0я на русском  сайте читала отзывы-все довольны)) я мужа уже подключила-он узнает сколько эта штука там стоит. так что может мне и за доставку платить не придется))) 
меня в этой штуке напрягает только, что ножки у ребенка болтаются(((

3мес  6650г 64см 
4мес  7260г 64см 
5мес  7540г 65см 
6мес  7955   67см и т.д. 
1год  9750г  74см
			 |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 18:29 | #6507 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от МаМашенька  Ириш, можешь меня помучить. Брат только что купили, я немножко в курсе пытаюсь быть, так как сами собираемся этим вопросом через годик заняться. Они вторичку взяли в ипотеку, маткапитал реализовывают туда. |     Спасибо, Машуля!!!! я чуток оклемаюсь-что-то разваливаюсь совсем на части- и займусь этим вопросиком)))

3мес  6650г 64см 
4мес  7260г 64см 
5мес  7540г 65см 
6мес  7955   67см и т.д. 
1год  9750г  74см
			 |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 19:51 | #6508 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от линн  Блииин, поменяли все. Интересно, а если у меня однушка на двоих с отцом и я выкуплю его долю, так можно?
 |  Если доля папы последняя доля в квартире, то да. Я недавно читала про это в ЛВ топике. Но туда вроде надо всем прописаться и это не самый простой вариант. Надо будет заявление в ПФ писать и там должно быть чтобы доля в натуре была равна изолированному помещению (ну т.е. отдельной комнаты). Если квартира, предположим двухкомнатная, а у вас разделено в долях, то, по-моему, достаточно у юриста перед продажей определить "порядок пользования жилыми помещениями". Но вообще это всё так сложно, у нас как сам в ПФ пойдёшь, так вариантов нет. А вот знакомая юрист, которая занимается этими делами сразу им это доказала   
				__________________Костик 24.05.2007  Данечка 17.05.2009  Ксюшенька 19.11.2010 
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 19:52 | #6509 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от alexandra_sashok  туда еще и масло надо растительное? этого не знала!!!  
НО у меня сегодня каша без блина!!!!! сделала как и посоветовали, 1 ст ясно солнышка, у мен номер 2 только был, 2 ст воды, 2 ст молока, соль сахар 
и смазать слив маслом, не убежало!!! 
правда муж сказал что чисто на молоке вкуснее, ну ниче, с его желудком полезней

Оля, какая же ты молодец, поражаюсь выдержке твоей. я такой псих, если бы еще ребенок плохо спал вообще бы... и так замечаю что днем частенько голос повысить могу на нее... как бороться с этим? 
у нас сон наладился после отмены гв, реб научился засыпать сам, да, она долго засыпает, обычно минут 40-час скачет в темноте по нашей кровати (кроватку я даже не предлагаю)))), потом устает и в очередном броске обмякает и вырубается))) бывает и полтора часа так ммжет, но зато потом спит11 часов или больше 
а на гв был прямо ад, пунктирный сон он конечно тоже сон, но не сравнить, тогда она просыпалась ну не соврать каждые полчаса

че делали?  |  Нет Саша, сливочное надо, это в рецепте написано.осто я как-то решила для детей без масла приготовить, так блин подгоревший, а как с маслом, так всё ОК

А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
	|   |  |  

|  24.03.2012, 19:55 | #6510 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юльяна-мама  Кто знает..... 
Семья уговаривает не сдавать Арсения в сад, мал он еще. Муж в целях общения предлагает частный на полдня или развивалки. Переживает, что сын еще в туалет сам не ходит и не факт, что к сентябрю будет, сам не ест и вообще ему нужна мама. Я.... Толком не знаю. Несмотря на все мои жалобы, старший у нас идеальный беспроблемный ребенок. С едой проблем нет, спит по режиму, вредность и шиложопость - по возрасту. Муж переживает, что сын в саду будет голодный и мокрый, т.к. никому нафиг не надо в госсаду за этим особо следить. Ну в большинстве случаев. 
Так вот вопрос. Если я пойду в РОНО и попрошу перенести дату приема в сад на весну следующего года, меня не пошлют? Или лучше брать место, если дадут с сентября и ходить раз в неделю? Но последнее что-то маловероятным представляется, выгонят нас   да и смысл в таких посещениях. |  На счёт переноса не скажу. Но ты ещё садик не видела, не всегда так всё плохо. И частные сады тоже бывают разные.  
Просто вот лично мне не сложно с малышнёй дома и такого маленького не отдала бы, но ты подумай, сможешь ли ты с двумя малявочками постоянно дома

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|