| |
|
03.12.2009, 03:53
|
|
|
Элита
|
Лестница конкретно неудобная  как полочки - супер! но тогда надо поручни (там первые 2 - 3 ступеньки почти на одном уровне и все-таки крутые), ИМХО. Хотя, может, это у меня чадо пугливое. Мы будем делать на заказ по этому рисунку с нашими дополнениями....
|
|
|
03.12.2009, 10:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиса17
 Девушки здравствуйте.подскажите пожалуйста по поводу вот такой кровати.как она по качеству и безопасности -меется ввиду та планка над головой:не помешает ли она рбенку не стукнется ли он головой во сне.(мальчику 2 годика) 
|
мы в кроватку наподобие перелегли в полтора годика, очень довольны, о полочку не стукались, о бортики бывало, но я подушки сначала подкладывала, счас уже не кладу, колесики кстати у нас крутятся  , покупали здесь в ОЗ
03.12.2009, 10:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
мы в кроватку наподобие перелегли в полтора годика, очень довольны, о полочку не стукались, о бортики бывало, но я подушки сначала подкладывала, счас уже не кладу, колесики кстати у нас крутятся  , покупали здесь в ОЗ
|
какая класнючая комнатка  , сына наверно балдеет
|
03.12.2009, 10:12
|
|
|
Хранитель
|
дошли руки.....
вот шкафчик, но он еще не совсем на месте, и кое-какую перестановочку надо сделать
|
|
|
03.12.2009, 10:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julli
какая класнючая комнатка  , сына наверно балдеет
|
жаль тока не комната, а часть комнаты, у нас однушка  пока
сын балдеет, у него ве в би-би-ках и он счастлив
03.12.2009, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
девушки, сегодня в очередной раз смотрела на спину своего мужа и рыдала.
массажист мой тоже сказал что есть небольшой сколиоз у меня.
нам еще рано, но разговор зашел и массажист порекомендовал стол и стул ортопедический немецкой фирмы Moll. СтОит все это недешево, но плюс в том что мебель растет и можно менять положение у стула также, так что на всю школу и институт хватит
нашла представителя в Питере тут http://www.mollsystem.spb.ru
|
|
|
03.12.2009, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RINEVA
девушки, сегодня в очередной раз смотрела на спину своего мужа и рыдала.
массажист мой тоже сказал что есть небольшой сколиоз у меня.
нам еще рано, но разговор зашел и массажист порекомендовал стол и стул ортопедический немецкой фирмы Moll. СтОит все это недешево, но плюс в том что мебель растет и можно менять положение у стула также, так что на всю школу и институт хватит
нашла представителя в Питере тут http://www.mollsystem.spb.ru
|
Можно аналог подешевле купить, вот например как в этой закупке
|
|
|
03.12.2009, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, зашла сегодня на Комендантском в оптиму. Там гарнитуры детские, особенно с кроватями машинами улет. Много где смотрела кровати машины (мне без надобности так позырить  ) так таких реально нигде не видела, на кровати поворотники стопы мигают. На шкафах ручки в виде покрышек. Качество оч и оч неплохое . Производство Турции http://www.cilek.ru/rus/itemID/3/1/
Самой серия свит понравилась  Буду с мужем обсуждать цвет комнаты совпадает, только розового у нас не было в задумке. Теперь сижу в сомнениях перестать лелеять мечту с белым глянцем и перекинуться на эту красоту ....
|
|
|
03.12.2009, 16:44
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
Девочки, зашла сегодня на Комендантском в оптиму. Там гарнитуры детские, особенно с кроватями машинами улет. ..
|
А цену не подскажете этих машинок?

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
|