ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 652 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 14:02
ответ для Yasia , на сообщение « а мы просто брали зонт на пляж - когда... »
kika-chucha
Участник

Ооо, Ярослава.. у нас детки с одинаковой разницей в возрасте! и как Вы с ними справлялись на море?
kika-chucha is offline  
Старый 21.03.2011, 14:16
ответ для kika-chucha , на сообщение « Ооо, Ярослава.. у нас детки с... »
Yasia
Старожил

Цитата:
Сообщение от kika-chucha Посмотреть сообщение
Ооо, Ярослава.. у нас детки с одинаковой разницей в возрасте! и как Вы с ними справлялись на море?
сколько им будет когда вы поедете? и куда поедете тоже важно какое море)

в прошлом году мы были в калелье, у нас был огромный дом с террасой, другие дети(соответственно старшая занята, меня не доставала) мелкая 8 мес в основном в колясочке спала 2 раза в день - очень удобный возраст))
во-первых я одна не езжу, во-вторых мы ездим большой компанией и с программой, чтобы старшая была всегда занята(с ней тяжелее чем с грудничком) в этот раз будет мне посложнее потому что я во- первых работаю там тоже, во-вторых мелкая уже в колясочке не будет, уже бегает не догонишь, не знаю какое море в пунте приме, и еще без сиси наверное будет потяжелее)

хотя я только что с ними 2мя съездила в Великий устюг на поезде сутки туда, там мы ради старшей побывали везде на всех мастерклассах, на всех развлечениях) вот мелкой было тяжеловато и мне тоже с ней- подустала я - особенно от поезда сутк их там развлекать, но все-равно я съездила как на отдых считаю.

Yasia is offline  
Старый 21.03.2011, 14:17   #6513
Yasia
Старожил

Цитата:
"а в Испании дети вообще без панамок гуляют"

вы не правы, я с мелкой когда была в Испании в конце мая, начале июня - мне однажды испанка сделала замечание в магазине. я не поняла, а мне объяснили - указав на загорелый кусок ноги моей дочки - что это не правильно! это уже 2-3 летки гуляют без панамок..
да конечно не все, но многих 2-3 леток и видела без панамки- была в шоке а теперь спокойно ко всему отношусь, у меня мелкая стаскивает ее сразу же - даже если привязана буду приколачивать наверное

Yasia is offline  
Старый 21.03.2011, 14:27
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
A_steysia
Участник

А почему вы считаете, что загорать деткам нельзя????
Мои крошки в прошлом году (2,5 г и 8 мес) загорали с 9-11 и после 16.30-17 абсолютно спокойно. Для этого и едим на море и в тепло. Да, с кремчиком, конечно. Но с панамками у меня строго....должны быть))
A_steysia is offline  
Старый 21.03.2011, 14:33
ответ для Yasia , на сообщение « сколько им будет когда вы поедете? и... »
kika-chucha
Участник

у меня мелкому в июне будет 11 месяцев, очень любопытный товарищ, а дочку 3 года и 10 месяцев - очень общительная девочка.. я буду с ними одна - вообщем, еду в основном, ради детей. Но в Торревьехе у нас есть друзья, но это, конечно туссовка не каждый день, тем более, что у всех разный режим!
kika-chucha is offline  
Старый 21.03.2011, 14:51
Clara
Наш человек

Яся, у вас команда сложилась?
я где-то, в этом разделе, видела девочку, которая ищет компанию для отдыха в Испании, как раз в ваши даты. Вдруг пригодится
Clara is offline  
Старый 21.03.2011, 15:03   #6517
Yasia
Старожил

Цитата:
у меня мелкому в июне будет 11 месяцев, очень любопытный товарищ, а дочку 3 года и 10 месяцев - очень общительная девочка.. я буду с ними одна - вообщем, еду в основном, ради детей. Но в Торревьехе у нас есть друзья, но это, конечно туссовка не каждый день, тем более, что у всех разный режим!
тяжеловато если пойдет ножками, но думаю ничего страшного
встанете покормите обоих соберете все максимально на пляж(зонты игрушки, крема, полотенце, перекус, хорошо если кормите грудью- не отменяйте- очень удобно) самое главное чтобы старшая слушалась, не убегала ) купаетесь и загораете все вместе, бассейн маленький надувной берите, хотя я так поняла в торревьехе, не волнистое море, то есть у кромки старшая может возиться, сидите до 11 потом все собрали пошли домой , мультик и приготовление обеда , в 13.00 можно поесть и спать. (можно в кафе к 12.00 меню дель дия чтоб не готовить потом хорошо бы террасу или бассейн с теньком рядом с квартиркой, там переждать до 17.00 потом опять на пляж уже совсем хорошо или еще куда погулять, вечером в 20.00 магаз и площадки детские, не жарко детей море. ну если не устанете проминад вечерний, не знаю есть ли в торревьехе атракциончики, обычно приезжают такие небольшие, все деньги там оставила))работают до поздна.
если ради детей тогда смотрите квартиру в комплексе в котором есть где детям играть и бассейн, и поближе к морю. До магазина дойдете вечерком без жары спокойно, вы же с коляской будете??

Yasia is offline  
Старый 21.03.2011, 15:03
kika-chucha
Участник

нет, конечно без какого-то загорания в Испании не обойтись! собственно за морским воздухом, водой и солнцем туда и едем!просто я озаботилась при поиске жилья, как мне организовать свой день чтобы все-таки хоть немного облегчить свое существование с двумя мелкими...
kika-chucha is offline  
Старый 21.03.2011, 15:04
ответ для Clara , на сообщение « Яся, у вас команда сложилась? я... »
Yasia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
Яся, у вас команда сложилась?
я где-то, в этом разделе, видела девочку, которая ищет компанию для отдыха в Испании, как раз в ваши даты. Вдруг пригодится
команду собрали большую волнуюсь немного, если найдешь приглашай- есть комната (одна осталась)на 23июля-6 августа.

Yasia is offline  
Старый 21.03.2011, 15:05
ответ для Yasia , на сообщение « тяжеловато если пойдет ножками, но... »
kika-chucha
Участник

Ярослава спасибо за поддержку!
kika-chucha is offline  

Закрыто