Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 651 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 18:04
ответ для YARIKA , на сообщение « ищем друзей »
arina
Элита

Цитата:
Сообщение от YARIKA Посмотреть сообщение
Мне 25, моей доче 1.2. папа нас оставил когда малышке было 5 месяцев. я до сих пор не смирилась с ситуацией. но речь не об этом. хочу познакомиться с сильными женщинами, которые воспитывают своих детей сами, давайте объеденимся, познакомимся!)

Давайте, дружить!

arina is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 18:08
ответ для ЯниК(JanyK) , на сообщение « Затем, что я другой человек, я с... »
arina
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
Затем, что я другой человек, я с детства не хотела жить в том городе,мне чужд менталитет тех местных жителей, я всегда ощущала себя там чужой, мне не интересны их интересы, их жизненный уклад. Там принято в 15-17 лет выходить замуж, в 20 лет иметь 2-3 детей, жить сплетнями и пьяными мужьями. А мне это никогда не было интересно. Я училась, развивалась, я активный человек. И этот город для меня стал родным за 12 лет, мне здесь комфортно. А расстояния не помеха при нынешнем развитии связи (сотовые и интернет).

Да, это классно! Я вот никак не могу решиться на съем жилья. Во-первых, деньги. Но главное это окончательное решение, стойкое и уверенное. Живу с родителями, после того как ушла от мужа. Но уже не могу Они хорошие, и самые лучшие, но мне душно
В голове 2 негативные мысли: 1) переезд - это очередной стресс для ребенка (а может и не так???); 2) обижу родителей (а может они этого тоже ждут???).
Девочки, накидайте свои мысли, очень прошу Можно так же тапки и помидоры, все в хозяйстве пригодится

Старый 15.11.2009, 20:53
ответ для arina , на сообщение « Да, это классно! Я вот никак не могу... »
ЯниК(JanyK)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от arina Посмотреть сообщение
В голове 2 негативные мысли: 1) переезд - это очередной стресс для ребенка (а может и не так???); 2) обижу родителей (а может они этого тоже ждут???).
Девочки, накидайте свои мысли, очень прошу Можно так же тапки и помидоры, все в хозяйстве пригодится
Мы с Полинкой уже два раза переезжали. Привыкает быстро, предыдущий переезд был неудачный, в коммуналку, стресс был для меня никогда не жила в таких условиях, не думала, что людей может устраивать жить в бардаке и с клопами. Поехала туда из соображений платить дешевле за комнату, чем за квартиру. Зато от туда стартанула в отдельную квартиру с восторгом, пусть это в два с половиной раза дороже, но комфорт стоит денег. Тишина, покой, порядок, и ребенок ходит в туалет и душ, а не на горшок и в ванночку (в коммуналке была жуткая антисанитария )
В общем я сейчас довольна своей квартирой.
Обидеть родителей... а спросить их? Как они отнесутся, что думаю по этому поводу? Я бы с удовольствием жила с мамой, но к сожалению она умерла почти 12 лет назад, так что я сирота со стажем, и в отношениях с родителями советовать ничего не могу.

ЯниК(JanyK) is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 20:54
ответ для arina , на сообщение « Давайте, дружить! »
ЯниК(JanyK)
Хранитель

Цитата:
Давайте, дружить!
Так, что мешает, соседи?

ЯниК(JanyK) is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 21:04
ответ для ЯниК(JanyK) , на сообщение « Так, что мешает, соседи? ;) :)) »
Армина
Частый гость

Всем привет!

Всех приветствую! примите в компанию? Мне 31, доченьке - годик.
Армина is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 22:00
ответ для Армина , на сообщение « Всем привет! »
arina
Элита

Цитата:
Сообщение от Армина Посмотреть сообщение

Привет!
Старый 15.11.2009, 22:01
ответ для ЯниК(JanyK) , на сообщение « Так, что мешает, соседи? ;) :)) »
arina
Элита

Цитата:
Так, что мешает, соседи?

Так с удовольствием
Я всегда да!!!!!!!!!!!!!
Старый 15.11.2009, 22:03   #6508
arina
Элита

Цитата:
Мы с Полинкой уже два раза переезжали. Привыкает быстро, предыдущий переезд был неудачный, в коммуналку, стресс был для меня никогда не жила в таких условиях, не думала, что людей может устраивать жить в бардаке и с клопами. Поехала туда из соображений платить дешевле за комнату, чем за квартиру. Зато от туда стартанула в отдельную квартиру с восторгом, пусть это в два с половиной раза дороже, но комфорт стоит денег. Тишина, покой, порядок, и ребенок ходит в туалет и душ, а не на горшок и в ванночку (в коммуналке была жуткая антисанитария )
В общем я сейчас довольна своей квартирой.
Обидеть родителей... а спросить их? Как они отнесутся, что думаю по этому поводу? Я бы с удовольствием жила с мамой, но к сожалению она умерла почти 12 лет назад, так что я сирота со стажем, и в отношениях с родителями советовать ничего не могу.

Спасибо огоромное за мнение.
Родители прекрасные и хорошие. Но они превыкли жить отдельно и я тоже. Вот и весь расклад. Буду думать

Старый 16.11.2009, 01:19
ответ для Армина , на сообщение « Всем привет! »
YARIKA
Участник

Цитата:
Сообщение от Армина Посмотреть сообщение
Привет)
YARIKA is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 01:28
ответ для arina , на сообщение « Да, это классно! Я вот никак не могу... »
YARIKA
Участник

Цитата:
Да, это классно! Я вот никак не могу решиться на съем жилья. Во-первых, деньги. Но главное это окончательное решение, стойкое и уверенное. Живу с родителями, после того как ушла от мужа. Но уже не могу Они хорошие, и самые лучшие, но мне душно
Мне кажется что переезд необходим. Просто, я сама была в такой ситуации, родители пережили обиду, но они поняли что обижаться не стоит. Было бы очень здорово, в перспективе, снять жильё в шаговой доступности от родителей. Потом, когда ребёнок пойдёт в садик, близкие люди всегда смогут помочь тебе, если не будешь успевать после рабоы забрать. И малыш будет в надёжных руках.
А насчёт стресса, самый страшный уже прошёл. Ребёнку наоборот может быть интересно будет осваивать новое пространство, быстро привыкнет.Смотри в будущее с оптимизмом, всё в твоих руках, и ты всё сделаешь самым лучшим образом!
YARIKA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение