|
|
02.06.2010, 13:22
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от мамасрублевки
Не думаю, что от 4-х льдов в неделю и 4-х ОФП будут какие-либо проблемы по здоровью  .
|
А я вот думаю  Сами то пытались в детстве такие нагрузки получать? Еще небось и в садике на физические занятия ходите... Но каждая мама принимает решение сама. Я вот приняла и несколько об этом не жалею. Просто попросила уважительнее относиться к тем площадкам, на которых тоже тренируются дети
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katja
А я вот думаю  Сами то пытались в детстве такие нагрузки получать? Еще небось и в садике на физические занятия ходите... Но каждая мама принимает решение сама. Я вот приняла и несколько об этом не жалею. Просто попросила уважительнее относиться к тем площадкам, на которых тоже тренируются дети 
|
В ДС мы не ходим  . Я в детстве тоже занималась ФК
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:31
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
Ну, а мы стараемся не зацикливаться на одном виде спорта.
Я в детстве тоже 1 год занималась, но это было явно не 4 раза в неделю
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 15:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Я в детстве тоже 1 год занималась, но это было явно не 4 раза в неделю 
|
Цитата:
|
А расскажите, пожалуйста, почему перестали заниаться ? И как бы вы хотели, чтобы ваши дети занимались? Вы их "ненадолго для пользы и разнообразия" привели в ФК, или для долгих и успешных занятий?
Понятно, что в дальнейшем все будет зависеть и от желания ребенка, и от обстоятельств (деньги, время, здоровье), а как вы ХОТЕЛИ бы, чтобы ваши отношения с ФК сложились?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наш тренер почему-то уверена, что никто из тех, кого не взяли в НП в АФК не станут возить детей
ни в Таврический, ни даже в Юбилейный. А, кстати, доп.площадки АФК в Юбилейном не планируется? С отбором детей, естественно.
|
А почему тренер Ваша уверена??? т.е. все дети бросят те и все?
Все же не самых маленьких по тестированию не взяли, а уже кто минимум 2 года откатался, т.е с 2004 г.р. и старше... мне кажется, не все готовы и захотят бросать.
Филиалы АФК планируются вроде на Ваське, еще где-то далеко от севера города.
Вроде в Юбилейном нет.
Но это и УТ планируется, не НП. Хотя все могут перерешить к сентябрю  .
Ведь даже тренеры оздоровительных групп в АФК еще не утверждены, и кто из них пойдет на УТ в филиалы тоже...
Цитата:
Сообщение от Katja
Вы смеетесь? Таскать ребенка через полгорода, чтобы посмотреть  По поводу отвлекаете - в Юбилейном как раз все грамотно сделано. Там стена у катка стеклянная, причем родителям детей видно, а детям родителей нет. Так, что ребенка никто не отвлекает и "тренировать" никто не пытается 
|
 не, не ради "посмотреть" туда "таскают" ребенка 
а там и правда, можно увидеть разного уровня детей, разных тренеров, разный стиль тренировок, очень познавательно и Вам и ребенку.
Ну это кроме того, что подкатки на большом льду и малочисленной группе эффективнее малого катка в Юбилейном с кошмарным льдом.
Цитата:
Сообщение от Katja
А я вот думаю  Сами то пытались в детстве такие нагрузки получать? Еще небось и в садике на физические занятия ходите...
|
Нууу... какие физические в садике-то  ) это вообще разве можно нагрузкой назвать?
это можно назвать просто зарядкой для выплеска безумной энергии группы детей, чтобы сад не снесли
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 17:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от swetlina
А расскажите, пожалуйста, почему перестали заниаться ? И как бы вы хотели, чтобы ваши дети занимались? Вы их "ненадолго для пользы и разнообразия" привели в ФК, или для долгих и успешных занятий?
Понятно, что в дальнейшем все будет зависеть и от желания ребенка, и от обстоятельств (деньги, время, здоровье), а как вы ХОТЕЛИ бы, чтобы ваши отношения с ФК сложились?
|
Прямо допрос начался  И все из-за того, что я попросила с уважением относиться и к другим площадкам... Или это так сложно, что теперь мне надо все объяснять?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от swetlina
|
Я лично бросила просто потому, что повзрослела. Появились другие интересы. И тренер наш, к
сожалению, спился  . Дочку сначала привела просто, чтобы избавиться от лишнего веса (очень
любит покушать  ). Потом стала замечать, что появились здоровые амбиции и желание работать
на тренировках. Реб.стал постоянно проситься на лед. Счас имеем 3 юн.и есть желание и возможность заниматься дальше. Но лично я морально готова бросить ФК в любой момент (УТ в планах пока нет  ).
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 19:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Вы смеетесь? Таскать ребенка через полгорода, чтобы посмотреть  По поводу отвлекаете - в Юбилейном как раз все грамотно сделано. Там стена у катка стеклянная, причем родителям детей видно, а детям родителей нет. Так, что ребенка никто не отвлекает и "тренировать" никто не пытается 
|
а вы ребенку показать хотите? так ребенку лучше проф. соревнования показывать
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 21:11
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от лит
а вы ребенку показать хотите? так ребенку лучше проф. соревнования показывать 
|
Нет. Проф. соревнования немного не то. Она видит девочек чуть постарше себя и видит что они делают. У нее появляется желание научиться тому же. В проф. соревнованиях участвуют уже люди намного старше. Это ее не захватит.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 21:14
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·