|
|
19.12.2011, 21:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Счас расскажу мой кошмар... 
|
кошмар... сочувствую  я б там сразу от виданожниц упала-мне снимки зубов-то под наркозом делают  чтоб быстрее зажил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Масявочка
|
дык я пока и не заказала.. просто в нем удобное сливное пространство+ эта сидушка-съемная для большого унитаза, он в 2 уже будет на большом у меня сидеть..
|
|
|
19.12.2011, 21:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
точа
я тут читаю диету Дюкана. готовлюсь к январю!
девочки, кто со мной?
я знаю что многие помесячные топики делят на похудательные и обычные после полугода ... может тоже создадим свой похудательный? так хочется к лету хоть немного скинуть 
|
Не надо никуда уходить. Худейте тут
19.12.2011, 22:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
ну я этааа в моднице и покупаю... первая юПка машкина из мягкого фатина, а эта ,которую буду шить - сиренвенькая в горошек - пожестче.
Да, к НГ выбора меньше стало.
а я еще органзу белую со снежинками блестючими купила, буду еще снежинку шить 
|
Дождалась Аня девочку
19.12.2011, 22:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nanni
А мне тут из Германии притарабанили 2 пары таких вот подгузов. Кто-нить сталкивался? Они не прорезиненные нигде, мне кажется промокать насквозь должны... 
|
Похожи на русские "непромокашки"
19.12.2011, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Ян,я все с турсами достаю тебя-)))4-хслойки сильно маломерят?там написано 80 р. 11 кило. Тема 7300 примерно,но 73 см роста
|
Я не знаю, на сколько сильно  Варене великовато.
19.12.2011, 22:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Счас расскажу мой кошмар...  Несколько дней назад папа наш разбил в комнате стакан..Было много мелкого стекла..убрала. Уколола палец. Совсем чуть чуть, крови вообще не было. Сегодня с утра палец стал горячим, немного распух и стал пульсировать. Поехала в травму. Там говорят-давайте "поковыряем". Типа обезбаливать нельзя, т к если есть кусочек стакла, то он уйдет еще дальше  . Вообщем берут пинцет, ну типа ножниц, только на конце ребристые. Здоровенные..И говорят "можно кричать, только за руки меня не хватайте"  Вот тут я узнала, что такое падать в обморок от боли    (хотя болевой порог у меня не сильно высокий). В глазах темно..звездочки какие то пляшут  Вообщем, так ничего и не нашли..Еще парализовали пол тела противостолбнячным уколом 
|
какая жесть жостяная!!! Ужас! я думала с 10 века что-то изменилось в медицине! нет, у нас - ничего!!!
|
19.12.2011, 22:20
|
|
Активный участник
|
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
19.12.2011, 22:22
|
|
Наш человек
|
Девочки, я знаю, что всем до фени  , но мона я пожалуюсь? у нас кошка месяц, думали уже точно беремчата, хозяйка из Челябинска д.б. в воскресение приехать, забрать, сносили коху на УЗИ, а у нее пусто  , теперь она до середины января точно у нас.
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, привет!
Я купила Лизе босоножки и сегодня за ручки ходили по квартире 
В субботу моя младшая сестра вышла замуж 
Лиза вела себя хорошо  Еще она во всю говорит папа, хотя я ее каждый день учу говорить мама))))
Пошла вас читать!
|
Поздравляю вас с умением  Скоро бегать начнет
Цитата:
Сообщение от RittaF
Счас расскажу мой кошмар...  Несколько дней назад папа наш разбил в комнате стакан..Было много мелкого стекла..убрала. Уколола палец. Совсем чуть чуть, крови вообще не было. Сегодня с утра палец стал горячим, немного распух и стал пульсировать. Поехала в травму. Там говорят-давайте "поковыряем". Типа обезбаливать нельзя, т к если есть кусочек стакла, то он уйдет еще дальше  . Вообщем берут пинцет, ну типа ножниц, только на конце ребристые. Здоровенные..И говорят "можно кричать, только за руки меня не хватайте"  Вот тут я узнала, что такое падать в обморок от боли    (хотя болевой порог у меня не сильно высокий). В глазах темно..звездочки какие то пляшут  Вообщем, так ничего и не нашли..Еще парализовали пол тела противостолбнячным уколом 
|
Господи. Рита. какой ужас  . В обморок от боли 
Пусть палец не болит @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ivuska
а я наконец то сегодня старшему ребенку купила новый диван-выбрала ткань-зебру-теперь у него "лошадка" стоит-он счастлив страшно.правда красивый получился.
а еще Данька сегодня научился вставать-теперь целый день стоит на ножках и в окно смотрит......а на окне у нас рождественски лампочки горят-ему они покоя не дают.
|
С покупкой и с умением Даню
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
УРА!!! Молодец Дашулька  .
А мы так и не едим овощи

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
19.12.2011, 22:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Девочки, я знаю, что всем до фени  , но мона я пожалуюсь? у нас кошка месяц, думали уже точно беремчата, хозяйка из Челябинска д.б. в воскресение приехать, забрать, сносили коху на УЗИ, а у нее пусто  , теперь она до середины января точно у нас. 
|
Что и кошам делают УЗИ?  как я далека от звериного мира
|
19.12.2011, 22:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
УРА!!! Молодец Дашулька  .
А мы так и не едим овощи 
|
Спасиб! Мы тоже не ели! Впервые за 2 месяца дала попробовать..и вуаля
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|