| |
|
16.04.2010, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Девушки,где у нас багетные мастерские? Мне батик нужно натянуть...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 11:21
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем болеющим,может пригодится, написала девочки в беременном топике , совет от форумчанки.
У меня ребенок часто болел с года до двух лет,по два раза за месяц.Сходили к иммунологу.
Вот,что мне она посоветовала:
Корень имбиря натереть на терке
пол чайной ложки залить кипятком(200 мл) и настоять 20 минут,затем слить воду и добавить 1-2 чайные ложки меда.
Добавлять эту полученную массу в компот или сок.
Курс 10-14 дней раз в 3 месяца.По ее словам,иммунитет здорово повышается.Мы пробовали,вроде,помогло.По крайней мере,второй год ходим в садик и болели 3 раза в том году и один раз в этом
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 12:00
|
|
|
Наш человек
|
чё серьёзно? Мы сейчас тоже болеем...точнее я заболела во вторник,а вот мелкий уже 5 неделю слпливит,а сейчас ещё хуже стало. Жду опять врача
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Да да да, именно такие.
Ну если что то конечно буду в цвет однотонные подбирать.
Может и хватит. Два мотка извязала - дошла до пройм рукавов. Может только на воротник надо будет что-то другое подбирать.
Правда хочу еще рукава сделать. что то мне просто дырки как то не очень  , думаю надо хотя бы короткие связать.
|
Лучше бы конечно чередовать.Взять серые,белые,бежевые и чередовать разные однотонные с меланжем.В той модельке задуман большой отворот сверху,может и до локтя руки закроет,так что довяжи сначала,а потом будешь решать про рукава.
Цитировать ·
|
16.04.2010, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
чё серьёзно? Мы сейчас тоже болеем...точнее я заболела во вторник,а вот мелкий уже 5 неделю слпливит,а сейчас ещё хуже стало. Жду опять врача 
|
Ох уж эти сопли  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
16.04.2010, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Девушки,где у нас багетные мастерские? Мне батик нужно натянуть...
|
Я только в нашем районе знаю,где могут натянуть батик.Там же и курсы батика.Может у вас где-то тоже есть что-то подобное.Последние работы у Малаховой оформляла
Цитировать ·
|
16.04.2010, 13:09
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Корень имбиря натереть на терке
пол чайной ложки залить кипятком(200 мл) и настоять 20 минут,затем слить воду и добавить 1-2 чайные ложки меда.
Добавлять эту полученную массу в компот или сок.
|
зачем воду то сливать?!?  всё самое ценное с водой и уходит... мы постояно имбирный чай употребляем- немного порезанного имбиря (он волокнистый, тереть его на тёрке просто сложно, лучше в измельчителе), мёд (если ребёнок маленький, меньше 2хлет, то лучше не надо), пару долек лимона, (корица на коньчике ножа, пару гвоздик по желанию для аромата) заливаем кипятком, настаиваем минут 10 и вперёд! Хорошо разогревает, ангины лечет да и просто вкусно  Маленьким деткам лучше начинать с имбирного печенья
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 13:52
|
|
|
Участник
|
Весь день вчера параноила - мне всё казалось, что мой ребятёнок пахнет одеколоном. три футболки сменила и все равно пахнет! 
Вечером всё прояснилось, когда достиралась очередная порция Арсюшкиным шмоток - это КОНДИЦИОНЕР так пах. В бутылке он пахнет цветочками, а после стирки - одеколоном%(   
А всё дело в том, что мы по дурости своей купили кондиционер Аистенок, вместо Ушастого няня, которым всегда пользуемся. Дома кончился Нянь, а в магазине его не было. решили рискнуть... блин...
Теперь купили с Арсенькой Няня и все перестирываем 
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 14:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
зачем воду то сливать?!?  всё самое ценное с водой и уходит... мы постояно имбирный чай употребляем- немного порезанного имбиря (он волокнистый, тереть его на тёрке просто сложно, лучше в измельчителе), мёд (если ребёнок маленький, меньше 2хлет, то лучше не надо), пару долек лимона, (корица на коньчике ножа, пару гвоздик по желанию для аромата) заливаем кипятком, настаиваем минут 10 и вперёд! Хорошо разогревает, ангины лечет да и просто вкусно  Маленьким деткам лучше начинать с имбирного печенья 
|
а нам рекомендовали ложку тертого имбмря с ложкой меда смешать и когда простуда принимать по ложке три раза и в кроватку... хорошо потеешь после этого... и простудка отпускает...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
а где имбирь покупают? (вряд ли я сегодня пойду куда-нибудь конечно), но вдруг кто домой пораньше придет..
врач приходила, говоорит, вирус
|
|
Цитировать ·
|