Можно отвечу? Это не живые - это фрезии и орхидеи искуств.
мама_Кокосика НАТАШ, здорово получилось!!!!!!!!!
да, цветочки не живые...фрезии и орхидейки, помнишь я дома тебе показывала их? вот дождались своего часа!
Цитата:
Сообщение от NATALIA @>-->---
Мать моя женщина офигеть как похожи на живые. Класс
Спасибо за ответ
Цитата:
Сообщение от NATALIA @>-->---
А про фунтики с конфетами я правильно поняла?!
Цитата:
Сообщение от Олюшка***
мама_Кокосика как всегда ШЕДЕВР!!!
спасибочки!!!
По корзине - цветочки искусственные..орхидеи купила сто лет назад в Альсиде-"головами" они большие и бедолаги аж полгода ждали своего часа...НО жутко красивые..., а фрезии продаются в Фероне. У меня не много искусственных цветов, но все красивые
В корзине - Рафаэлки и Марсианка шок-манже в фунтиках...и много-много фунтиков
Я эту корзину делала для своей любимой невестки она свою невестку (жену родного брата) поздравляет...а родственникам всегда тяжело делать! каждый раз стараешься НЕ облажаться!
Цитата:
Сообщение от Олюшка***
Конфето примерно 1 кг (около 100 шт). В зависимости от диаметра торта. Средний размер нижнего яруса 20-22 см. Внутри я русов пенопласт.
у меня на мой торт (4 яруса) ушло 1,2кг...НО у меня были Нуга (они толще Конафетто)
__________________ Kokosik...is my own personal brand of heroin......since Jan.2007
I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
к сожалению тейп Вы сможете купить только в магазинах торгующих флористическим материалом...попробуйте его заменить обычной гофрированной бумагой - та что для детского творчества или же флор.гофру, на худой конец можно обычным скотчем замотать, просто спрятать "попки", чтобы видно не было....где Вы остальной материал купили-то там спросите...
спасибо. попробую скотчем=( материал не покупала, все время что-нибудь делаю, много всего есть, попробую из подручных средств сотворить.
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
Можно отвечу? Это не живые - это фрезии и орхидеи искуств.
мама_Кокосика НАТАШ, здорово получилось!!!!!!!!!
ого, я думала искуственные... неописуемая красота!!!
хочу похвастаться своим первым одиночным цветочком - ветка лилии
это потом упаковала в пленка, так как от тяжести цветков начал заваливаться набок весь цветок и пленка стала опорой.
и мой первый ручной букет...вот только не нравиться как органзой обернула, не сильно понимаю как ее красиво сделать?!
__________________ У НАС ПОКА НЕТ ДЕТИШЕК, НО МЫ К ЭТОМУ СТРЕМИМСЯ