Цветы у дома. - Страница 653 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 02:34
ответ для Глокая Куздра , на сообщение « Цветы у дома. »
Noa
Небожитель

Все, разделила ботву на 2 пакета, больше не делю, а то получится слишком мало и ехать бестолку
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 17:10
Noa
Небожитель

Таня, я дурында забыла откопать вербейеик точечный. Будет время- приходите.

Аква, вы ко мне собираетесь? Я завернула синюху в тряпку но долго она так не проживет.

Сегодня вынесла 4 пакета сорняков и 1 вязанку отцветших стеблей. Наконец клумба прторетает жилой вид. У нас соседняя клумба заброшена. Старый хозяин уехал, нового нет. Так с заброшенной клумбы цветы уходят еще.быстрее.
Этим летом у меня был практически мавританский газон) все вперемешку и без прополки)
Старый 28.09.2011, 17:13
Noa
Небожитель

Настя вереск, ваши цветы у меняп подрасли и начинают переезжать на другие городские клумбы) это радостно

Девушки, как сохранить семега до след сезона в пакетах или в бумаге. Хочу собрать лаватеру
Старый 28.09.2011, 17:17
ответ для Noa , на сообщение « Настя вереск, ваши цветы у меняп... »
Rадость
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Настя вереск, ваши цветы у меняп подрасли и начинают переезжать на другие городские клумбы) это радостно

Девушки, как сохранить семега до след сезона в пакетах или в бумаге. Хочу собрать лаватеру
В бумаге лучше.
Rадость is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 18:10
Weresk
Элита

Цитата:

Все семена лучше хранить в обычной бумаге в тени подальше от источников отопления.
То, что мои растения прирослись и "пошли" дальше украшать город - радует. Не всегда все прирастается.
Сейчас смотрю новую Сотку. Хотела завязать окончательно с закупкой цветов в ОЗ. Слишком много заказываю, а обработать столько просто не реально. И для того чтобы посадить что-то новое, надо выкинуть что-то старое. А оно нередко так размножилось, что за день не выкопаешь и в багажник универсала не влезет. Впору найти ромашку и лепестки пообрывать "заказывать- не заказывать". Меня уже только клемы интересуют. Но мне все равно там понравилась темно-красная рудбекия и крапчатый морозник. А еще там расширили ассортимент примул - появилась бело-зеленая гофрированная. Я в этот раз влезла ради безвременников махровых и кандыка. В результате назаказывала всего на 500 с чем-то р, а безвременники так и не приехали (второй год подряд!!!) и кандык один из двух пришел совсем мелкий, не уверена, что перезимует. Зато надо куда-то сажать новые тюльпаны.
У меня в этом году лютует контрабанда. В прошлые годы самосевом везде только люпин и водосбор лезли. В этом году под вишнями обнаружен молодой цветущий флокс (остальные в 50 м), во флоксах - дикий помидор (пересадила на грядку, в прошлые выходные начали плоды краснеть, а ведь он в ОГ из семечка вырос!), также нашла около 10 молодых орехов (лещина). И елки в ящике со щебенкой колосятся. Там земли отродясь не было, щебенки 1 м в высоту. Еще черноплодка появилась дикая.
Weresk is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 18:28
pigaliza™
Космонавт

Цитата:

я спич коробки собрала у бабушки и в них наклала собрала, обклеила и подписала

Похожа на породистого барана из семейства одуванчиковых (с)

Неважно что ты думаешь обо мне, важно что ты тратишь на это своё время" [Коко де Шанель]

мой тайский номер телефона в профиле. Звоните по приезду-буду рада
pigaliza™ is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 20:40
ПАРОВОЗИКизРомашково
Мега-элита

Вчера выбралась в свою администрацию и поназаказывала всего для своего разрастающегося "садика"-газончика.
ответ обещали в течении месяца. прям и не знаю, стоит ли раньше остальное пространство на газоне разрабатывать, или ответа ждать.
если до весны "успокоюсь" с работами, то боюсь, не останется и следа от песочка, который остался поскрёбышками после укладки труб. если мне откажут в гранитной крошке на дорожки, то останусь без всего. где потом искать? а сейчас приболела, так что даже недождливым днём воспользоваться не могу. ((
а ЖКХ в нашем районе устранились от помощи в облагораживании придомовой территории. Они ничего выделить не могут, даже почвогрунт. Буду ждать милости админисрации.
ПАРОВОЗИКизРомашково is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 21:03
Noa
Небожитель

В калиниском р-не, МО академическое жизнь закипела. Может, там глава новый, не знаю. Строят новые детские площадки, проводят праздники. Тем, чей двор сюда относится самое время просить землю, оградки и саженцы.

у меня по середине клумбы есть участок дикого разнотравья. Жаль, но наверное поидется выкапывать. Даже для благородныз растений места нет.
Старый 29.09.2011, 12:35
ПАРОВОЗИКизРомашково
Мега-элита

а саженцы чего можно просить? имею ввиду вообще, в принципе.
ПАРОВОЗИКизРомашково is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 13:03   #6530
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
а саженцы чего можно просить? имею ввиду вообще, в принципе.
Наверное те же летники, что на городсеих клумбах

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук

Добавить сообщение