|
|
05.01.2010, 16:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
спасибо!!!  Уже написала
05.01.2010, 16:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Мариш, а че ты так против укачивания? Если слегка- ничего страшного ведь..это уж если трясти сильно, то могут быть проблемки....
Потерпи, недолго осталось! 
|
раздражает все в совокупности  , ну не наш это метод  , мы не укачиваем вообще, когда ребенок плачет я ищу причину: прикладываю к груди, ложу на спинку, беру на ручки хожу по комнате и т.д.
муж ей сказал про укачивания, но...........без толку  как Злата попадает в ее руки начинаются пляски, мне уже не хочется ее давать  хотя понимаю, что так нельзя...................устала я
Цитата:
Сообщение от Papilio!
спасибо!!!  Уже написала 
|
удачи!!!!!!!!!!!!!  
05.01.2010, 16:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
немного проподнимаю его ( он лежит).... вливаю и головку наклоняю.
но это я давала галстену и аквадетрим, может быть они не противные и поэтому не выплевывает...
|
а он лежа на спине???
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
ой...и не говори! больше всего мне "нравиться", что она говорит: мы же допаивали!.. и что? мне теперь все делать что ли,что они делали?  главное, вспоминает,что было тридцать с лишним лет назад...  номано?!  ой, ладно...че-то я завелась...нафиг  , как сказала моя мама - всех нафиг, ты - мама и сама знаешь,что лучше твоему ребенку!!!
я аквадетрим даю с ложки (чуть-чуть молочка сцедив туда), немного приподнимаю голову и номано глотает 
про яблоко - мдя...  нам пора в тему "советы от свекрови" 
|

мне тож непонятно зачем делать так как 30 лет назад?? 
маленькое кол-во нормально глотает.но мне надо примерно 6мл дать,вот тут проблемы возникают
Цитата:
меня моя напрягала, когда приехала, по телефону проще  2000 км это то, что надо  
теперь свекровь................долго не писала, но пожаловаться некому!!!!!!!!!готовить на 4-х не успеваю, готовит она, но что потом творится на кухне!!!!!!!!!!!ппц!!!!!!!!!каждый день нахожу время, чтоб отдать мелкую папе, начистить печку, раковину, плитку............дома она не убирает, все я , с 2-х месячным ребенком, а она читает журналы..............на то, как Златик днем на мне висит смотрит косо, муж-искуственник, мне кажется, она думает это висение - моя инициатива................в общем я так устаю......................сегодня они в театре, осталось 3 дня , а я так ждала их приезда, свекр помогает, гуляет с мелкой, а она покупать не может (мужа всегда свекр купал), если берет ее на руки начинает качать, а мы ее не укачиваем!!!!!!!!!!!!!!!и не укачивали  или греметь погремухой, типа так ребенок успокоится, а то, что она может есть хотеть ей не понять, она ж и так весь день на сисе провисела.................в общем крик души..простите за офф 
|
держись!!!!!!!!! хотя...завтра я буду жаловаться,можно??  сегодня моя свекровь с ночевкой  приезжает...ррррра я постирала свой халат и бюстики..в чем ходить вечером буду не знаю  а еще меня бесит,когда она сидит и смотрит,как я Лерика кормлю..мне тож кажется,что она не понимает почему кормлю каждый раз,как она просит  и с помывкой всего-такая же фигня.а еще меня прям раздражает,когда при мне едят то,что мне ну никак нельзя и об этом она знает 
фу...пока выговорилась 
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Я даю из шприца - уже писала здесь - мизинец в рот подушечкой вверх, он начинает сосать, и в уголок рта шприц, все отлично съедает 
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
я аккуратно даю шприцом без иглы..но у меня свои лекартсва их в воде разводить надо!!!а аквадетрим по капельке в ротик,как в больничке научили!!!не всегда гладко,но в общей массе все проглатывает!!
|
из шприца тож давала.небольшое кол-во нормально проходит.детки все на спине что ли лежат?мы на спине вот и давимся,угол примерно45 градусов.горизонтально не пробовала,но боюсь уже
|
|
|
05.01.2010, 16:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
раздражает все в совокупности  , ну не наш это метод  , мы не укачиваем вообще, когда ребенок плачет я ищу причину: прикладываю к груди, ложу на спинку, беру на ручки хожу по комнате и т.д.
муж ей сказал про укачивания, но...........без толку  как Злата попадает в ее руки начинаются пляски, мне уже не хочется ее давать  хотя понимаю, что так нельзя...................устала я 
|
а мы укачиваем в кроватке... чем это плохо? интересно... а еще муж иногда так сильно качнет от безисходности, что мне страшно. Я ему говорю, это вредно... а чем, не знаю
05.01.2010, 16:13
|
|
Элита
|
Девочки, кто-нибудь собирается малышей водить в бассейн? Мы после праздников приступаем к занятиям.
Дважды в неделю с инструктором в поликлинике.
И еще вопрос. У вас малыши плачут во время массажа? Моя просто разрывается. Так ее жалко... Еще 6 сеансов нужно как-то пережить...
|
|
|
05.01.2010, 16:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
:
|
про укачивание согласна.то поколение пытается укачивать.(хотя моя мама не пытается  )мы тож не укачиваем.я поэтому и не хочу пока Леру ни с кем кроме моей мамы оставлять
|
|
|
05.01.2010, 16:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
маленькое кол-во нормально глотает.но мне надо примерно 6мл дать,вот тут проблемы возникают
из шприца тож давала.небольшое кол-во нормально проходит.детки все на спине что ли лежат?мы на спине вот и давимся,угол примерно45 градусов.горизонтально не пробовала,но боюсь уже
|
я давала 80мл !!! через шприц и нормально  ложила его на подушку как бы, угол 45 градусов где-то и на руках у папы давала
05.01.2010, 16:15
|
|
Старожил
|
а ты палец в рот при этом даешь?
|
|
|
05.01.2010, 16:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а мы укачиваем в кроватке... чем это плохо? интересно... а еще муж иногда так сильно качнет от безисходности, что мне страшно. Я ему говорю, это вредно... а чем, не знаю
|
тем, что типа у них слабый вестибулярный аппарат и реб может потерять сознание и все!! Но я думаю, что нашим крепышам это не грозит!  и может привыканием... хотя он у меня иногда у груди отрубается
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, кто-нибудь собирается малышей водить в бассейн? Мы после праздников приступаем к занятиям.
Дважды в неделю с инструктором в поликлинике.
И еще вопрос. У вас малыши плачут во время массажа? Моя просто разрывается. Так ее жалко... Еще 6 сеансов нужно как-то пережить...
|
иногда они привыкают лишь к последним сеансам тока... надо потерпеть...
скажи плз а плавание- платно? с кем нужно договариваться?
|
05.01.2010, 16:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
про укачивание согласна.то поколение пытается укачивать.(хотя моя мама не пытается  )мы тож не укачиваем.я поэтому и не хочу пока Леру ни с кем кроме моей мамы оставлять
|

Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
от сильных укачиваний ребенок теряет сознание, падает в обморок, так и скажи мужу, может для него это послужит аргументом
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
держись!!!!!!!!! хотя...завтра я буду жаловаться,можно??  сегодня моя свекровь с ночевкой  приезжает...ррррра я постирала свой халат и бюстики..в чем ходить вечером буду не знаю  а еще меня бесит,когда она сидит и смотрит,как я Лерика кормлю..мне тож кажется,что она не понимает почему кормлю каждый раз,как она просит  и с помывкой всего-такая же фигня.а еще меня прям раздражает,когда при мне едят то,что мне ну никак нельзя и об этом она знает 
фу...пока выговорилась  
|
Лерик и Злата заочно подружки, осталось мамам подружиться 
друххххххххх! 
у тебя день, у меня 2 недели, правда потом до осени по телефону  никогда не думала, что у нас с ней так будет