|
|
26.01.2011, 20:32
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от ilana
так карточку будут совсем новую оформлять?вроде писали,что все карточки переедут с фрунзе.если это не так,то может забрать надо. там и инфы иного и анализы вклеены
|
С Фрунзе автоматом переехали. У меня карточка не с Фрунзе, а с Пражской.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 20:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
С Фрунзе автоматом переехали. У меня карточка не с Фрунзе, а с Пражской.
|
аа)сапсибо)значит буду говорить,что у меня есть карточка.
я на той неделе записывалась через блокнот.надеюсь когда приду, в регистратуре нормально отреагируют,что не через них записана
Цитировать ·
|
26.01.2011, 21:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
девочки, ерунда какая-то! сейчас мне одна женщина сказала, что звонила в клинику уточнить даты записи, и спросила, можно ли как раньше в блокнот записываться. ей по телефону ответили, что нельзя!!! я не хочу наводить панику, но кто-нибудь что-нибудь знает про это?
|
сегодня была, при мне 2 человка АВ в блокнотик записал без проблем!!!...правда каждый раз говорил, что народу очень много уже на февраль....
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 22:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ilana
аа)сапсибо)значит буду говорить,что у меня есть карточка.
я на той неделе записывалась через блокнот.надеюсь когда приду, в регистратуре нормально отреагируют,что не через них записана
|
А зачем все всем рассказывать??? 
Вы приходите, у вас спрашивают:
- к кому?
- к АВ.
- по записи?
- да!
всееее.
диалог далее заканчивается.
вам выдают карту и вперед в третий кабинет!
чем меньше разговоров с медбратьями/сестрами, тем меньше слухов потом воспроизводится тут у нас.
|
26.01.2011, 22:55
|
|
Гость
|
девчонки хотела посоветоваться...понимаю, что АВ человек опытный и я полностью доверяю его опыту и методам лечения...но вот стала принимать горохи...раньше цикл какой-никакой но все же был....О была...слабенькая, но все же...сегодня сделала узи...у меня 54 ДЦ...а там все как будто начало первой фазы...доминантного фоликула нет, несколько мелких.... эндометрий 3 мм....вобщем никаких признаков процесса....и это за 54 дня!!!...
АВ сказал купить и 8 дней принимать утрожестан..мол КД вызвать...потом на 20 день на прием....а я вот сижу и думаю...а какие мб КД если эндометрия почти нет!!!!!???...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nut-1
девчонки хотела посоветоваться...понимаю, что АВ человек опытный и я полностью доверяю его опыту и методам лечения...но вот стала принимать горохи...раньше цикл какой-никакой но все же был....О была...слабенькая, но все же...сегодня сделала узи...у меня 54 ДЦ...а там все как будто начало первой фазы...доминантного фоликула нет, несколько мелких.... эндометрий 3 мм....вобщем никаких признаков процесса....и это за 54 дня!!!...
АВ сказал купить и 8 дней принимать утрожестан..мол КД вызвать...потом на 20 день на прием....а я вот сижу и думаю...а какие мб КД если эндометрия почти нет!!!!!???...
|
так утрожестан и поможет вызвать! я то на нем то на дюфостоне год сижу,без них никак не приходят(
Цитировать ·
|
26.01.2011, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
А зачем все всем рассказывать??? 
Вы приходите, у вас спрашивают:
- к кому?
- к АВ.
- по записи?
- да!
всееее.
диалог далее заканчивается.
вам выдают карту и вперед в третий кабинет!
чем меньше разговоров с медбратьями/сестрами, тем меньше слухов потом воспроизводится тут у нас. 
|
я то и не собираюсь там ни с кем не разговаривать.но они сами могут спросить чего угодно, и даже время приема. я один раз когда пришла тока на запись на фрунзе,меня там уже вопросами замучали
Цитировать ·
|
26.01.2011, 23:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ilana
я то и не собираюсь там ни с кем не разговаривать.но они сами могут спросить чего угодно, и даже время приема. я один раз когда пришла тока на запись на фрунзе,меня там уже вопросами замучали
|
а меня еще ни разу на некрасова не мучали
|
26.01.2011, 23:29
|
|
Ветеран
|
Девушки, скажите пожалуйста - АВ и сейчас по полдня принимает (четные-нечетные, как на первой странице)?
Наверное запись переполнена...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 23:33
|
|
просто элита
|
Слушайте, да все там обо всем в курсе. Когда его туда приглашали, все наверняка было согласовано с владельцами учреждения. И тот факт, что, принимая в первой половине дня, АВ сидит в кабинете до вечера - это тоже оговорено. Просто надо тоже понимать: есть регистратура, есть определенный порядок, просто не надо лишний раз подчеркивать, что вы на каком-то особом положении и можете обходиться без всей этой официальности.
|
|
Цитировать ·
|