Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6510 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2010, 21:36
ответ для Корица , на сообщение « ну и балуешь ты своих сотрудниц! :)... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
ну и балуешь ты своих сотрудниц! Сочетание цветов очень красивое! Может действительно себе оставить?
Усиленно медитирую "Больше счастья в том,чтобы отдавать,нежели в том,чтобы брать"(С)
А то бы точно... Ей будет еще лучше. Я нафоткалась на тот случай,что вдруг от нее долго фоток ждать придется.Пока решит,с чем носить,пока погода подходящая.Надо бы Ире булавочку заказать
Старый 13.04.2010, 21:53   #65092
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
да нееее, он же попой к верху, так что, то что мальчик очень хорошо видно. И в прошлый раз и сейчас.
у вас первый мальчик отлично удался, так что и второй будет не хуже. сколько защитников будет тебя окружать, ммм!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Вот мой центральный блок. Страшно им горжусь. Когда я его выбрала, то сперва даже думать боялась, как я его шить буду. А теперь вот любуюсь на него и самой не верится, что я его осилила.

У меня тематика получилась а'ля цветущий сад, вот поэтому и блок подбирала соответственно в тему. Он не из Джейн, приблудный будет.
Вчера уже начала вокруг этого блока собирать учебные. Тоже не без заморочек, но пока медленно, но верно продвигаюсь.
Дина, как красиво! а как аккуратно сшито, ниточка к ниточке. ты очень большая умничка, я уже предествляю мысленно твое восхитительное покрывало. божественная красота будет.
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Танюш - не знаю, может конечно у нас девочке плохо УЗИ делали, я как то не спрашивала где она делала. Но история реальная и произошла в прошлом августе.
Мне как раз в 15-16 уже девчушку-Полюшку увидели и уже не сомневались, правда в МГЦ, а там говорят лучшая аппаратура в городе.

Наташа тоже не сомневается в мальчике
мне тоже кажется, что это скорее от квалификации врача зависит, и еще от оборудования. но всякое бывает, человеческий фактор никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
А еще говорят что некоторые особенные УЗИсты могут определить пол уже даже на 12 неделях, как то по строению тазовых костей Правда вероятность "угадать" почти 50 на 50 ну может чуть больше в сторону "угадать правильно"
про Лебедева так говорят и недаром. крайне редко ошибается. если уж говорит что-то на 12 неделях, то обычно это подтверждается и на 2-м узи. нашу девочку так разглядел на 12 неделях. вот скоро родим и подтвердим.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 21:56   #65093
котенок J
Элита

Лена, засмотрелась на твой "коврик"! как тебе идет! еще так в роль вошла, прямо твое это. сочетание цветов очень понравилось, ниточки такие интересные.

набралась положительного заряда вдохновения и пошла сама дальше вязать. хотя так трудно оторваться от интернета с ноутбуком

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 22:11
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Динуля, блок просто опупенный! Красота неземная! Вот Валюхе повезло с мамой, приданое будет - закачаешься....

Юлька, уж скока я держалась, а теперь и я заподозревала что твои скорости оттого, что у тебя на вышивальной машинке пиЦЦот китайцев без сна и отдыха вышивают Оформляй скорее свой шедевр, а мы пока плацдарм для обмороков приготовим....

Лена, и когда ты еще вязать такое глобальное успеваешь? Муж, ребенок, быт, которого никто не отменял, а ты вона коврики цветные вяжешь "невзначай". Мне бы твою самоорганизацию!

Юлец котеночный! Смотрю на твою линеечку и паникую! Я так хотела тебя еще успеть повидать до дня Х, а сижу дома вся в ларингите, с больным мужем и свежевыписанным на завтра ребенышем и понимаю что не успею. А еще у меня к тебе меркантильные интересы: по уборочным волшебным средствам (забыла забрать когда была у тебя) и консультация мне твоя нужна, по специальности.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 22:28
Ryjaya_Belka
Наш человек

Юлечка-котенок, прочитала, что ты писала мне, конечно, я с тобой полностью согласна. Но видно весна и "странный стук зовет в дорогу" , хочется каких-то перемен. Просто действительно, мы счастливые в том, что работа не привязывает нас, можем жить, где угодно, вот и рассматриваем, не использовать ли эту возможность.

А нам тоже Лебедев Максимку предсказал еще в 12 недель, сразу, можно сказать, разбил все надежды
Зато я теперь думаю, живу себе как царица, все со мной носятся, никаких конкурентов Так что, Наташ-пенек, не огорчайся
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2010, 22:30
Ryjaya_Belka
Наш человек

Динуля, очень-очень красивый блок! он с аппликацией?
Старый 13.04.2010, 22:35
Ryjaya_Belka
Наш человек

Ленусь, это финские ниточки? очень мои напоминают, что я свитер вязала, только гамма другая. Они ведь еще и очень мягкие Красота!
Старый 13.04.2010, 22:38
Ryjaya_Belka
Наш человек

Юлька, тебе теперь надо в ресторан идти, отмечать ты просто поражаюсь твоим скоростям, это ж надо! Молодец ты!
Старый 13.04.2010, 22:43
Ryjaya_Belka
Наш человек

Леночка-Снежинка, с днем рождения тебя! Пусть будет побольше счастливых дней, когда ты довольна и весела! И пусть на все хватает времени!
Старый 13.04.2010, 22:50   #65100
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ой Спасибо,что написала.Для меня детская одежда более сложная,чем взрослая.Пропорции то отличаются.Ну надо же. Я покупаю только те Дианы,в которых Симплисити,а эта моделька Американская была или нет?
Вроде американская... Я уже подальше журнальчик запихнула после такой неудачи...
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Аленушка, не расстраивайся, пожалуйста. Да, все это неприятно и так противно, что такие ошибки в приличных журналах допускаются. Жалко и ткань, и труд твой, и надежды на платье и желание его сшить. Но самое главное, не расстраивайся. Теперь зато будешь знать и нам подсказала, что прежде чем что-то шить, надо тысячу раз проверить.
А ты не хочешь в журнал претензию написать? Куда их редакторы смотрели?
Динуля, спасибо за поддержку Вот хотела написать претензию, но потом "сдулась" - так неохота заморачиваться...
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
За выхи я связала коврик,за вчера высох
Эмоции переполняют,но я постараюсь как можно яснее изложить.
Дело в том,что это изначально решено было в подарок той самой сотруднице,которой я вязала тунику фиолетовую в прошлом году и бирюзовую тунику летом.Какова же была вчера борьба с ЖАБОЙ у меня,когда я ее примерила Сейчас уже отошла и даже предложила девочкам скинуться на нитки,чтобы подарок был общий.В общем тутпоказ:сначала в длинном варианте (ее же можно переворачивать,это же круг),потом в коротком и в конце фактура-ниточки поближе.Такая игривая вещичка вышла,легкая,всеми цветами переливается Балдю,не ожидала,что так выйдет.
Вау... какой коврик шикарный Тебе бы с сотрудников еще и за работу надо было собрать денюжку, а то ишь как пристроились
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Ален, ты пишешь про соотношение ширины платья к его общей длине? или щирина по отношению к длине лифа до талии?
Света, именно соотношение ширины платья к его общей длине. Мне очень тяжело рассказать в чем там загвоздка (надо было сфотить ), но даже моя мама, которая шьет всю свою сознательную жизнь была в "легком шоке" Сегодня как раз она его "доводила до ума" - интересно было бы поглазеть
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
набралась положительного заряда вдохновения и пошла сама дальше вязать. хотя так трудно оторваться от интернета с ноутбуком
Юль, какая приятно "волнительная" стала твоя линеечка

Добавить сообщение