2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 652 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2010, 15:24
ответ для Люcи , на сообщение « да,...мы с этим тож столкнулись, муж... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
я даю с ложечки в рот, потом немного наклоняю головку назад. Перестал давиться!
а сидя,лежа даешь?
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
ржунимагу
все они одинаковые
про допаивание у нас уже как-то улеглось, теперь новый прикол - яблочный сок
а у нас -"дай яблочка на кончике ложки".а смысл??типо витамины
Цитата:
да,...мы с этим тож столкнулись, муж предложил снять с Ваньки грязный памперс и повесить на машину, чтоб понимал от кого
это идея!!!
pryani4ek is offline  
Старый 05.01.2010, 15:26
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

блин, а меня моя мама стала блин напрягать, когда я ей говорила- мы туда сюда с малышом ходим- она говорила МОЛОДЦЫ! Теперь Я заболела ( заразилась от нее) и она затвердила- нефиг с ребенком ходить где попало! Ребенка вапще до 3 месяцев никому показывать нельзя!!!!!!! бррррр
Люcи is offline  
Старый 05.01.2010, 15:29
Люcи
Ветеран

Цитата:
а сидя,лежа даешь?
немного проподнимаю его ( он лежит).... вливаю и головку наклоняю.
но это я давала галстену и аквадетрим, может быть они не противные и поэтому не выплевывает...

Люcи is offline  
Старый 05.01.2010, 15:39
ответ для pryani4ek , на сообщение « а сидя,лежа даешь? а у нас -"дай... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
ржунимагу
все они одинаковые
про допаивание у нас уже как-то улеглось, теперь новый прикол - яблочный сок
ой...и не говори! больше всего мне "нравиться", что она говорит: мы же допаивали!.. и что? мне теперь все делать что ли,что они делали?главное, вспоминает,что было тридцать с лишним лет назад...номано?! ой, ладно...че-то я завелась...нафиг, как сказала моя мама - всех нафиг, ты - мама и сама знаешь,что лучше твоему ребенку!!!
Цитата:
да,...мы с этим тож столкнулись, муж предложил снять с Ваньки грязный памперс и повесить на машину, чтоб понимал от кого
хорошая мысль

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а сидя,лежа даешь?

а у нас -"дай яблочка на кончике ложки".а смысл??типо витамины

это идея!!!
я аквадетрим даю с ложки (чуть-чуть молочка сцедив туда), немного приподнимаю голову и номано глотает
про яблоко - мдя... нам пора в тему "советы от свекрови"

*Miracle* is offline  
Старый 05.01.2010, 15:41
ответ для Люcи , на сообщение « блин, а меня моя мама стала блин... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Маришке и всем-всем-всем спасибо за поздравления!!
Присоединяюсь к поздравлениям с месяцами!! Златику персональный чмок в пятку
спасибо за персональное отступлением!!!!!!!!!!!!!!!
Всем огромнейшее спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!!!!!Аленке за открытку!!!!!!!!!!!!:sup port:
Цитата:
Девчонки, спасибо за поддержку!
Вспомнила детство, дышала над картошкой!!! Понимаю, почему я это и тогда ненавидела!!!
потом дышала над мятой ( масло арома)- пипец полный
Люси!выздоравлявай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
блин, а меня моя мама стала блин напрягать, когда я ей говорила- мы туда сюда с малышом ходим- она говорила МОЛОДЦЫ! Теперь Я заболела ( заразилась от нее) и она затвердила- нефиг с ребенком ходить где попало! Ребенка вапще до 3 месяцев никому показывать нельзя!!!!!!! бррррр
меня моя напрягала, когда приехала, по телефону проще2000 км это то, что надо
теперь свекровь................долго не писала, но пожаловаться некому!!!!!!!!!готовить на 4-х не успеваю, готовит она, но что потом творится на кухне!!!!!!!!!!!ппц!!!!!!!!!каждый день нахожу время, чтоб отдать мелкую папе, начистить печку, раковину, плитку............дома она не убирает, все я , с 2-х месячным ребенком, а она читает журналы..............на то, как Златик днем на мне висит смотрит косо, муж-искуственник, мне кажется, она думает это висение - моя инициатива................в общем я так устаю......................сегодня они в театре, осталось 3 дня, а я так ждала их приезда, свекр помогает, гуляет с мелкой, а она покупать не может (мужа всегда свекр купал), если берет ее на руки начинает качать, а мы ее не укачиваем!!!!!!!!!!!!!!!и не укачивали или греметь погремухой, типа так ребенок успокоится, а то, что она может есть хотеть ей не понять, она ж и так весь день на сисе провисела.................в общем крик души..простите за офф
Старый 05.01.2010, 15:44
ответ для *Miracle* , на сообщение « ой...и не говори! больше всего мне... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
я аквадетрим даю с ложки (чуть-чуть молочка сцедив туда), немного приподнимаю голову и номано глотает
про яблоко - мдя... нам пора в тему "советы от свекрови"
и я в молоке растворяю!мы ж на ГВ!!!!!!!зачем вода!
Papilio, набери горячую линию, напиши в топике здесь http://www.forum.littleone.ru/showth...231548&page=39 или здесь http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post36725154, наконец, вызови консультантов!боль терпеть не нужно, а все проблемы решаемы
Старый 05.01.2010, 15:50
Мамусенций
Мега-элита

я скоро с ума сойду ( недели 2 назад молоко почти пропало- плохо. восстановили, кормлю. теперь другая напасть- течет постоянно, вчера в магазине протекла прокладка (пришлось в аптеку бежать срочно), сегодня уже штук 6 протекло. майка опять мокрая. пришлось лифчик новый покупать-старый мал уже. ужас!!!

телефон в профиле
Мамусенций is offline  
Старый 05.01.2010, 15:52   #6518
Papilio!
Старожил

Цитата:
девочки!а как правильно лекарство дать крошке,чтоб она не давиласьмне кажется,что я что-то не так делаю,не так ее держу что ли..и с ложки давала ,сейчас с толстой пипетки даю,а она головой крутит,в рот вливаю,глотает,а потом так давитсяя ее трясу потом,и меня трясетсразу представляю,как если что-ее молоком кормить моимзадумываюсь -может с бутылочки давать лекарство или как ее правильно держать???
Я даю из шприца - уже писала здесь - мизинец в рот подушечкой вверх, он начинает сосать, и в уголок рта шприц, все отлично съедает
Старый 05.01.2010, 15:53   #6519
Zolotayaa
Элита

Цитата:
девочки!а как правильно лекарство дать крошке,чтоб она не давиласьмне кажется,что я что-то не так делаю,не так ее держу что ли..и с ложки давала ,сейчас с толстой пипетки даю,а она головой крутит,в рот вливаю,глотает,а потом так давитсяя ее трясу потом,и меня трясетсразу представляю,как если что-ее молоком кормить моимзадумываюсь -может с бутылочки давать лекарство или как ее правильно держать???
я аккуратно даю шприцом без иглы..но у меня свои лекартсва их в воде разводить надо!!!а аквадетрим по капельке в ротик,как в больничке научили!!!не всегда гладко,но в общей массе все проглатывает!!

Zolotayaa is offline  
Старый 05.01.2010, 16:02
Люcи
Ветеран

Цитата:
теперь свекровь................долго не писала, но пожаловаться некому!!!!!!!!!готовить на 4-х не успеваю, готовит она, но что потом творится на кухне!!!!!!!!!!!ппц!!!!!!!!!каждый день нахожу время, чтоб отдать мелкую папе, начистить печку, раковину, плитку............дома она не убирает, все я , с 2-х месячным ребенком, а она читает журналы..............на то, как Златик днем на мне висит смотрит косо, муж-искуственник, мне кажется, она думает это висение - моя инициатива................в общем я так устаю......................сегодня они в театре, осталось 3 дня, а я так ждала их приезда, свекр помогает, гуляет с мелкой, а она покупать не может (мужа всегда свекр купал), если берет ее на руки начинает качать, а мы ее не укачиваем!!!!!!!!!!!!!!!и не укачивали или греметь погремухой, типа так ребенок успокоится, а то, что она может есть хотеть ей не понять, она ж и так весь день на сисе провисела.................в общем крик души..простите за офф
Мариш, а че ты так против укачивания? Если слегка- ничего страшного ведь..это уж если трясти сильно, то могут быть проблемки....
Потерпи, недолго осталось!
Люcи is offline