Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
а вообще, Жень!!! Ты молодца, я ни за что бы с парашютом не прыгнула, дико боюсь высоты
мне пластиковый поставили сразу. у меня был хоть и закрытый, но серьезный перелом. я более 3 месяцев в гипсе была.
а с парашюта я теперь то ж не прыгну уже
Тайпан-это самая ядовитая из сухопутных змей. В среднем от одной змеи получают 44 мг яда — этой дозы достаточно, чтобы убить 100 человек или 250 000 мышей. Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта… отвалите все- сказала Я!
муж, безумный фанат дачи, решил, что никуда не поедем до середины сентября... его эта мерзость не пугает
я бы уехала... ужас..
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
первый раз в метро, лет 11 мне было, потом 2 раза на дискотеках (на ступеньках), один раз в Москве, за машиной бежала, и вот сейчас снова (почти) в клубе, метров за 20 до входа на ровном месте
Маша просила повесить странички из фотокниги. Надеюсь, никто не будет против, если я тут картинками "пофлужу"
Первое - это обложка. А дальше - несколько разворотов.
Маша просила повесить странички из фотокниги. Надеюсь, никто не будет против, если я тут картинками "пофлужу"
Первое - это обложка. А дальше - несколько разворотов.
мне пластиковый поставили сразу. у меня был хоть и закрытый, но серьезный перелом. я более 3 месяцев в гипсе была.
а с парашюта я теперь то ж не прыгну уже
при наличии ребёнка или по другой причине?
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
Кто забыл на празднике оранжевую игрушку Чикко?, напоминает пульт, я так и не поняла что это...
Она у меня, если чё)
моё, всё моё
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Девочки, всем привет!!! Спасибо всем за теплые слова!!! Мне очень приятно.
В свою очередь, хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что нашли время, не побоялись прийти с детьми , ведь только благодаря такой отдаче с вашей стороны, и состоялся праздник!!!
Вчера сил уже писать не было....укладывала Алину и уснула сама...мы с ней пришли домой в 9 вечера...попали уже около дома под сильнейший ливень я промокла до нитки...шла по лужам по колено в воде....благо дом был рядом...и нигде не спрятаться ЧЕРТ ПОДЕРИ....
Хочу сказать отдельное спасибо девочкам - Иришке-Пенелопе, Маше- Раптор, Наташе - Нафе, Свете-фсветику, Маше-Мариешке за то , что откликнулись и помогли сделать наш праздник настоящим праздником!!! Борщику с Вероничкой - за бронирование такого прекрасного места!!!!
Была рада всех видеть вчера, познакомиться очно с Машей-клиник...Жаль, конечно, что не пришли наши заболевшие детки=(((( Но надеюсь, что не последний раз!!!!
Кстати, предлагаю осенний топ с 1 сентября замутить...Катя!!!!
И название....и аватарки!!! тоже новые....
О!!! Забыла сказать...ОГРОМНЫЙ респект Тане, за то что приехала !!! Быстрее ножку тебе подлечить!!!
Мы еще под занавес вчера Асю дождались с Германом!!!! Эх...жаль, что многие уже уехали...
Лена, а какое тебе мерсибо
Мы-то с Вепроникой вообще лошпры, при первых "шатаниях" в народе руки умыли
Девочки, спасибо, что приехали, да ещё и с детьми - я в счастье от кол-ва мелкотни. Хотя на лицах многих читался нескрываемый ужас