|
|
20.01.2011, 12:56
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Платиновая
наши новости не айс(((
у дочки поднялась температура.
38,5. их отправляют на 5дней в другую больницу.
|
ох  (
а зачем в больницу? инфекцию цеплять? или просто жить больше негде?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 13:40
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Платиновая
я тоже только за похвалу! обычные дети тоже кучу слов коверкают))
девы, у меня технический вопрос.
в аэропорту снимать КИ?
волнует прохождение через контроль (там же все пищит) ,настройки не собьются?
или только в самолете?
|
я снимаю при прохождении через рамку. вроде как могут быть неприятные ощущения ребенку. не знаю, есть они на самом деле или нет, но снимаю. в самолете на взлете и посадке выключаю (брат пилот), на всякий случай. в полете - включаю.
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Ну а как поправлять - вот ребенок что-то рассказывает, рассказывает- его раз перебили, поправили, два перебили, на третий он уже подумает - а стоит ли рассказывать, вдруг, опять неправильно скажу?
свободную речь поправлять нельзя. вот расскажет все, что хочет, тут уж можно отдельно потренироваться
|
нам до "рассказывает" еще как до Луны или до Марса....
Цитата:
Сообщение от Платиновая
наши новости не айс(((
у дочки поднялась температура.
38,5. их отправляют на 5дней в другую больницу.
потом опять в НИИ на завершение настроек.
домой прилетят не раньше февраля(((((((((((((
|
в какую больницу? может и правда лучше куда в гостиницу?
Девочки, КАК НАУЧИТЬ ЕГО ПОВТОРЯТЬ?????   
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 13:46
|
|
Наш человек
|
я так понимаю, что если из ЛОРНИИ в медучреждение перевести, то потом не надо снова будет на клинику оформляться. А так не выписав они отпустить не могут, а если выпишут - то сначала придется оформляться. со всеми вытекающими.
странно что у себя не оставили - тоже мне невидаль, заболевший ребенок в ЛОРНИИ,
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:27
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!Приехали мы из Киева без КИ(надеюсь что пока без Ки)вымотали мне там 3 дня нервы,и на 4 день сказали что сейчас операции не делеют,сказали прозванивайте,я досих пор прибываю в шоке от отношения мерзкого,они всем на комиссии давали отказ,они доказывали мамам что их глухой ребенок будет говорить и без ки,просто надо заниматся а не о КИ думать,а мамам ведь пришел вызов и они надеялись,была комиссия 3 дня и только 4 дали добро,но 2 мамы отказались их имплант не устраивает,нам тоже сказали вначале Нет,но у меня случилась истерика и они мне сказали что я не в себе и что идите лучше заниматся с ребенком,а когда ребенок выростит и научится немного говорить тогда и сделают нам КИ,в этоге они мне скази да.но говорят вас устраивает имплант МЕДЕЛ комби 40+,я сказала да.а потом вспомнила что сдесь обсуждалось что он очень старый и начала сомниватся,хотела по человечески у них спрасить что это за имплант,но они отказались что либо мне говорить,в итоге я дала согласия,так как неизвесно когда прийдут новвые импланты и какие
денвочки знающии что можете сказать об этом импланте?правельный выбор я сделала?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:37
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Марина(мама Машеньки
.но говорят вас устраивает имплант МЕДЕЛ комби 40+,я сказала да.а потом вспомнила что сдесь обсуждалось что он очень старый и начала сомниватся,хотела по человечески у них спрасить что это за имплант,но они отказались что либо мне говорить,в итоге я дала согласия,так как неизвесно когда прийдут новвые импланты и какие
денвочки знающии что можете сказать об этом импланте?правельный выбор я сделала?
|
в России в таких случаях говорят "не ту страну назвали Гондурасом"
про имплант ничего не знаю, но думаю
1)это лучше, чем ничего
2)внешнюю часть можно потом поменять, главное - все внутри будет сделано
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
в России в таких случаях говорят "не ту страну назвали Гондурасом"
про имплант ничего не знаю, но думаю
1)это лучше, чем ничего
2)внешнюю часть можно потом поменять, главное - все внутри будет сделано
|
Меня наружная часть е волнует.ее можно поменять.я переживаю за ту что в голове.вот думаю хорошая или нет,скажите к комби только опусы подходят?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки всем привет!Приехали мы из Киева без КИ(надеюсь что пока без Ки)вымотали мне там 3 дня нервы,и на 4 день сказали что сейчас операции не делеют,сказали прозванивайте,я досих пор прибываю в шоке от отношения мерзкого,они всем на комиссии давали отказ,они доказывали мамам что их глухой ребенок будет говорить и без ки,просто надо заниматся а не о КИ думать,а мамам ведь пришел вызов и они надеялись,была комиссия 3 дня и только 4 дали добро,но 2 мамы отказались их имплант не устраивает,нам тоже сказали вначале Нет,но у меня случилась истерика и они мне сказали что я не в себе и что идите лучше заниматся с ребенком,а когда ребенок выростит и научится немного говорить тогда и сделают нам КИ,в этоге они мне скази да.но говорят вас устраивает имплант МЕДЕЛ комби 40+,я сказала да.а потом вспомнила что сдесь обсуждалось что он очень старый и начала сомниватся,хотела по человечески у них спрасить что это за имплант,но они отказались что либо мне говорить,в итоге я дала согласия,так как неизвесно когда прийдут новвые импланты и какие
|
у нас комби 40+, ничего плохого про него сказать не могу. В россии уже давно ставят Пульсар, но детей с комби очень много. Хороший имплант, не мучайтесь. Когда мы ставили был лучший, но со временем все меняется. Через 10 лет и современный покажется устаревшим.
Если выбор стоит: Комби 40+ или "идите, занимайтесь и растите" - однозначно, Комби40+ предпочтительнее. Этот имплант СЕЙЧАС гораздо предпочтительнее любого другого ПОТОМ.
может, это конечно у них ход такой тактический: сейчас сделают тем, кто согласится на Комби, а потом уже претендентов на слудующую модель отберут. Но и комби отличный имплант, а время в вашей ситуации дороже технических новшеств.
|
20.01.2011, 14:48
|
|
с Луны
|
Цитата:
Меня наружная часть е волнует.ее можно поменять.я переживаю за ту что в голове.вот думаю хорошая или нет,скажите к комби только опусы подходят?
|
ну учитывая что их всего то у Медела раз два и обчелся, то я думаю, не стоит печалится. внешних я вообще понимаю только три варианта - Темпо, Опус и Опус 2 - со всеми тремя дети прекрасно слышат и разговаривают.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:49
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от malych
у нас комби 40+, ничего плохого про него сказать не могу. В россии уже давно ставят Пульсар, но детей с комби очень много. Хороший имплант, не мучайтесь. Когда мы ставили был лучший, но со временем все меняется. Через 10 лет и современный покажется устаревшим.
Если выбор стоит: Комби 40+ или "идите, занимайтесь и растите" - однозначно, Комби40+ предпочтительнее. Этот имплант СЕЙЧАС гораздо предпочтительнее любого другого ПОТОМ.
может, это конечно у них ход такой тактический: сейчас сделают тем, кто согласится на Комби, а потом уже претендентов на слудующую модель отберут. Но и комби отличный имплант, а время в вашей ситуации дороже технических новшеств.
|
ага, учитывая что до недавного времени на Уркаине было всего 20 имплантов в год.... в этом вроде больше, да? но я бы тоже не задумалась! если честно, я модель импланта и процессора вообще только после операции узнала...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malych
|
сурдолог который подключает процессор ничего хорошего и плохого мне не сказала а лор в кохлерном кабинете мне сказала что она (сурдолог)больше довольна комби,чем 4 поколение кохлеара и пульсара (вроди 3 поколения)больше ничего мне сказала
а скажите какой у вас процессор? и только опус подходит?
|
|
Цитировать ·
|