| |
|
20.06.2008, 02:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Да, видать вам одна и таже попалась.... с хвостом на голове...
хм, сколько раз сдавала, вроде не попадалась такая, хотя нет - была одна с хвостом... и как раз Андреева Наталья Владимировна.. а на фото она действительно молодо выглядит... после нее у меня тоже всегда синяки остаются... правда на хамство вроде не нарывалась...
|
Странно  У меня отвратные вены, и только Наташа могла взять с первого раза, без проблем и без синяков во всю руку  Я только к ней ходила. Да и остальные акушерки с ДО ее звали, чтобы катетер мне поставить. а исколото было все, в т.ч. и вены на кистях
По поводу программ. Я не покупала, поскольку считаю, что нужно идти к проверенным врачам, которые супер-профи.Поэтому у нас "сборная солянка" по всему городу. В 2-ку езжу к педиатру и к неврологу.
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2008, 03:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NadinLeo
Да, подскажите, пожалуйста, а то я тоже в растерянности....
Когда я спрашивала, вроде все дают, администратор сказала, что можно взять свои тапочки (но их тоже дают), ну и свои личные средства гигиены (крема и др.), там и зубную щетку с пастой дают, сказали по желанию взять халат. В принципе, ты же поступаешь в день родов, тебя все равно оденут в "их" одежду, а все, что потом захочется, могут подвезти родственники на след.день. Для малыша брать только на выписку одежду. Памперсы и прокладки дают вроде....
.
|
Страница 603!!! http://www.forum.littleone.ru/showth...03520&page=603
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2008, 03:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Девочки вопрос к недавно рожавшим во 2 РД:
Какие вещи необходимо брать с собой в роддом: для себя, для ребенка - по минимому... не хочу тащить все, что пишут обычно для роддомов... уж слишком списки большие...говорят многое не пригождается.
что именно там выдают, и от чего можно спокойно отказаться...???
|
http://www.forum.littleone.ru/showth...03520&page=603
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2008, 12:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KitKat
. В 2-ку езжу к педиатру и к неврологу.
|
А к кому из неврологов в двойке вы ездите?
Цитировать ·
|
20.06.2008, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
В прошлый раз делала в роддоме прививку от гепатита. И все.
Мы старшую дочку в Ренессансе страхуем уже 5ый год, малышку тоже сразу же застрахуем. У нас отличный педиатор по страховке из 21ого века под его чутким руководством и будет делать остальные прививки.
Во 2РД теперь тоже есть педиатрический центр аналогичный 21ому веку, который тоже работает с Ренессансом. Правда страховка стоит 89 тыс. на первый год, а в связке Ренессанс-21ый век пока цена 59тыс, я узнавала недавно. Мы 21ым веком довольны очень, поэтому на предложение 2РД я лично не соблазнилась, хотя они предлагают скидку 10% тем, кто у них рожает.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2008, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Мы старшую дочку в Ренессансе страхуем уже 5ый год, малышку тоже сразу же застрахуем. У нас отличный педиатор по страховке из 21ого века под его чутким руководством и будет делать остальные прививки.
Во 2РД теперь тоже есть педиатрический центр аналогичный 21ому веку, который тоже работает с Ренессансом. Правда страховка стоит 89 тыс. на первый год, а в связке Ренессанс-21ый век пока цена 59тыс, я узнавала недавно. Мы 21ым веком довольны очень, поэтому на предложение 2РД я лично не соблазнилась, хотя они предлагают скидку 10% тем, кто у них рожает.
|
А не подскажите, что входит в вашу страховку в 21 веке????
я смотрела программу у Ренессанса - там все ограничено и посещение врача (всего сколько-то раз за год) и сдача анализов...
|
20.06.2008, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от savarina
А не подскажите, что входит в вашу страховку в 21 веке????
я смотрела программу у Ренессанса - там все ограничено и посещение врача (всего сколько-то раз за год) и сдача анализов...
|
Я тоже обратила на это внимание, но это программа Ренессанс+2РД. Мне кажется, что в программе Ренессанс+ 21ый век таких жестких ограничений нет. Я планирую запросить информацию в ближайшее время в Ренессансе.
Во 2РД к информации о страховке прикреплена карточка агента Суколен Елены Анатольевны, так вот через нее мы и страхуемся все годы. Можно ей позвонить и попросить прислать по электронке все условия и актуальные цены на страховку Ренессанс + 21ый век.
Страховка на старшую дочку у нас другая. Она от 3х до 7ми лет и ее сложно сравнивать со страховкой первого года жизни.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2008, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Я тоже обратила на это внимание, но это программа Ренессанс+2РД. Мне кажется, что в программе Ренессанс+ 21ый век таких жестких ограничений нет. Я планирую запросить информацию в ближайшее время в Ренессансе.
Во 2РД к информации о страховке прикреплена карточка агента Суколен Елены Анатольевны, так вот через нее мы и страхуемся все годы. Можно ей позвонить и попросить прислать по электронке все условия и актуальные цены на страховку Ренессанс + 21ый век.
Страховка на старшую дочку у нас другая. Она от 3х до 7ми лет и ее сложно сравнивать со страховкой первого года жизни.
|
а телефончик не подскажите? дело в том, что я эту страховку ренесанс смотрела только во 2 РД и не догадалась взять с собой проспектик... так как мне показалось слишком уж не выгодные условия...???
|
20.06.2008, 15:06
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от KitKat
Странно  У меня отвратные вены, и только Наташа могла взять с первого раза, без проблем и без синяков во всю руку  Я только к ней ходила. Да и остальные акушерки с ДО ее звали, чтобы катетер мне поставить. а исколото было все, в т.ч. и вены на кистях
По поводу программ. Я не покупала, поскольку считаю, что нужно идти к проверенным врачам, которые супер-профи.Поэтому у нас "сборная солянка" по всему городу. В 2-ку езжу к педиатру и к неврологу.
|
Так это про Наталью говорили??? А я думаю, почему я этого "изверга" не видела?!)))))
Меня она очень даже устраивает.  Я у неё капельницу несколько раз делала. Согласна, что у Тани получается нежнее, но и Наталья делает номано (Мне), просто у неё рука чуть тяжелее и уже набита, в то время, как Таня ещё (видимо в связи с некоторой неопытностью) осторожничает.
А вообще мне ещё не попадался в 2ке специалист, который бы мне не понравился. Хотя от знакомых слышала про таких. Особенно знаю, что к мужику - врачу лучше не попадать. Девочка не запомнила его имени, но решила, что в 2ку больше не ногой. И всё из-за одного "умного" врача.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
|
А мы от геппатита хотим отказаться. А страховаться тоже в Ренессансе будем. У меня подружка оч ими довольна. Им сейчас 4 мес. Взяли страх-ку на год. Что-то вроде 50 с чем-то стоила.
Если ребёнок заболеет, приезжали даже загород! А так там вроде первый мес каждую неделю ходят, потом реже. И массажик делают. 20 сеансов, если не путаю.
Вообщем она нам сразу сказала - брать!
|
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2008, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NadinLeo
Да, подскажите, пожалуйста, а то я тоже в растерянности....
Когда я спрашивала, вроде все дают, администратор сказала, что можно взять свои тапочки (но их тоже дают), ну и свои личные средства гигиены (крема и др.), там и зубную щетку с пастой дают, сказали по желанию взять халат. В принципе, ты же поступаешь в день родов, тебя все равно оденут в "их" одежду, а все, что потом захочется, могут подвезти родственники на след.день. Для малыша брать только на выписку одежду. Памперсы и прокладки дают вроде....
.
|
я недавно оттуда  короче говоря,берите паспорт ,карту,договор,прокладки для себя,памперсы,кремчики,гели.Одежку всю выдадут и вам и малышу.
|