НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 652 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 00:01
ответ для Каффетка , на сообщение « У меня комод без пеленалки...Для... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
У меня комод без пеленалки...Для вещей У него ширина 80 см)Глубина 45 и высота 1 метр)
Тебя 60 см смущает в плане чего,что ребзь не поместится?
поместиться то он поместится, а вот вещи все
Старый 22.12.2011, 00:03   #6512
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
поместиться то он поместится, а вот вещи все
Не знаю У меня и с 80 см вопросы возникают такиеМеста много не бывает
Старый 22.12.2011, 00:06
ответ для Каффетка , на сообщение « Не знаю:046: У меня и с 80 см вопросы... »
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
О! Надо сбегать посмотрет, а ты с соской Calma купила?
вот такую купила http://www.medela.com/RU/ru/breastfe...with-teat.html
это видимо не Calma, но я в этом вопросе не оч шарю

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 22.12.2011, 00:17
ответ для nochka , на сообщение « Да уж с выборгским не промахнешься -... »
Элик-
Гость

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
ну ты даешь. где ты умудрилась лишай подхватить? и что значит под вопросом? они точный диагноз поставить не могут?
мне кажется - это пигментация...а они только деньги брать могут...сказали бы сразу , что мол для роддома справку только в КВД можно получить...а то непонятно за что платила...за направление в КВД...
Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
Да уж с выборгским не промахнешься - напротив Выборгского ЗАКСа
там ЗАГС напротив? вот это ирония....
Старый 22.12.2011, 00:19
ответ для Элик- , на сообщение « мне кажется - это пигментация...а они... »
Pansy
Старожил

Цитата:
А ещё девы, у кого уже комод есть, у меня тут сомнение взяло, 60 по ширине не мало? уже выбрала вроде...да сомневаюсь что мало будет...
Мы 80 заказали, завтра муж привезет
Старый 22.12.2011, 00:20
ответ для Anastasya-r , на сообщение « Все привет, ну вы и понаписали....... »
allexess
Активный участник

Всем привет!))
Уложила дочу спать и к вам))

Сегодня в который раз убедилась, что с моим гинекологом можно вести только абсолютно беспроблемную беременность! Эта клуша забыла, что декрету надо было дать мне направления на анализы, что по второму месту работы надо было справку принести, чтоб больничный выписали. И вообще она забыла меня на сегодня записать. В тетрадке моей указала явку на сегодня, а у себя не отметила. Еще и принимать не хотела
В итоге я проторчала в ЖК 3 часа!!!! Чтобы зайти к Г, потом меня та к терапевту отправила в срочном порядке прямо. В промежутках я успешно сдала кровь которую должна была сдать к сегодня. Слава богу, хоть не пришлось лишний раз тащиться в поликлинику, удалось в последний момент. В общем злая я на нее. В итоге она мне все-таки оформила 2 больничных, но взяла с меня клятву, что я сегодня-завтра ей занесу справку.

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Девушки, у меня, как у опытной мамы в связи с прочтением Комаровского возник вопрос по поводу гуляния.
В бытность младенчества моих старших мне усиленно вливали и врачи и бабушки, что гулять надо с дитями ножками, катя коляску по многочисленным улицам и парковым дорожкам, а балкон - только в крайнем случае, ибо это не есть гуд и вааще на балконе ребенку из-за неизвестно откуда взявшихся сквозняков будет хуже.
Комаровский же пишет полностью обратное, что для сохранения своего нервного и физического здоровья выгуливайте свое чадо хоть сутками на балконе.

Т.к. я счастливый обладатель терассы, мне это оч. нравится

Какое ваше мнение, кто правее в этом вопросе?
И я с большинством. У меня доча первые 5-6 месяцев засыпала ТОЛЬКО на балконе. Поэтому она у меня и в декабре и в январе в -30 спала на не застекленном балконе. Правда у нас балкон в закутке - ветра почти нет, плюс когда снег-ветер мы сверху дождевик накидывали.
Гулять ходила только по зову души или девочек-мамочек знакомых))
А когда уже стала садиться, то просто стало страшно ее держать на открытом балконе (у нас снизу огромные просвет, я все боялась, что она туда вывалится) - тогда уже перешла на прогулки пешком. Но! И прогулки уже стала устраивать не на сон, а на бодрствование.

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, нужен ваш совет, я совсем не разбираюсь.
Сейчас ходила к терапевту по поводу своей нехорошей ЭКГ, он спросил про гемоглобин, я говорю - нормальный, наверное, раз врач в жк ничего не говорила. Посмотрели в карте - 114. Он говорит - низкий, и это может быть причиной для такой экг.
Посоветовал пить препарат железа, Мальтофер, сначала сказал изучить аннотацию, нет ли противопоказаний для бер.

Я помню, вы обсуждали такие препараты - что какие-то даже вызывают нарушение стула.
Что посоветуете попить?
Мне очень понравился феррофольгамма. Гемотолог очень хвалил этот препарат. Ну и действительно у меня железо быстро поднялось после него.

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
да ты что, а он в ужас пришел, что моя врач не назначала мне ничего, типа миним.норма - 120.

ладно, завтра к ней пойду на прием, поговорю, до этого не буду суетиться.

Кстати, ни у кого нет такого эффекта? - у меня, когда вечером ложусь спать, начинают очень сильно болеть ноги, причем не мышцы сводит, а по ощущению как будто кости болят в голеностопе и до колен. как бы ломит, но оч.сильно, не заснуть даже от боли.
Я думала, может, кальция не хватает, сейчас пришло в голову, не с железом ли это связано.
И у меня такая фигня. Но я это списывала на то что у меня есть небольшой варикоз.

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 22.12.2011, 00:22
ответ для Каффетка , на сообщение « Не знаю:046: У меня и с 80 см вопросы... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Не знаю У меня и с 80 см вопросы возникают такиеМеста много не бывает
ну вот вот...это в каждом из 4 ящиков по 20 см...прилично получается...надо 80см брать
а за то у 60см скидка аж в 1300...эх...мне уже надоела. у меня огромный минус в эту беременность я ни с чем не могу определиться муж руки умыл от этой дилемы...
Старый 22.12.2011, 00:31
ответ для Anastasya-r , на сообщение « ну вот вот...это в каждом из 4 ящиков... »
Каффетка
Элита

Цитата:
ну вот вот...это в каждом из 4 ящиков по 20 см...прилично получается...надо 80см брать
а за то у 60см скидка аж в 1300...эх...мне уже надоела. у меня огромный минус в эту беременность я ни с чем не могу определиться муж руки умыл от этой дилемы...
Если место позволяет,надо брать побольше))Можно туда и свое что-то запихнуть если много места будетМного не мало
Старый 22.12.2011, 00:36
ответ для Anastasya-r , на сообщение « ну вот вот...это в каждом из 4 ящиков... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
а я вообще комод решила не брать, а вы только для вещей берете? а других мест хранения нет?
Старый 22.12.2011, 00:36   #6520
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
А где купить мраморную говядину?Стейка охота ужасно,а в Монтане он 960 рэ стоит
Подешевело? Что-то я в последний раз кажется за 1300 ела (нуоччень хотелось)

Точно есть разных сортов в Лэнде на Крестовском, частенько бывает в Окее (покупала где-то месяц назад там, но не самый лучший вариант), есть в Метро, но самый дешевый вариант
Чертенок-N13 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль