Сенсоневральная тугоухость. - Страница 651 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 12:56
ответ для Платиновая , на сообщение « наши новости не айс((( у дочки... »
BlackWych
пиво такое

Цитата:
Сообщение от Платиновая Посмотреть сообщение
наши новости не айс(((
у дочки поднялась температура.
38,5. их отправляют на 5дней в другую больницу.
ох(
а зачем в больницу? инфекцию цеплять? или просто жить больше негде?
BlackWych is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 13:40
ответ для BlackWych , на сообщение « ох:(( а зачем в больницу? инфекцию... »
natalishka
с Луны

Цитата:
я тоже только за похвалу! обычные дети тоже кучу слов коверкают))

девы, у меня технический вопрос.
в аэропорту снимать КИ?
волнует прохождение через контроль (там же все пищит) ,настройки не собьются?
или только в самолете?
я снимаю при прохождении через рамку. вроде как могут быть неприятные ощущения ребенку. не знаю, есть они на самом деле или нет, но снимаю. в самолете на взлете и посадке выключаю (брат пилот), на всякий случай. в полете - включаю.

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Ну а как поправлять - вот ребенок что-то рассказывает, рассказывает- его раз перебили, поправили, два перебили, на третий он уже подумает - а стоит ли рассказывать, вдруг, опять неправильно скажу?
свободную речь поправлять нельзя. вот расскажет все, что хочет, тут уж можно отдельно потренироваться
нам до "рассказывает" еще как до Луны или до Марса....

Цитата:
наши новости не айс(((
у дочки поднялась температура.
38,5. их отправляют на 5дней в другую больницу.
потом опять в НИИ на завершение настроек.
домой прилетят не раньше февраля(((((((((((((
в какую больницу? может и правда лучше куда в гостиницу?

Девочки, КАК НАУЧИТЬ ЕГО ПОВТОРЯТЬ?????
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 13:46
ответ для natalishka , на сообщение « Сенсоневральная тугоухость. »
malych
Наш человек

я так понимаю, что если из ЛОРНИИ в медучреждение перевести, то потом не надо снова будет на клинику оформляться. А так не выписав они отпустить не могут, а если выпишут - то сначала придется оформляться. со всеми вытекающими.

странно что у себя не оставили - тоже мне невидаль, заболевший ребенок в ЛОРНИИ,
malych is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 14:27
ответ для natalishka , на сообщение « Сенсоневральная тугоухость. »
Марина(мама Машеньки
Элита

Девочки всем привет!Приехали мы из Киева без КИ(надеюсь что пока без Ки)вымотали мне там 3 дня нервы,и на 4 день сказали что сейчас операции не делеют,сказали прозванивайте,я досих пор прибываю в шоке от отношения мерзкого,они всем на комиссии давали отказ,они доказывали мамам что их глухой ребенок будет говорить и без ки,просто надо заниматся а не о КИ думать,а мамам ведь пришел вызов и они надеялись,была комиссия 3 дня и только 4 дали добро,но 2 мамы отказались их имплант не устраивает,нам тоже сказали вначале Нет,но у меня случилась истерика и они мне сказали что я не в себе и что идите лучше заниматся с ребенком,а когда ребенок выростит и научится немного говорить тогда и сделают нам КИ,в этоге они мне скази да.но говорят вас устраивает имплант МЕДЕЛ комби 40+,я сказала да.а потом вспомнила что сдесь обсуждалось что он очень старый и начала сомниватся,хотела по человечески у них спрасить что это за имплант,но они отказались что либо мне говорить,в итоге я дала согласия,так как неизвесно когда прийдут новвые импланты и какие
денвочки знающии что можете сказать об этом импланте?правельный выбор я сделала?
Марина(мама Машеньки is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 14:37   #6505
BlackWych
пиво такое

Цитата:
Сообщение от Марина(мама Машеньки Посмотреть сообщение
.но говорят вас устраивает имплант МЕДЕЛ комби 40+,я сказала да.а потом вспомнила что сдесь обсуждалось что он очень старый и начала сомниватся,хотела по человечески у них спрасить что это за имплант,но они отказались что либо мне говорить,в итоге я дала согласия,так как неизвесно когда прийдут новвые импланты и какие
денвочки знающии что можете сказать об этом импланте?правельный выбор я сделала?
в России в таких случаях говорят "не ту страну назвали Гондурасом"

про имплант ничего не знаю, но думаю
1)это лучше, чем ничего
2)внешнюю часть можно потом поменять, главное - все внутри будет сделано
BlackWych is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 14:44   #6506
Марина(мама Машеньки
Элита

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
в России в таких случаях говорят "не ту страну назвали Гондурасом"

про имплант ничего не знаю, но думаю
1)это лучше, чем ничего
2)внешнюю часть можно потом поменять, главное - все внутри будет сделано
Меня наружная часть е волнует.ее можно поменять.я переживаю за ту что в голове.вот думаю хорошая или нет,скажите к комби только опусы подходят?
Старый 20.01.2011, 14:46   #6507
malych
Наш человек

Цитата:
Девочки всем привет!Приехали мы из Киева без КИ(надеюсь что пока без Ки)вымотали мне там 3 дня нервы,и на 4 день сказали что сейчас операции не делеют,сказали прозванивайте,я досих пор прибываю в шоке от отношения мерзкого,они всем на комиссии давали отказ,они доказывали мамам что их глухой ребенок будет говорить и без ки,просто надо заниматся а не о КИ думать,а мамам ведь пришел вызов и они надеялись,была комиссия 3 дня и только 4 дали добро,но 2 мамы отказались их имплант не устраивает,нам тоже сказали вначале Нет,но у меня случилась истерика и они мне сказали что я не в себе и что идите лучше заниматся с ребенком,а когда ребенок выростит и научится немного говорить тогда и сделают нам КИ,в этоге они мне скази да.но говорят вас устраивает имплант МЕДЕЛ комби 40+,я сказала да.а потом вспомнила что сдесь обсуждалось что он очень старый и начала сомниватся,хотела по человечески у них спрасить что это за имплант,но они отказались что либо мне говорить,в итоге я дала согласия,так как неизвесно когда прийдут новвые импланты и какие
у нас комби 40+, ничего плохого про него сказать не могу. В россии уже давно ставят Пульсар, но детей с комби очень много. Хороший имплант, не мучайтесь. Когда мы ставили был лучший, но со временем все меняется. Через 10 лет и современный покажется устаревшим.

Если выбор стоит: Комби 40+ или "идите, занимайтесь и растите" - однозначно, Комби40+ предпочтительнее. Этот имплант СЕЙЧАС гораздо предпочтительнее любого другого ПОТОМ.

может, это конечно у них ход такой тактический: сейчас сделают тем, кто согласится на Комби, а потом уже претендентов на слудующую модель отберут. Но и комби отличный имплант, а время в вашей ситуации дороже технических новшеств.
Старый 20.01.2011, 14:48   #6508
natalishka
с Луны

Цитата:
Меня наружная часть е волнует.ее можно поменять.я переживаю за ту что в голове.вот думаю хорошая или нет,скажите к комби только опусы подходят?
ну учитывая что их всего то у Медела раз два и обчелся, то я думаю, не стоит печалится. внешних я вообще понимаю только три варианта - Темпо, Опус и Опус 2 - со всеми тремя дети прекрасно слышат и разговаривают.
Старый 20.01.2011, 14:49
ответ для malych , на сообщение « у нас комби 40+, ничего плохого про... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
у нас комби 40+, ничего плохого про него сказать не могу. В россии уже давно ставят Пульсар, но детей с комби очень много. Хороший имплант, не мучайтесь. Когда мы ставили был лучший, но со временем все меняется. Через 10 лет и современный покажется устаревшим.

Если выбор стоит: Комби 40+ или "идите, занимайтесь и растите" - однозначно, Комби40+ предпочтительнее. Этот имплант СЕЙЧАС гораздо предпочтительнее любого другого ПОТОМ.

может, это конечно у них ход такой тактический: сейчас сделают тем, кто согласится на Комби, а потом уже претендентов на слудующую модель отберут. Но и комби отличный имплант, а время в вашей ситуации дороже технических новшеств.
ага, учитывая что до недавного времени на Уркаине было всего 20 имплантов в год.... в этом вроде больше, да? но я бы тоже не задумалась! если честно, я модель импланта и процессора вообще только после операции узнала...
Старый 20.01.2011, 14:50
ответ для malych , на сообщение « у нас комби 40+, ничего плохого про... »
Марина(мама Машеньки
Элита

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение

сурдолог который подключает процессор ничего хорошего и плохого мне не сказала а лор в кохлерном кабинете мне сказала что она (сурдолог)больше довольна комби,чем 4 поколение кохлеара и пульсара (вроди 3 поколения)больше ничего мне сказала
а скажите какой у вас процессор? и только опус подходит?

Добавить сообщение