|
|
15.11.2009, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YARIKA
Мне 25, моей доче 1.2. папа нас оставил когда малышке было 5 месяцев. я до сих пор не смирилась с ситуацией. но речь не об этом. хочу познакомиться с сильными женщинами, которые воспитывают своих детей сами, давайте объеденимся, познакомимся!)
|
Давайте, дружить!

|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK)
Затем, что я другой человек, я с детства не хотела жить в том городе,мне чужд менталитет тех местных жителей, я всегда ощущала себя там чужой, мне не интересны их интересы, их жизненный уклад. Там принято в 15-17 лет выходить замуж, в 20 лет иметь 2-3 детей, жить сплетнями и пьяными мужьями. А мне это никогда не было интересно. Я училась, развивалась, я активный человек. И этот город для меня стал родным за 12 лет, мне здесь комфортно. А расстояния не помеха при нынешнем развитии связи (сотовые и интернет).
|
Да, это классно! Я вот никак не могу решиться на съем жилья. Во-первых, деньги. Но главное это окончательное решение, стойкое и уверенное. Живу с родителями, после того как ушла от мужа. Но уже не могу  Они хорошие, и самые лучшие, но мне душно 
В голове 2 негативные мысли: 1) переезд - это очередной стресс для ребенка (а может и не так???); 2) обижу родителей (а может они этого тоже ждут???).
Девочки, накидайте свои мысли, очень прошу    Можно так же тапки и помидоры, все в хозяйстве пригодится 

|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 20:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от arina
|
Мы с Полинкой уже два раза переезжали. Привыкает быстро, предыдущий переезд был неудачный, в коммуналку, стресс был для меня  никогда не жила в таких условиях, не думала, что людей может устраивать жить в бардаке и с клопами. Поехала туда из соображений платить дешевле за комнату, чем за квартиру. Зато от туда стартанула в отдельную квартиру с восторгом, пусть это в два с половиной раза дороже, но комфорт стоит денег. Тишина, покой, порядок, и ребенок ходит в туалет и душ, а не на горшок и в ванночку (в коммуналке была жуткая антисанитария  )
В общем я сейчас довольна своей квартирой.
Обидеть родителей... а спросить их? Как они отнесутся, что думаю по этому поводу? Я бы с удовольствием жила с мамой, но к сожалению она умерла почти 12 лет назад, так что я сирота со стажем, и в отношениях с родителями советовать ничего не могу.
|
15.11.2009, 20:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от arina
Давайте, дружить!
|
Так, что мешает, соседи?
|
15.11.2009, 21:04
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Всех приветствую! примите в компанию? Мне 31, доченьке - годик.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 22:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Армина
|
Привет!  
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 22:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK)
Так, что мешает, соседи? 
|
Так с удовольствием   
Я всегда да!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK)
Мы с Полинкой уже два раза переезжали. Привыкает быстро, предыдущий переезд был неудачный, в коммуналку, стресс был для меня  никогда не жила в таких условиях, не думала, что людей может устраивать жить в бардаке и с клопами. Поехала туда из соображений платить дешевле за комнату, чем за квартиру. Зато от туда стартанула в отдельную квартиру с восторгом, пусть это в два с половиной раза дороже, но комфорт стоит денег. Тишина, покой, порядок, и ребенок ходит в туалет и душ, а не на горшок и в ванночку (в коммуналке была жуткая антисанитария  )
В общем я сейчас довольна своей квартирой.
Обидеть родителей... а спросить их? Как они отнесутся, что думаю по этому поводу? Я бы с удовольствием жила с мамой, но к сожалению она умерла почти 12 лет назад, так что я сирота со стажем, и в отношениях с родителями советовать ничего не могу.
|
Спасибо огоромное за мнение.
Родители прекрасные и хорошие. Но они превыкли жить отдельно и я тоже. Вот и весь расклад. Буду думать  

|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 01:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Армина
|
Привет)
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 01:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от arina
Да, это классно! Я вот никак не могу решиться на съем жилья. Во-первых, деньги. Но главное это окончательное решение, стойкое и уверенное. Живу с родителями, после того как ушла от мужа. Но уже не могу  Они хорошие, и самые лучшие, но мне душно 
В голове 2 негативные мысли: 1) переезд - это очередной стресс для ребенка (а может и не так???); 2) обижу родителей (а может они этого тоже ждут???).
Девочки, накидайте свои мысли, очень прошу    Можно так же тапки и помидоры, все в хозяйстве пригодится  
|
Мне кажется что переезд необходим. Просто, я сама была в такой ситуации, родители пережили обиду, но они поняли что обижаться не стоит. Было бы очень здорово, в перспективе, снять жильё в шаговой доступности от родителей. Потом, когда ребёнок пойдёт в садик, близкие люди всегда смогут помочь тебе, если не будешь успевать после рабоы забрать. И малыш будет в надёжных руках.
А насчёт стресса, самый страшный уже прошёл. Ребёнку наоборот может быть интересно будет осваивать новое пространство, быстро привыкнет.Смотри в будущее с оптимизмом, всё в твоих руках, и ты всё сделаешь самым лучшим образом!
|
|
Цитировать ·
|