Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Понял, Окся, спасибо 
Еще вопрос: че тебе дохтур сказал по поводу "еще не прошло 2 года с прошлого КС, а ты такая-растакая"  )?
|
Лер, ну сначала, когда я звонила ей по телефону, чтобы она меня взяла на учёт опять и снова... а то ж к ней народу тьма всегда и запись только по средам с 7 утра

уже в 6:30 утра у дверей ЖК собирается толпа тёток, прям до драки, примерно в 6:40 там уже нечего делать

у них уже составлен список и они просто его переписывают в журнал

Так вот когда я ей звонила и просилась на длительную аудиенцию, она так озабоченно спросила: "И это ты у меня с рубцом и опять беременная? Сколько времени-то прошло?.." Я, конечно, перекакалась малехо, не смотря на то, что хирург мой абсолютно бодро воспринял эту новость и сказал, что всё у меня там в порядке, и ткани, и вообще пошито справно

Но когда я была у неё на приёме, она сказала, что если ДД (хирург) говорит, что всё ок, тогда и она спокойна, потому что беременности я хожу хорошо, вопчем, претензий нет.
Но сказала, что будут предлагать стерилизацию, хоть и сейчас хороший шовный материал и всё такое... Но я подозреваю, что откажусь
Цитата:
Сообщение от annush
всем пруветы! не хочу я ,чтоб заглох наш топ! а то после сообщения Алоны прям взгрустнулось!
Неля,а где можно посмотреть варианты расцветок прорезиненных костюмов?
дети у всех чудные.мой старший сын про Тату сказал - такое бедное лицо))) я умилилась)))
|
привет, Ань! *машет красной кепочкой*
Алона вернётся, никуда не денется

ща Шурень подрастёт, они купят ей отдельный ноут, и Алона снова вернётся в наши стройные (местами не очень) ряды
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
всем привет!
дааааааааааа............вымираем..........
а мы своего "бэби Энштейна" сегодня подтригли 
симпатишный стал 
|
если он Энштейн, ему бы отращивать, наоборот, надо