|
|
16.06.2011, 00:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
вот фото. но оно не шибко информативное  а снимок в клинике остался. не догадалась записать с собой..
|
Вы действительно верите, что здесь можно увидеть "на стыке коронки и десны"?
Если Вы видите на этом снимке стык, тогда я иду к Вам - учиться видеть третьим глазом!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:34
|
|
Активный участник
|
Хотя я и без фото понял что Вас беспокоит. Контакты там явно нормальные, дело в треугольниках между коронками. В общем, тут вопрос еще более сложный, нужно говорить с доктором о том, что там было ДО, что он сделал для выращивания сосочков, получилось у него это или нет, какая была моделировка абатментов, стандартные они были или индивидуальные и еще десять-двадцать мелких моментов. В общем, радуйтесь, что у Вас очень красивые коронки и если можете, то не переживайте по пустякам. Если не можете, то сходите к своему доктору и поговорите с ним. Как говорится: "Если после беседы с доктором не стало легче, значит плохой доктор". А у Вас вроде хороший.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 01:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Сложный вопрос. К примеру в Америке айфон-4 стоит 299 долларов, а у нас почти 40 000 рублей, итого в пять раз. Кто знает какую цену они установят для России на этот аппарат и каждый слепок. У них в среднем около 20 долларов берет сам производитель за слепок (цена зависит от количества единиц в месяц), плюс наценка самой клиники. Так что не смертельные деньги, даже если клиника сделает наценку в пять раз, как некоторые делают. Учитывая тот факт, что нас они считают дикими и стоматологию у нас дремучей (хотя кое в чем от нас уже остают), нас включат не в первую очередь. Думаю, года через три, а может и через пять. Так что шанс дожить есть у каждого!!! 
|
Вот это дааа!Мыж и есть дикие! Неужели в чем-то могут отставать от нас американцы, в такой не новой технологии как имплантология?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 10:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Хотя я и без фото понял что Вас беспокоит. Контакты там явно нормальные, дело в треугольниках между коронками. В общем, тут вопрос еще более сложный, нужно говорить с доктором о том, что там было ДО, что он сделал для выращивания сосочков, получилось у него это или нет, какая была моделировка абатментов, стандартные они были или индивидуальные и еще десять-двадцать мелких моментов. В общем, радуйтесь, что у Вас очень красивые коронки и если можете, то не переживайте по пустякам. Если не можете, то сходите к своему доктору и поговорите с ним. Как говорится: "Если после беседы с доктором не стало легче, значит плохой доктор". А у Вас вроде хороший. 
|
Спасибо!  Я особо и не парюсь. Просто мне тут написали, что я сделала в хорошей клинике плохо...поэтому и начала вникать.
Меня это не очень сильно беспокоит.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 11:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от soaring flight
Вот это дааа!Мыж и есть дикие! Неужели в чем-то могут отставать от нас американцы, в такой не новой технологии как имплантология? 
|
В имплантологии ни в чем. А некоторых других вещах есть такое дело.  Долго перечислять, пойду пока поработаю.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 18:42
|
|
Элита
|
Девочки и мальчики, подскажите кто знает, пож-та:
У меня пришло время ставить постоянную коронку, для ее изготовления будут использовать те же слепки, которые мне снимали перед изготовлением временной коронки или делать новые?
И если я пойду делать постоянную коронку у другого ортопеда ( в той же клинике), он будет делать новые слепки или может использовать уже имеющиеся?
И очень ли будет некорректно с моей стороны пойти к другому врачу или это обычная ситуация?
Сорри, если вопросы глупые, но у меня это все в первый раз  .
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
мне кажется новые, типа с десневым сформировавшимся контуром
|
Спасибо!
Думаешь? Блин, так не хочется опять этот пластилин терпеть.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 19:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная
Девочки и мальчики, подскажите кто знает, пож-та:
У меня пришло время ставить постоянную коронку, для ее изготовления будут использовать те же слепки, которые мне снимали перед изготовлением временной коронки или делать новые?
И если я пойду делать постоянную коронку у другого ортопеда ( в той же клинике), он будет делать новые слепки или может использовать уже имеющиеся?
И очень ли будет некорректно с моей стороны пойти к другому врачу или это обычная ситуация?
Сорри, если вопросы глупые, но у меня это все в первый раз  .
|
Слепки новые, совершенно другие из других материалов. Врача имеете право выбирать сама.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Слепки новые, совершенно другие из других материалов. Врача имеете право выбирать сама.
|
Спасибо, доктор
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 01:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная
Спасибо!
Думаешь? Блин, так не хочется опять этот пластилин терпеть.
|
Не самое страшное, что приходится перетерпеть в креслах наших любимых клиник
|
|
Цитировать ·
|