|
|
10.01.2012, 15:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
это что? 
|
Цитата:
Сообщение от devo4ka-pobeda!
Напомните  , что это у нас?
|
кто покупал, тот в курсе)
автошкола.
мобильный сбрасывал, в биглион не дозвониться. уже начала паниковать.
оказывается, на обед уходили.
дозвонилась по городскому и записалась.
|
|
|
10.01.2012, 15:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от egor1989
А мне не вернули 
Оператор тупит ужасно,сначала не понимала что я вообще хочу сделать и какой купон анулировать 
Она не видит сколько денег было вложенно с баланса и сколько соответственно надо вернуть.
Взяла телефон и сказала перезвонит. 
|
Позвоните ещё раз, попадёте на другого оператора, может быть, более адекватного.
|
|
|
10.01.2012, 15:08
|
|
@
|
Цитата:
Сообщение от lita_
в орандж-драйв все записались???
я, как всегда в последний момент, читаю купон - кто не запишется до 10.01, купон недействительным считается.
и конечно, городской номер не отвечает, мобильный - тоже либо занят.
|
ох ты  Я записалась, да, числа 30 меня прошибло (думала, они вообще щас как уйдут отдыхать до 10-го). Но девушка сказала, что мобилка будет работать и в выхи, можно звонить. Меня уговорили на Начальный курс (я всего полгода за рулем). Сказали, рано мне еще полицйские развороты, гы.
10.01.2012, 15:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Всем привет! Наконец-то перечитала все
А что у нас Бигли завис?  Смотрю - акции все не заканчиваются...
Насчет техники - а у меня похоже накрылась щетка зубная от Альфа-маркета  Заряд не держит совсем... Да и что-то все таки она не очень, хочу купоны на хорошие щетки!  )
|
Привет-привет!
Бигли просто оборз... акции с прошлого года висят некоторые 
Мне уже стремно, такое ощущение, что они ищут выход из сложившейся ситуации   
Вдруг на нетрезвую голову, да узрели наконец...
У меня 2 зубные щетки, не, 3! (у меня, у подруги, у мамы) все т-т-т, шикарно работают и очень радуют  . Чистят хорошо, заряд держат (но у меня на базе в постоянном режиме стоит, а у мамы нет). Модель брала ту, что Соник. Там же гарантия - год. Поменяйте щетку или сдайте в ремонт.
|
|
|
10.01.2012, 15:19
|
|
Старожил
|
сории за офф.... девочки, я в жутком расстройстве... мне смс приходили что я подписана на какую то услугу - ну я думала лохотрон, не обращала внимания, не имею обыкновения ни на что подписываться ....сейчас позвонила в МТС, там сказалаи что со счета списывали 160 руб раз в четыре дная почти три месяца...я то думаю куда деньги деваются((( сайт sharemania какой то файлообменник...я могла подписаться случайно, только если в ОЗ кто-то что-то там выкладывал типа прайсов(((( блин, даже боюсь подумать соклько денег они с меня стрясли....и тепреь , видно, никому ничгео не докажешь((((
|
|
|
10.01.2012, 15:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
у нас она тож толком не фурычит - дети переодически развлекаются ею...
диспансер тож какой-то тормознутый...
|
Ну как это - не фурычит?!  У меня все фурычит...
Диспенсер у меня тоже тормозил, когда я в него неразбавленный финский фейри налила 
Тяжеловато ему пришлось... и батарейки, что в комплекте с ним шли - полное фуфло. Сели быстро, как поменяла на аккумуляторы, просто залетал, заплевывая все вокруг
|
|
|
10.01.2012, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stef2009
сории за офф.... девочки, я в жутком расстройстве... мне смс приходили что я подписана на какую то услугу - ну я думала лохотрон, не обращала внимания, не имею обыкновения ни на что подписываться ....сейчас позвонила в МТС, там сказалаи что со счета списывали 160 руб раз в четыре дная почти три месяца...я то думаю куда деньги деваются((( сайт sharemania какой то файлообменник...я могла подписаться случайно, только если в ОЗ кто-то что-то там выкладывал типа прайсов(((( блин, даже боюсь подумать соклько денег они с меня стрясли....и тепреь , видно, никому ничгео не докажешь((((
|
я один раз так лоханулась с гороскопом. Мтс все деньги до копейки вернул. Объясните еще раз ситуацию, мне без проблем вернули.
|
|
|
10.01.2012, 15:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
а никто не знает, в клубном ресторане гимназия нет дресскода случайно?
|
Гимназия охрененно крутой ресторан был, как сейчас -не знаю, надо у народа поспрашивать. Про дресскод не знаю, но в кроссовках - не стоит
|
|
|
10.01.2012, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кофе
Привет-привет!
У меня 2 зубные щетки, не, 3! (у меня, у подруги, у мамы) все т-т-т, шикарно работают и очень радуют  . Чистят хорошо, заряд держат (но у меня на базе в постоянном режиме стоит, а у мамы нет). Модель брала ту, что Соник. Там же гарантия - год. Поменяйте щетку или сдайте в ремонт.
|
так до них же доехать еще нужно(((
Цитата:
Сообщение от Stef2009
|
ну ничего себе((((вот не люблю я МТС и все тут))))
|
|
10.01.2012, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кофе
Гимназия охрененно крутой ресторан был, как сейчас -не знаю, надо у народа поспрашивать. Про дресскод не знаю, но в кроссовках - не стоит 
|
а в джинсах-то можно? или вообще только в костюме?
сайт у них уродский, крутому ресторану можно было бы уж как нибудь сделать функцию отключения музыки
|
|
|